Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Хельмова Падь»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2014, 14:13
Elnelli Elnelli вне форума
Защитник Форохеля

Post Update 14

Цитата:
В отличие от рейдомучеников я не страдаю манией величия
Они судят людей по себе. Т.е. привыкли иметь в компании нескольких человек, чувствующих себя неполноценными из-за отсутствия легендарки или еще там чего, и потихоньку растить из них себе подобных. Отсюда и стиль общения - как сержант с рядовыми разговаривает. Им сложно понять, что есть люди, которые просто угорают над этими "крутышками".

Цитата:
очень милые батхерты у нытиков вызывают другие мнения
Ну так!
— Если вы желаете хорошенько насолить и даже повредить противнику,— говорил мне один старый пройдоха,— то упрекайте его в том самом недостатке или пороке, который вы за собою чувствуете. Негодуйте... и упрекайте!
Во-первых — это заставит других думать, что у вас этого порока нет.
Во-вторых — негодование ваше может даже быть искренним... Вы можете воспользоваться укорами собственной совести.
Если вы, например, ренегат,— упрекайте противника в том, что у него нет убеждений!
Если вы сами лакей в душе,— говорите ему с укоризной, что он лакей... лакей цивилизации, Европы, социализма!
— Можно даже сказать: лакей безлакейства!— заметил я. — И это можно,— подхватил пройдоха

Я конечно понимаю, что рейдерам, с их презрением к русскому языку, Тургенев не указ, но до чего ж метко подмечено!
Старый 18.08.2014, 14:27
FionArkue FionArkue вне форума
Советник

Post Update 14

Цитата:
Сообщение от Elnelli Посмотреть сообщение
Вообще, все эти ноющие ребята такие смешные: сначала сами презрительно отвергают большую часть существующей игры
Большую, это какую?
Старый 18.08.2014, 14:36
AndreyBy AndreyBy вне форума
Спаситель Бри

Post Update 14

Цитата:
А вы бы хотели "рельсовой" прокачки, чтобы можно было развитие персонажа до капа расписать чуть ли не по часам?
Ну когда за неделю ежедневного прохождения дейлика никак не выпадает один квест - это уже получается задротство. Или шанс выпадения нужного квеста сравним с шансом ролла застежки на Сарумане
Старый 18.08.2014, 14:41
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Update 14

Цитата:
Сообщение от AndreyBy Посмотреть сообщение
Ну когда за неделю ежедневного прохождения дейлика никак не выпадает один квест - это уже получается задротство. Или шанс выпадения нужного квеста сравним с шансом ролла застежки на Сарумане
Ну да, это стандартное растягивание контента. Что ж поделать, если многим нужно, чтоб вот прям каждый день занятие было. Кстати, это работает. Во времена Хитбольда я каждый день заходил в игру, да и в Вилдерморе. А сейчас необходимости нет, так пару раз в неделю. Хотя еще и лето, конечно, т.е. дачи, отпуска, плюс командировки...
Старый 18.08.2014, 14:42
den2011301 den2011301 вне форума
Щит Миробеля

Post Update 14

Цитата:
Сообщение от FionArkue Посмотреть сообщение
Большую, это какую?
Всю, кроме рейдовой, наверное?
Старый 18.08.2014, 14:43
Советник

Post Update 14

Цитата:
Сообщение от den2011301 Посмотреть сообщение
Интересен подробный ответ - что туда входит.
Старый 18.08.2014, 14:46
den2011301 den2011301 вне форума
Щит Миробеля

Post Update 14

Цитата:
Сообщение от FionArkue Посмотреть сообщение
Интересен подробный ответ - что туда входит.
Перечислять много, думаю. И это несколько глупый вопрос, ведь можно и самому понять, что туда входит все, кроме рейдов.
Старый 18.08.2014, 14:50
Elnelli Elnelli вне форума
Защитник Форохеля

Post Update 14

Цитата:
Ну когда за неделю ежедневного прохождения дейлика никак не выпадает один квест - это уже получается задротство
Всегда можно купить на аукционе. Мне наоборот нравится, что хоть какие-то достижения слишком сложны, чтобы пытаться их делать "в лоб".

Цитата:
Что ж поделать, если многим нужно, чтоб вот прям каждый день занятие было.
Очень забавно видеть, с одной стороны, жалобы на слишком быструю и "рельсовую" прокачку, а с другой - жалобы на то, что чего-то не удается достичь быстрым рывком
Впрочем, это как раз идет лотре в плюс.

Цитата:
Большую, это какую?
Цитата:
5 баллов!

Чем жертвуют - от человека зависит. Обычно отвергаются:
1)Квесты как "тупые"
2)Схватки и обычные инстансы как "простые"
3)Деяния как "невыгодные"
4)РП-элементы как "детские"
5)Развлекухи типа куриных бегов, фестивалей и т.п.
Проще говоря, всей атмосферно-сюжетно-эстетической стороной жертвуют. В итоге остается только голая механика - сделать своего персонажа как можно более крутым, собраться с другими такими же крутышками и пойти всех поубивать, чтобы еще больше свою крутизну поднять. Вот только лотра - это не игра для "достигателей" и любителей измерения линейкой сами-знаете-чего. Она рассчитана именно на ценителей сеттинга, и потому совершенно логично доминирование элементов, которые не дают никакого "челленджа" или выгоды.

Цитата:
Перечислять много, думаю
Цитата:
можно и самому понять, что туда входит все, кроме рейдов
Потому и не стал перечислять. Но раз уж так много людей спрашивают, и не все из них "злобные нытики" - сейчас напишу.
Старый 18.08.2014, 14:54
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Update 14

Цитата:
Они судят людей по себе. Т.е. привыкли иметь в компании нескольких человек, чувствующих себя неполноценными из-за отсутствия легендарки или еще там чего, и потихоньку растить из них себе подобных. Отсюда и стиль общения - как сержант с рядовыми разговаривает. Им сложно понять, что есть люди, которые просто угорают над этими "крутышками".
Ну, там действительно есть крутые ребята. И их точка зрения вполне понятна и приемлема. Но вот нетерпимость к чужому мнению впечатляет, да. Похоже, люди пали жертвой собственной элитарности.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Вот только лотра - это не игра для "достигателей" и любителей измерения линейкой сами-знаете-чего. Она рассчитана именно на ценителей сеттинга, и потому совершенно логично доминирование элементов, которые не дают никакого "челленджа" или выгоды.
Я бы не сказал, что такие элементы доминируют. Большую часть времени все же предлагается пофармить шмоточку со статами повыше.
Старый 18.08.2014, 14:54
Советник

Post Update 14

Цитата:
Сообщение от den2011301 Посмотреть сообщение
Перечислять много, думаю. И это несколько глупый вопрос, ведь можно и самому понять, что туда входит все, кроме рейдов.
Ну вот зачем, зачем ты это делаешь? :cray:

У меня уже был заготовлен ответик, что

Цитата:
Боюсь вас разочаровать, но по каким-то странным обстоятельствам грядущий апдейт малосодержателен по контенту любого типа. Довольно сложно называть апдейт полноценным хотя бы в квестовой составляющей, когда предлагают 1 цепочку квестов в Изенгарде, одну книгу там же, 5-6 сессионных перевоплощений, 1 цепочку в Фангорне и несколько дейликов. У меня, например, ушло на все с чтением всех квестов и написанием нескольких багрепортов часа 4, может 5.
Не думаю, что Апдейт 14 поставят раньше ноября.
И так понятно, что в других системах изменений тоже кот наплакал, а ревамп 3 старых регионов для ветеранов не актуален, и понадобится только в 15 апдейте. И налицо тот факт, что игра сильно сбавила обороты, и это чувствуется везде, не только в рейдах/групповом контенте, и что разговор идет в целом, а не только о рейдах.... Воооооооот, а тут тебе "глупый вопрос"....:cray:
Ответ

Закладки