Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Расы > Гномы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2012, 21:12
RUSSIA45 RUSSIA45 вне форума
Спаситель Бри

Exclamation Краткий очерк физиологии подгорного племени

Цитата:
Сообщение от dori_naugrim Посмотреть сообщение
не люблю эльфов они у нас наугламир зажидили((( да гномы подумывали его себе оставить,но это ведь не значит что оставили бы,тока ПОДУМЫВАЛИ. за что эльфы мастеров гномьих убили???? Правильно гномы Ноглонда всех вырезали, остроухие уже и за мысли плохие наказывают
ЗАЖИДИЛИ?! Ты что вообще с дуба рухнул?! Вообще-то Эльвэ Синголло был законным владельцем Наугламира, после того как Хурин принес ему его из Нарготронда. И когда Эльвэ возжелал соединить Сильмарилл с ожерельем, то сработала долбаная "гномья логика" - все что мы когда-либо не сделали, даже если вы за это заплатили, и даже если вы спасали нам не оидн раз жизнь, оно все равно наше. Ну не *****изм же?! Эта так называемая "логика" во сто раз хуже женской.

Да я чуть с дивана не упал, когда это прочитал в Сильмариллионе - один из самых великих правителей эльфов всех времен умер не в славном бою, а в безымянной кузне, окруженный вонючими, алчными гномами!!! Да за это всех гномов вообще изгнать из Белерианда надо. Я конечно за эльфов не играю, но вообще-то Маэдрос с братьями, вместе с людьми из рода Бора и Хадора сдерживали натиск Моргота, пока вы там сидели в своих норах!
Нет гномы, конечно отлично себя проявили, когда надавали молодому Глаурунгу по его золотой заднице, но ратные подвиги не искупляют всех их грехов.
Главное исключение из всех гномов - Дарин Морийский. Вот его-то и нужно уважать. Да ещё 13 гномов, шедших вместе с Бильбо.
Ух что-то я разошелся, в темке-то физиологию гномов обсуждают.
Ладно, сейчас что-нибудь надумаю и напишу.
Старый 09.09.2012, 12:16
bambinko bambinko вне форума
Солдат Форноста

Post Краткий очерк физиологии подгорного племени

Цитата:
Сообщение от Nyrik_Winchester Посмотреть сообщение
это получается что горстка гномов убив царя вышла из тайного города остроухих, дошла до леса и только тут их смогли убить ибо гномы по деревьям не лазяют?)
Кстати вышел у меня спор недавно с эльфийкой.. кто прав и что делать)
Прав ли был эльф что психанул и оскорблял гномов за их помыслы... ведь они тока хотели НО не забрали.. а гномы были правы .. ведь им и денег не заплатили да и еще и послали...
Эльфы надменны, чем данный эльф и поплатился. Они частенько забывают, что хоть почти бессмертны, но их можно убить. Проблема характера расы. Можно было бы достаточно заплатить гномам, чтобы они не начали требовать феньку.

Впрочем, гномы тоже не паиньки, из за своего ЧСВ убили эльфа и устроили очередной межрасовый срач, хотя могли бы просто уйти молча, а потом решить проблему на политическом уровне (эмбарго на вывоз производства гномов к эльфам или подобное, эльфы сильно зависят от гномьего мифрила, как пример)

Вердикт простой, виноваты обе стороны в силу характеров их рас. (лол, счас в расизме обвинят)
Старый 11.09.2012, 20:41
RaizenD RaizenD вне форума
Путник

А вы знаете, что Эльфы есть на самом деле? Я постоянно еду в автобусе и все постоянно вижу один бар... Он называется Эльф((((

Ну эт ваще ***, почему не назвали "Гном"?
Старый 15.09.2012, 13:09
iklassin iklassin вне форума
Солдат Форноста

изображение реального человека, ценз 16 (+/-)

нучем не эльф.. или все же это гномиха, как бы то ни было это очаровательное создание можно увидеть в Питере
А все, что нравится - умно.
Старый 16.09.2012, 17:28
RUSSIA45 RUSSIA45 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от bambinko Посмотреть сообщение
Эльфы надменны, чем данный эльф и поплатился. Они частенько забывают, что хоть почти бессмертны, но их можно убить. Проблема характера расы. Можно было бы достаточно заплатить гномам, чтобы они не начали требовать феньку.

Впрочем, гномы тоже не паиньки, из за своего ЧСВ убили эльфа и устроили очередной межрасовый срач, хотя могли бы просто уйти молча, а потом решить проблему на политическом уровне (эмбарго на вывоз производства гномов к эльфам или подобное, эльфы сильно зависят от гномьего мифрила, как пример)

Вердикт простой, виноваты обе стороны в силу характеров их рас. (лол, счас в расизме обвинят)
А почему Тинголу и не быть надменным в СВОЕМ замке в СВОЕЙ земле?
Старый 16.09.2012, 19:06
sergeyg968 sergeyg968 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от iklassin Посмотреть сообщение
изображение реального человека, ценз 16 (+/-)

нучем не эльф.. или все же это гномиха, как бы то ни было это очаровательное создание можно увидеть в Питере
АААААА!!! Орки возвращаются!!!
Старый 11.10.2012, 17:23
Nyrik_Winchester Nyrik_Winchester вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от RUSSIA45 Посмотреть сообщение
А почему Тинголу и не быть надменным в СВОЕМ замке в СВОЕЙ земле?
угу пришел к тебе человек в гости.. а ты ему ... Да ты смерд.. как ты смеешь ходить по МОЕЙ ЗЕМЛЕ у меня в квартире?) ладно бы это говорил чемпион по самбо дошкольнику какому нибудь=) дык нет говорил это хиляк накаченным мужикам=) аналогия понятна?
Старый 24.12.2012, 07:35
Corvinus90 Corvinus90 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от RUSSIA45 Посмотреть сообщение
ЗАЖИДИЛИ?! Ты что вообще с дуба рухнул?! Вообще-то Эльвэ Синголло был законным владельцем Наугламира, после того как Хурин принес ему его из Нарготронда. И когда Эльвэ возжелал соединить Сильмарилл с ожерельем, то сработала долбаная "гномья логика" - все что мы когда-либо не сделали, даже если вы за это заплатили, и даже если вы спасали нам не оидн раз жизнь, оно все равно наше. Ну не *****изм же?! Эта так называемая "логика" во сто раз хуже женской.

Да я чуть с дивана не упал, когда это прочитал в Сильмариллионе - один из самых великих правителей эльфов всех времен умер не в славном бою, а в безымянной кузне, окруженный вонючими, алчными гномами!!! Да за это всех гномов вообще изгнать из Белерианда надо. Я конечно за эльфов не играю, но вообще-то Маэдрос с братьями, вместе с людьми из рода Бора и Хадора сдерживали натиск Моргота, пока вы там сидели в своих норах!
Нет гномы, конечно отлично себя проявили, когда надавали молодому Глаурунгу по его золотой заднице, но ратные подвиги не искупляют всех их грехов.
Главное исключение из всех гномов - Дарин Морийский. Вот его-то и нужно уважать. Да ещё 13 гномов, шедших вместе с Бильбо.
Ух что-то я разошелся, в темке-то физиологию гномов обсуждают.
Ладно, сейчас что-нибудь надумаю и напишу.
Попрошу без оскорблений...А потом говорят почему гномы так обидчивы когда такое услышиш?!
Старый 20.01.2013, 13:57
Xronos1990 Xronos1990 вне форума
Путник

Lightbulb Краткий очерк физиологии подгорного племени

Гномы - это существа живущие под землей, из ремесел предпочитают добывание руды, кузнечное ремесло и иногда ювелирное дело. В мифолгии скандинавских племен бывают добрыми и злыми. Короче заморочек много. По моему мнению классы для них: хранитель рун, защитник, воитель.
Старый 16.06.2013, 06:22
_Dain_ _Dain_ вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Xronos1990 Посмотреть сообщение
Гномы - это существа живущие под землей, из ремесел предпочитают добывание руды, кузнечное ремесло и иногда ювелирное дело. В мифолгии скандинавских племен бывают добрыми и злыми. Короче заморочек много. По моему мнению классы для них: хранитель рун, защитник, воитель.
Я думаю, что духи-хранители форума не покарают меня за некропостинг...

Воитель- ладно. Страж - сам Эру велел. Защитник - ну пусть.
Но почему ХР?
Я понимаю что гномов ассоциируют со Скандинавией, а следовательно, и с рунами. Но у Толкина руны придумали эльфы, в том числе и для гномов.
С моей точки зрения Хранителем рун может быть только тот, кто стоит у истоков. И это, однозначно - эльф. Гномы никогда не создавали письменности.

Вот как-то так...
Ответ

Закладки