|

30.04.2013, 13:38
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Да, вопрос про мобильники убил
|

30.04.2013, 14:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Х-хм. Тут некоторые товарищи интересуются, - будет ли на майские праздники введён бонус на "х2 к опыту"? Если да, то хотелось бы узнать, когда именно и на какой период.
|

30.04.2013, 14:45
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tengwar
Х-хм. Тут некоторые товарищи интересуются, - будет ли на майские праздники введён бонус на "х2 к опыту"? Если да, то хотелось бы узнать, когда именно и на какой период.
|
Это, наверное, стоит не в теме обсуждений спрашивать? Но с учётом праздников Каролис, думаю, ответит не скоро, так что...  Узнаем завтра, например.
|

30.04.2013, 15:00
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tengwar
|
И Харвик откройте!
|

30.04.2013, 15:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
А бонус на "х2 к опыту" на квесты тоже действует? Или только на убийство монстров?
|

30.04.2013, 15:16
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Циферки то починят в U9???
А то только об U10 шла речь, ещё до изменения планов по установке U9 U10.

30.04.2013, 15:18
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elennare
Это, наверное, стоит не в теме обсуждений спрашивать? Но с учётом праздников Каролис, думаю, ответит не скоро, так что... Узнаем завтра, например.
|
Завтра ? Или после праздников ?
|

30.04.2013, 18:57
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Завтра, после праздников! Ведь праздник это один день.
|

02.05.2013, 21:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BeerBeer
а все сводится к моему вопросу.
1. Когда прекратится подобное в игре?
2. Когда появится постоянный гейммастер онлайн?
Следующий вопрос отдельная тема.
3. Как администрация оценивает такой игровой аспект, как "кукловодство". Мне лично кажется, что нарушается пункт ограничений для игроков №2 и №4. Мало того, что кукловоды незаслуженно получают рейтинги, ОС и прочее, по этой теме работает целая индустрия продажи славы за реал. ПОЧЕМУ ВЫ НЕ РЕАГИРУЕТЕ! Кукловоды используют баги текстур, для того, чтобы анонимно заниматься своим онаниз.... упс, кукловодством. ПОЧЕМУ ВЫ НЕ РЕАГИРУЕТЕ!
Многие игроки закрывают на это глаза, прикрываясь фразой "Это не запрещено", как следствие, кукловодство достигло невероятных размахов. Почему игроки, не имеющие достаточно мощных компьютеров для игры в пять-шесть окон, или не желающие платить реальные деньги другим кукловодам, не могут быстро поднять ранг, и соответственно, не могут получить игровые ценности так же быстро, как кукловоды? ПОЧЕМУ ВЫ НЕ РЕАГИРУЕТЕ!
|
У меня лишь одно предположение на этот счет - у нас полтора администратора на три сервера.
Дирекция игры, по какой-то причине, не имеет возможности выбить из вышестоящего руководства должное финансирование для руЛОТРО. Уж не знаю по каким критериям эта игра была отнесена "не приоритетным". То ли это неспособность руководителя отдела к продвижению своих интересов, то ли это нежелание дирекции майл.ру прислушиваться к руководителям отделов. Факт остается фактом - у нас как небыло нормального сервиса, так его и нет. И вероятнее всего не будет.
|

03.05.2013, 16:20
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Факт остается фактом - у нас как небыло нормального сервиса, так его и нет. И вероятнее всего не будет.
|
я вообще удивляюсь, как на сервере с пиковой населенностью 1000 человек нет постоянного гейммастера онлайн, или хотя бы на период пиковой нагрузки? это же просто нонсенс. Тем более, что ни для кого не секрет, что часть багов, используемых нехорошими игроками (причем немалая часть) вскрывается простым наблюдением за игровым процессом (т.е. присутствием ГМа в чате\локации\инсте). Я более чем уверен, что при желании можно найти и бесплатных ГМов, но желания, похоже, нет. А вот предвидится ли это желание в будущем.
|