|

29.04.2013, 14:51
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от MSK2011
Одет ты может и неплохо,и мечом все машут одинаково,вот только видимо руки не у всех растут откуда нужно
|
Ты думаешь Бара - мутант?
|

29.04.2013, 14:55
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Freeman
Ты думаешь Бара - мутант? 
|
Все возможно
|

29.04.2013, 15:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ainur21
вы зергуете 2 паками минимум под заставами пак,потом еще удивляетесь,что так у многих даже желания на наши тухлые эттены нет приходить
|
я нуб и не пве, но все же, очевидно же что изначально фрипов больше чем крипов, именно фрипов которые достигли 85ур и имеют вип для прохода на этены, крипы изначально имеют более ограниченный людской ресурс. неужто никак не собраться и не пронести 2 пака? напомню, что 2 пака - это всего 12 человек. все дело в том что многие просто бояться слиться, кто - то не ходит принципиально на этены, любители драйгоха, а кто то при сливе хотя бы 1 из команды бежит в безопасное место. я уверен что можно собрать 2 и 3 полных рейда фрипов на этены, но все же гордые, какой пикап, там сильма, а тут ваще днище зеленое, неодетое.
|

29.04.2013, 15:16
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Вот именно, что крипы знают, вы хоть раз воевали с 2 паками Синдиката или ТК? Нет.
|
Барахир, а ты воевал? Нет. Ты всегда сидел под юбкой Фримана. А когда Фриман тебя не брал в рейд, ты шёл на крипа и жутко ругался, когда тебя сливают свои же (хотя сам так делал не раз).
Так как ты, разумеется, не помнишь этого случая, заранее тебе всё распишу, дабы освежить твою память: Ты обидел Фримана фразой: "даже Лайлет умнее тебя". Фриман не взял тебя в другой Эттенский рейд, и ты пошёл фармить под фрипским рейдом Наследия своим крипом.
Когда я собирал рейд фрипский - все Наследие переходило покушать меня и рейд. Один Келебрандир оставался.
А если вспомнить Вентрилу... Ты помнишь, как ты передавал согильдийцам кого и где убивать? (я не исключение). Ты помнишь, как ты звал помочь убить каких-то крипов, которые тебя слили?
Ты тут рапинаешся на форуме только потому, что никто из твоей гильдии не писал ещё, какой ты есть на самом деле.
На форуме - имба. А внутри содружества... Ладно. Если будет настроение, распишу потом, что ты из себя представляешь...
В общем я это всё к чему: ты стал странным. Был хорошим человеком раньше, а сейчас заимбел до жути. Раньше бы ты никогда не опустился до того, что творишь сейчас.
|

29.04.2013, 15:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
* включилась логика Рула* Он заимбел потому что состоит в Наследии, веть любой кто состоит в этой великой содруге начинает имбеть и поддваваться силе кольца всевластия

29.04.2013, 15:31
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Eoviin
* включилась логика Рула* Он заимбел потому что состоит в Наследии, веть любой кто состоит в этой великой содруге начинает имбеть и поддваваться силе кольца всевластия
|
насчет имбовости это больше относиться к тебе. как ты бегала на песике, после спорила в чат что псы сильнее чс, после создала чс, сказав при этом стрелы пускать тебе роднее, после перейдя обратно на лучника, ища одинокую зелень, сейчас снова на собаке и постоянно что то кряхтишь в крипский чат, тебе никто не отвечает, а ты думаешь что все так заинтересованно читают твой бред.
|

29.04.2013, 15:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Все тайны барахира и наследия в 21:00 на нтв, мы вернемся после короткой паузы
"А вы уже сидели под юбкой фримана вместе с барахиром? Нет? Не упускайте уникального шанса! Набор в Наследие продолжается! Каждому найдется место под топовой юбкой сервера!"
Цитата:
Сообщение от Freeman
А тебя улыбнул высер от Тинлоса?
з.ы. Стрелочник 
|
мне кажется он нас недолюбливает, но я могу ошибаться
|

29.04.2013, 15:39
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от leprince
насчет имбовости это больше относиться к тебе. как ты бегала на песике, после спорила в чат что псы сильнее чс, после создала чс, сказав при этом стрелы пускать тебе роднее, после перейдя обратно на лучника, ища одинокую зелень, сейчас снова на собаке и постоянно что то кряхтишь в крипский чат, тебе никто не отвечает, а ты думаешь что все так заинтересованно читают твой бред.
|
Это было круто. На самом деле, большая часть понтов и так сказать "имбовости" у таких людей как Барахир появляется из-за ранга, чем больше ранг - тем больше понтов. Барахир вообще такой человек, который всегда должен получить то, что должен. Мстить всем, кто его убьет, плакать на форуме о сливах, обвинять людей в багоюзе без каких либо доказательств. Не правильно это.
Эйовинъ - это другой случай, человек всегда и везде кудахчет, пытаясь проставить себя как имбаря со стажем, тоже как то ниочинь. Опираясь на сообщение leprince, можно сделать вывод, что у эйовинъ никогда небыло никакой имбовости и вообще какого либо скилла, так сказать "местная флудобалабольщица". Печально ребят, печально.
|

29.04.2013, 15:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от leprince
|
Я как бы и сейчас считаю что собака в спину надамажит больше ЧСа. Да и ЧС был создан даже раньше собаки как бэ. Да, нравиться класс, но лень снова апать ранги, чтобы возможно затащить какого-нить фрипа, проезжающего мимо раз в пару часов или добить наивного, убегающего под гвардов ханта и получить свои 10 дс. И нервов у меня не хватит играть ЧСом в этой дно-хотающей обнове. Собакой хоть в инвизе прячусь . Надеюсь дно удовлетворенно, за сим удаляюсь.
Ну а тебе даже отвечать в лом фрост. Хант ноль зато на форуме какие то мнения. Я хотя бы на 50% освоила свой класс в отличие от тебя.

29.04.2013, 15:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Eoviin
Я как бы и сейчас считаю что собака в спину надамажит больше ЧСа. Да и ЧС был создан даже раньше собаки как бэ. Да, нравиться класс, но лень снова апать ранги, чтобы возможно затащить какого-нить фрипа, проезжающего мимо раз в пару часов или добить наивного, убегающего под гвардов ханта и получить свои 10 дс. И нервов у меня не хватит играть ЧСом в этой дно-хотающей обнове. Собакой хоть в инвизе прячусь . Надеюсь дно удовлетворенно, за сим удаляюсь.
Ну а тебе даже отвечать в лом фрост. Хант ноль зато на форуме какие то мнения. Я хотя бы на 50% освоила свой класс в отличие от тебя.
|
какой у тебя там ранг 4? помню как ты бежала около 10 луг и кричала в чат, вот это круто быть чс, я могу убить того кого собакой мне в жизни не убить.
|