Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2013, 07:09
kira84 kira84 вне форума
Страж Лориена

Post Просто диОлог (флудилка) 2013

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Вполне себе аргумент. Знаешь, почему? Потому что свадьба это аутентичный, настоящий и единственный (не берем исключения вроде "Привычки жениться") вот с этим человеком праздник, где вы - виновники торжества. Нет больше таких праздников. И он должен быть так или иначе особенным. Или тогда уж вообще никаким. И если для женщины счастье - надеть подвенечное платье, то радоваться надо, и надевать. У меня была бедная свадьба, но блин, платье у невесты было лучшим, что я видел на женщине, потому что для нее это было важно!
Я вот согласна, что если хочется, то нужно делать/покупать итд. Другой вопрос, что иногда отсутствие финансов не причина не жениться, а повод оттянуть (даже неосознанно) событие, в нужности которого не уверен. Это не в сторону Сэл, если что, а то скажешь, что я за нее выдумываю) Мы же здесь не конкретно чьи-то личные отношения обсуждаем, а рассуждаем в общем)

Немного своего) (+/-)
Старый 01.06.2013, 07:09
Ville3 Ville3 вне форума
Молот Казад-Дума

Про финов согласен (в плане музыки) eluveitie
Про машины вроде бы уже говорил
Миниатюры
Старый 01.06.2013, 07:17
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Цитата:
Сообщение от kira84 Посмотреть сообщение
Я вот согласна, что если хочется, то нужно делать/покупать итд. Другой вопрос, что иногда отсутствие финансов не причина не жениться, а повод оттянуть (даже неосознанно) событие, в нужности которого не уверен. Это не в сторону Сэл, если что, а то скажешь, что я за нее выдумываю) Мы же здесь не конкретно чьи-то личные отношения обсуждаем, а рассуждаем в общем)

Немного своего) (+/-)
Не скажу, что выдумываешь - если надо, она сама скажет.))) Но, следуя такой же логике, можно выдумать, например, что некоторые не делают себе сногсшибательной свадьбы потому, что они не хотят тратить деньги, будучи неуверенными, что не разведутся через неделю с этим человеком. Это уже будет шиза.

И это, я апологет формальных браков и семей, ежели что.
Старый 01.06.2013, 07:27
kira84 kira84 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Не скажу, что выдумываешь - если надо, она сама скажет.))) Но, следуя такой же логике, можно выдумать, например, что некоторые не делают себе сногсшибательной свадьбы потому, что они не хотят тратить деньги, будучи неуверенными, что не разведутся через неделю с этим человеком. Это уже будет шиза.

И это, я апологет формальных браков и семей, ежели что.
Шиза всегда рядом
Старый 01.06.2013, 09:46
valyot valyot вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Вполне себе аргумент. Знаешь, почему? Потому что свадьба это аутентичный, настоящий и единственный (не берем исключения вроде "Привычки жениться") вот с этим человеком праздник, где вы - виновники торжества. Нет больше таких праздников. И он должен быть так или иначе особенным. Или тогда уж вообще никаким. И если для женщины счастье - надеть подвенечное платье, то радоваться надо, и надевать. У меня была бедная свадьба, но блин, платье у невесты было лучшим, что я видел на женщине, потому что для нее это было важно!
.
А мне не нужно подвенечное платье, не нужно пышной свадьбы. Самая большая статья расхода (по моим прикидкам) это ресторан, и то блин, накормить гостей, по мне так и этого не надо, но вторая половина хочет.
Старый 01.06.2013, 10:10
Советник

Цитата:
Сообщение от valyot Посмотреть сообщение
А мне не нужно подвенечное платье, не нужно пышной свадьбы. Самая большая статья расхода (по моим прикидкам) это ресторан, и то блин, накормить гостей, по мне так и этого не надо, но вторая половина хочет.
Вот и славно, трам пам пам! А Сэл нужно охрененное платье, кабак, внимание всех всех всех и отъезд с супругом под вопли пьяных гостей. И кто скажет, что это неверно? По мне так платье - непременный атрибут свадьбы. Вообще необходимое условие. Потому что невеста, вообще-то, царица.
Старый 01.06.2013, 10:14
valyot valyot вне форума
Лучник Стангарда

А если я еще скажу, что ненавижу свадебные машины в тот момент когда они едут по городу и сигналят, и тех кто в машинах, так меня ваааще линчуют
Старый 01.06.2013, 10:35
Советник

Цитата:
Сообщение от valyot Посмотреть сообщение
А если я еще скажу, что ненавижу свадебные машины в тот момент когда они едут по городу и сигналят, и тех кто в машинах, так меня ваааще линчуют
Если ты скажешь, что ненавидишь людей, которых не знаешь, просто потому, что они выражают свое счастье - думаю, линчевание будет в самый раз!

Добавлено через 13 минут

Всем споки, не флудите слишком рьяно без меня, оставьте хоть что-нибудь на утро!
Старый 01.06.2013, 11:47
gaerlin gaerlin вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от _Vorobushek_ Посмотреть сообщение
Эй!)))) Кошик это не прозвище, это фамилия!))
Цитата:
Если честно, я никогда не знал, откуда оно... Я до него сам дошел (ну да, я немного Роберт Скотт)
Да нет же
Старый 01.06.2013, 12:27
valyot valyot вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от gaerlin Посмотреть сообщение
Фильмы советские детские смотрели?) Помните "Огонь, вода и медные трубы"?) Так вот, там была дочка бабы Яги, которой было всего 104 года, и изначально она должна была выйти замуж за Кощея Бессмертного, которого она ласково называла "Коша" и "Кошик"
Конечно смотрели

Закладки