|

21.07.2010, 15:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от bopozhej
Одинец, Седсер прав - в чате ищут менов по полчаса как правило зверские пикапы.
|
Когда становится скучно, я иду в пикапы, хоть и очень их не люблю. Там бывает действительно фаново и весело.
Цитата:
Сообщение от bopozhej
Может быть у Вас в ги просто не настолько суровые игроки, которые до конца изучили класс, либо они ходят только в бг и дн.
|
Может быть... может быть.  Однако менестрели востребованы.
Цитата:
Сообщение от bopozhej
Но даже в БГ и ДНе уже учаться обходиться БЕЗ менестрелей.
|
Вы про МТК?
Цитата:
Сообщение от bopozhej
Что ни говори, а статус класса равно и его необходимость сильно упали.
|
Такие же слова по поводу статуса класса наверно можно найти в темах всех классов. Зачем нужен страж, если есть воитель или защитник. Зачем нужен воитель если есть страж в красной ветке. Зачем нужен хранитель мудрости если есть взломщик. И так далее. Тут где-то был вайн на тему, что хранитель рун заменит менестреля. И что? Оба класса прекрасно сосуществуют.

21.07.2010, 15:51
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Odinec
И что? Оба класса прекрасно сосуществуют.
|
причем даже очень и очень эффективны в тандеме
|

21.07.2010, 15:58
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Менестрель.
Я тут хотел с танком забиться, что отхиляю его на Дурхесте без руника. Говорят, шансов нет

21.07.2010, 16:03
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от bopozhej
Зипо, чтобы ходить в ДН и БГ надо походить и одеться в другие инсты, в которых мы нафиг не нужны, более того - в Бг особенно стоит идти уже с нормальными легендарками ВЭ65, а их без БГ можно добыть только в сг - слава богу туда ещё многие сс... кхм... не решаются ходить без официальных хилов (мена/хра), да и то всё чаще и чаще берут два рыцаря вместо рыца мена. Так что зипо, мейновые мены только меня и поймут. А не те у кого мен - всего лишь от силы твинк. Лично я пришёл в Лотру ещё в ТА и первый персонаж, которым играл и которго развивал был мен. И я вижу разницу между тем, кем были мены в ТА и кем стали сейчас. Рыцарям хил надо резать однозначно и возвращать им функцию допхила, без возможности замены офхилов.
|
ты щас чушь сказал... инст БГ, в чем проблема туда сходить? Там статы не главное, по этому можно и в УГ сете идти туда, легендарок и 3эпох хватает, главное легаси на них. Про мейновость ты тоже не прав, ты осудил меня что у меня менс только лишь твинк, а почему, только потому что он у меня не указан в подписи? я ходил им в БГ и знаю что там никакой рыц, никакой РК не справится с хиллом без менестреля. Я менсом достаточно много играл, он у меня даже был основой пока не надоел!
Если ты достойный менс, а не слакер, у тебя есть репутация хорошего хилла\бафера то тебя возьмут, если кто-то предпочитает брать рыцаря вместо тебя, это дело каждого, как говорится в нормальной пачке больше пользы будет от рыцаря. И да, до сих пор умудряются вайпаться с МЕНЕСТРЕЛЕМ на Горотуле и на пачках к нему.
Прекратите ныть, еще раз повторю, ты только унижаешь класс менестель и самого себя!
И инст ДН не обходится без хорошего менстреля, хотя бы одного. Собери свой пикап, и ходи в СГ\ДН\БГ, почему каждый должен тебя или какого-то менестреля брать куда-то. Понятное дело что-то изменилось со времен ТА, и рунников небыло, и бижа была не та, и воздух был чище... Смирись, тебя здесь все равно никто не услышит
Попробуй пройти Слепца пачкой, там менс полюбому нужен, не заменим.
Занятий для менса по прежнему остается море, одним СГ не ограничивается контент игры!
Удачи и приятной игры!

21.07.2010, 16:47
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Я тут хотел с танком забиться, что отхиляю его на Дурхесте без руника. Говорят, шансов нет 
|
ой не хотел бы я быть тем танком, которого ты отхилять решил в соло 
|

21.07.2010, 16:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
А я очень понимаю bopozhej, у меня было похожее и очень жуткое ощущение, что мой меник уже никому не нужен, когда пошла в тот же осточертевший уже сг с рыцарем в жестком хиле и с 2мя бургами=)))) это просто аццкая смесь, я вам скажу, способная ввести в уныние какого угодно хилера. А ну и что? Боевая речь и поехали=))) А наш хил в инстах со сбалансированным рейдом нужен, хотя бы в одном лице с поддержкой рыцарей и хров, но нужен. Ну и в инстах тоже. Тут в ребятами выше полностью согласна. Чаты пестрят требованием меников в патийные инстансы - я на месте офф-хилеров оскорбилась бы.
Просто лишать игроков возможности что-либо проходить без менестрелей тоже неправильно - фана хочется и тогда, когда в онлайне другие классы. Я прекрасно помню, что было в ТА и каким дефицитным были полноценный хил (которым были только меники). Интересное время, но Мория значительно облегчила жизнь всем игрокам в плане хила - это ведь здорово. Не надо никого резать, давайте жить дружно=))
тьфу, опять я на какую-то хипповскую тему съехала.
|

21.07.2010, 16:57
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Менестрель.
Не ссы, я только хантов роняю

21.07.2010, 16:58
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от hekatherina
Просто лишать игроков возможности что-либо проходить без менестрелей тоже неправильно - фана хочется и тогда, когда в онлайне другие классы. Я прекрасно помню, что было в ТА и каким дефицитным были полноценный хил (которым были только меники). Интересное время, но Мория значительно облегчила жизнь всем игрокам в плане хила - это ведь здорово. Не надо никого резать, давайте жить дружно=))
тьфу, опять я на какую-то хипповскую тему съехала.
|
Да в ТА был дифицит хиллов! И именно с тек пор, люди стали адаптироваться проходить что либо без менсов, кстати менсы в КМ были очень вредные, это возможно и послужило толчком фана без них, кстати в КМ я тоже был вреден до чёртиков

21.07.2010, 18:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Но и ДНом/БГ инсты тоже не ограничиваются(к тому же, так как я себе не нашёл конст рейд, то туда мне не имеет смысла ходить). Однако же судя по чату в Лотре остались только СГ, лестница, вотчер и ДН/БГ, остальные вариации скорее исключение из правил, причем из всего этого множества менестрели (кроме последних двух) нужны только на лестницу, где зачастую ищут менов зелёные пикапы, толком не понимающие зачем нужен их класс и для чего.
Одни воители, с круглыми глазами смотрящие на меня, когда я прошу перекинуть агру с одного на другого, и говорящие мне, что ИМ это нафиг не нужно и потому они эти скиллы не учили, чего стоят.
|

21.07.2010, 18:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от bopozhej
Но и ДНом/БГ инсты тоже не ограничиваются(к тому же, так как я себе не нашёл конст рейд, то туда мне не имеет смысла ходить). Однако же судя по чату в Лотре остались только СГ, лестница, вотчер и ДН/БГ, остальные вариации скорее исключение из правил, причем из всего этого множества менестрели (кроме последних двух) нужны только на лестницу, где зачастую ищут менов зелёные пикапы, толком не понимающие зачем нужен их класс и для чего.
|
Сходите в схватку рейдом на 2 уровне сложности. Я, помню, потел там так же как и на первом киле Лейтенанта на харде. Вон там сейчас через форум что-то намечается.
Цитата:
Сообщение от bopozhej
Одни воители, с круглыми глазами смотрящие на меня, когда я прошу перекинуть агру с одного на другого, и говорящие мне, что ИМ это нафиг не нужно и потому они эти скиллы не учили, чего стоят. 
|
Да таких много, но разве не имеет смысл что-то рассказать новичкам? Я на лесенку и в ФГ попадал в пати в которых кроме меня в этих инстах никто не был. После 2-3 вайпов многие начинают понимать что и как делать.