Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2009, 16:10
Gorgon Gorgon вне форума
Солдат Форноста

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от fant1k Посмотреть сообщение
Ну судя по прошлому четвергу ты знаешь всего 3 скила:рывок,боевой инвиз и помощь зала. А на счет Песика, он делал на 7 ранге то, чего ты не можешь на 9.. Делай выводы и не тыкай дуэлями другим..
Аматик сиди уж помалкивай. Я благодаря этим скилам живой, а ты труп . На войне как на войне.
Дуэли там не было и ты это прекрасно видел. Мне не нравится когда передо мной в течении нескольких минут прыгает кусок мяса, который знает аж 4 кнопки. Так что руде ты получил заслуженно. А слили за нарушение правил, ты ударил крипа кторый с тобой не собирался дуэлиться. Если будешь еще выступать, ты просто больше до площадки с дуэлями не доедешь или не сможешь там нормально дуэлиться.
Я против дуэлей, но по просьбе многих других игроков, я в течении часа не мешал дуэлям и не нарушал правил. Если ктото этого не может - ему там не место.
Старый 18.08.2009, 16:18
fant1k fant1k вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Gorgon Посмотреть сообщение
Аматик сиди уж помалкивай. Я благодаря этим скилам живой, а ты труп . На войне как на войне.
Дуэли там не было и ты это прекрасно видел. Мне не нравится когда передо мной в течении нескольких минут прыгает кусок мяса, который знает аж 4 кнопки. Так что руде ты получил заслуженно. А слили за нарушение правил, ты ударил крипа кторый с тобой не собирался дуэлиться. Если будешь еще выступать, ты просто больше до площадки с дуэлями не доедешь или не сможешь там нормально дуэлиться.
Я против дуэлей, но по просьбе многих других игроков, я в течении часа не мешал дуэлям и не нарушал правил. Если ктото этого не может - ему там не место.
Тебе ли меня затыкать, криволапый? Ты за свои слова ответить сможешь? сможешь доказать что я кусок мяса? если нет - оффнись =)
Старый 18.08.2009, 16:22
Gorgon Gorgon вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Тебе ли меня затыкать, криволапый? Ты за свои слова ответить сможешь? сможешь доказать что я кусок мяса? если нет - оффнись =)
Скок раз тебя съели? Значит кусок.
Я сморю крутых хров то повылазило с морией . А куда интересно ваши прежние персы делись? Почему в мории хантов не слышно? Я их молчание прекрасно понимаю и не осуждаю.
Так что аматик ели твою нежную тушку, едим и есть будем. Не злись, вкусняшка .
Старый 18.08.2009, 16:28
Stigrarr Stigrarr вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Почему в мории хантов не слышно? Я их молчание прекрасно понимаю и не осуждаю.
Охотники, как были вкусным мясом, так и остались...я согласен с пушистыми друзьями
Старый 18.08.2009, 16:31
fant1k fant1k вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Скок раз тебя съели? Значит кусок.
Я сморю крутых хров то повылазило с морией . А куда интересно ваши прежние персы делись? Почему в мории хантов не слышно? Я их молчание прекрасно понимаю и не осуждаю.
Так что аматик ели твою нежную тушку, едим и есть будем. Не злись, вкусняшка .
вот именно ЕЛИ. а тут речь идет о дуэлях, а в них ты из себя ничего не представляешь.. а по поводу мэйн чара - у меня чемп, и сомневаюсь что исход дуэли будет каким то другим
Старый 18.08.2009, 16:42
Gorgon Gorgon вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
вот именно ЕЛИ. а тут речь идет о дуэлях, а в них ты из себя ничего не представляешь.. а по поводу мэйн чара - у меня чемп, и сомневаюсь что исход дуэли будет каким то другим
А ты если читать умеешь, уже должен знать мое отношение к дуэлям. Для дуэлей ты наверно не то проект выбрал, наш аппетитный дружок.
Старый 18.08.2009, 16:51
Vladimir222 Vladimir222 вне форума
Солдат Форноста

Млин. Почитаешь тему-все такие нагибаторы ппц просто.
Шараг, успокойся, давно пора привыкнуть к такому отношению насчёт варгов.
Нормально играющих фрипов можно по пальцам пересчитать: Бород, Эльриэн, народ из Эль Гвардо, Скайнед, Санрайс, Сау, Танчиктанк, Борахир, Менард и ещё немногие ветераны, просто всех ников не упомнишь. Остальной народ-шпана, молодняк и ещё гнут пальцы.
У крипов тоже много неадекватов, но слава богу, что там ещё есть матёрые ребята, ветераны так сказать и общительный молодняк.
Пёсик, хватит пиарить себя на все этены, играешь ты норм, но зачем же на каждом углу орать как ты крут.
И фрипы, не забывайте, что крипу чтоб перестроится на определённый бой, надо поменять пороки, это не ваши деяния, которые вкачали до 10 и всё, у нас же приходится жертвовать всем, ведь чтоб поставить пороки 1и2 уровня на защиту от тактики, нам надо пожертвовать другими 2 пороками.
Старый 18.08.2009, 16:53
fant1k fant1k вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
А ты если читать умеешь, уже должен знать мое отношение к дуэлям. Для дуэлей ты наверно не то проект выбрал, наш аппетитный дружок.
ну как видишь дуэли проводятся. А накидываться на одного по 2-3 тела, при этом умирая)) такое умеешь только ты..
Старый 18.08.2009, 16:53
cptAmerica cptAmerica вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от killingmachine Посмотреть сообщение
Ээх бедный бедный Федя оскорбляют со всех сторон кстати ЦЫПА если еще раз УБЬЕШ Талима и Нигилума пожелеш!и варги Да отстанте вы от меня гуляю и 7 варгов со всех сторон
я тебе уже говорил что я бью всех,мне фиолетово
Старый 18.08.2009, 17:18
Gorgon Gorgon вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
ну как видишь дуэли проводятся. А накидываться на одного по 2-3 тела, при этом умирая)) такое умеешь только ты..
Ну вот и откровенное вранье пошло . Накидываемся, но умираем очень редко. Было пару раз когда из 2-х 1 умирал (ну уж не 3х), но эт поначалу при экономии боевого. И поверь когда ударом выносят 3900, а именно столько выносит твой хр в 90% случаев - умирать не стыдно.А вот то что вообще умираем говорит о пресловутом балансе. 3 самых криворуких 60 фрипа врятли умрут от 1 варга. И дело тут никак не в руках. Так что действительно послушаю Крама, спорить с таким меганагибаторами как ты смысла не вижу. ЕДА приходи! Ждем
Ответ

Закладки