Хе. Без гугла все люди менее образованы и эрудированы раз в 10. Потому лично я - без понятия. Никто кроме Робина Гуда и Вильгельма Телля в голову нейдет
Участники пира царей? Алесандра в действии кроме применения НФ я так и не видел. ФЗ, чего там сильного кроме читерского marble reality
Да, мистер Гуд.
Правильно, Алекс настолько крут, что ничего не делает, в принципе очень похоже на Гильгамеша.
упд.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Кстати войны Грааля идут со строгой периодичностью? Один раз лет в 10, да? По 4ой войне есть манга?
Не заметил. Вообще лет 50 или 60, не совсем помню. Последняя через 10 лет, т.к была форс мажорной.
О манге не знаю, т.к прочёл "лёгкий роман" года 3-4 назад, по нему и делают Фэйт Зеро. Куромори вроде писал, что глянул мангу, значит мангу начали печатать недавно и она есть. Во, нашёл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] манга читается справа налево.
Не заметил. Вообще лет 50 или 60, не совсем помню. Последняя через 10 лет, т.к была форс мажорной.
О манге не знаю, т.к прочёл "лёгкий роман" года 3-4 назад, по нему и делают Фэйт Зеро. Куромори вроде писал, что глянул мангу, значит мангу начали печатать недавно и она есть. Во, нашёл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] манга читается справа налево.
Раз в 60 лет
До чего я докатился - читаю мангу на работе
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...