Ну как сказать?
Я просто не совсем уверен, что целевая аудитория, которая сможет проникнуться роликом Учителя, не скажет потом - " Чё за дила? Де ПевеПе? Тут низя ног*****? А в мувеке проста чума была, опять нас риклама кинула! "
Т.е. я хочу не придраться к великолепному ролику, выше которого никому уже не прыгнуть (будем с собой честными) а жду ролики, которые таки покажут социальную и литературную составляющие проекта, ради которых в эту игру играют многие и многие игроки!
Я так понимаю, все ваши сообщения - это работы на конкурс по пиару Учителя?
Цитата:
Сообщение от MLMD23
все так восхищаються?
Цитата:
Сообщение от MLMD23
я без тролизма
И без орфографии, к сожалению. А в 11 классе могли бы и научиться.
Тот факт, что материалы для ролика были позаимствованы, так же сбавил мой восторг. Однако, пока что я более интересных работ не наблюдаю.
Касаемо графических работ, тоже есть интересные. Хотя то, что эти номинации уже смешаны... плохо укладывается в моей голове
Почитал топик. Как ни странно, Ingrid_Vigg права. Ролик Учителя, может, и лучше остальных работ, но уж точно не повод подхалимски вздыхать "ах, Турбине учиццо и учиццо такое делать". Понятия не имею о режиссерской работе - да и не видел я Осады Лихолесья, чтобы судить, но вот лично у меня "челюсти перекашивает от штампов" (с) Татьяна Толстая
З.Ы. Аргумент "не нравится - сделай лучше" - полный отстой, на который только *** поведется. Как-то даже не ожидал от того же Зантецу подобного примитивного манипулирования )))
З.Ы. Аргумент "не нравится - сделай лучше" - полный отстой, на который только *** поведется. Как-то даже не ожидал от того же Зантецу подобного примитивного манипулирования )))
ГЫГЫГЫ, но ты же повелся, раз предал значение этому?
И не надо менять фразы— внимание уделено, значение "выделено", реакция написана, хотя это все равно сотрет модер
Так так ли уж Зантетсу примитивно манипулирует))
Кстати, ***-то как раз и не поведется, бо *** и слова "мувимейкер" не знает, не говоря уже о создании чего-либо...
Цитата:
Если кому что не нравится — будьте любезны, у вас есть мувимейкер и 10 минут. Можно выделить побольше времени, чтобы сделать получше, я думаю
Как бы то ни было, эта фраза не более, чем призыв СДЕЛАТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО ОРИГИНАЛЬНОЕ, а не попытка потроллить
ГЫГЫГЫ, но ты же повелся, раз предал значение этому?
Оцениваю уровень аргументации, а не степень тонкости троллинга, тем более, что не только ты юзал этот аргумент Соответственно, интерес к приведенному аргументу скорее из разряда научного любопытства, чем из разряда "задело"
Оцениваю уровень аргументации, а не степень тонкости троллинга, тем более, что не только ты юзал этот аргумент Соответственно, интерес к приведенному аргументу скорее из разряда научного любопытства, чем из разряда "задело"
если бы задело, ты бы ролик выложил
____
А так имеем то, что имеем: кучу кошмарных картинок, два ролика, и ИДЕЮ, но без реализации пока что...