|

19.08.2009, 12:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от AlexRuden
В некоторые баги могут зайти только фрипы (, для крипа там смерть с долгим полетом в бездну)
|
хм,я чет туда залазил,даж Хра там бил в баге,не умер как видишь.А ты разбилсо что ли?
|

19.08.2009, 12:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Anaretas
Модератор это не разработчик, и мнение модератора чаще всего не отражает мнение разработчиков. Другим словами в игре модератор форума - никто, он даже не имеет права говорить от лица ВКО или администрации. Соотв. модерация форума осуществляется согласно мышам в голове модератора. Я был на 4 форумах мод. уж поверти мне, баны раздаются даже от плохого настроения модератора. Что же говорить о человеке, который в сексе видет пошлятину.
Руде - часть игрового процесса. Изначально тёмная сторона сделана с упором на пошлятину, мерзости, иначе говоря, полный антитип стороне фрипов. Соб-но по этому у фрипов практически все эмоции юморные или добрые, да и игрушка сама хомячистая.
Открою секрет, руды используется не для прикола. Когда погибает фрип, он продолжает видеть рейд крипов, изучает состав, расположение войск, ранги крипов, передвижения рейда. Посему оч. часто от РЛа (не только меня) идёт приказ на зарудивание, дабы фрип реснулся и перестал палить контору.
Этот взлом запустил комбо в пред. дуэли. Сотв. появился баф на уруке который блокирует хитрости (или как-то так) посему отхилка урука не запустилась (мб причина тут) и он проиграл. Урук никогда просто так никого не рудит. Бегал с ним в рейде, не надо гнать на него.
Вы поосторожнее. Урук уже отослал 2 скриншота.
Поинтересуйтесь на досуге судьбой Димывойна и Сталка 
|
ты убил их ?! Да как ты мог,эт ж моя еда была 
|

19.08.2009, 12:30
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cptAmerica
хм,я чет туда залазил,даж Хра там бил в баге,не умер как видишь.А ты разбилсо что ли?
|
Орки влезают, уруки - нет.
|

19.08.2009, 12:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Орки влезают, уруки - нет.
|
я же вам всегда говорил что разбои имба класс,а вы зачем то уруков качать начали  Никогда не слушаете
|

19.08.2009, 12:38
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Вожаки, Цыпа против уруков. Не кидайте ему баблов
|

19.08.2009, 12:39
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nihilum
Волх, тогда и посещение Эттен человеком и крипом и фрипом вполне законно? Получается, что ты с этим согласен.. но чет политика ссл с этим никк не увязывается 
|
Есть правила игры. И в каждой игре есть правила стаи (племени и т.д.). Обычно у каждого есть такой свод и его обещают соблюдать и стараются это делать.
|

19.08.2009, 12:45
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AlexRuden
Пати стражей не помню, вот 2 пати менов, эт да), весело было.
|
Мне показалось там пачки 3 было менов , может не прально посчитал. Загляделся, когда они бежали от лесенки с шариками вокруг (щит маны чтоль) - красотааа.
|

19.08.2009, 12:52
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gorgon
Мне показалось там пачки 3 было менов , может не прально посчитал. Загляделся, когда они бежали от лесенки с шариками вокруг (щит маны чтоль) - красотааа.
|
Был момент менов было 22 перса 
|

19.08.2009, 12:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Достало читать. Вы хоть не переводите тему разговора =))) История о Дежавю и 20 менах потрясла меня. Думаю там была преисподняя местного масштаба =) Боже сколько ж можно флудить? Ночью приснилась булава 1 эпохи...

19.08.2009, 12:56
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nihilum
Волх, тогда и посещение Эттен человеком и крипом и фрипом вполне законно? Получается, что ты с этим согласен.. но чет политика ссл с этим никк не увязывается 
|
Безусловно, Нигилум, и более того, я с этим на 250% процентов согласен!
Вот только есть одно но... Содружество (племя) - есть добровольный союз игроков для общения, выполнения игровых заданий и т.п., как правило игроки объединяются вокруг какой-то ролевой идеи или отыгрыша, названия - чего угодно. Рано или поздно появляется и некая формулировка этого "объединяющего стержня" в виде Устава, просто свода правил - гласных или негласных. И эта идея - их собственная инициатива, никак не зависящая от разработчиков - и при вступлении в племя (содружество) ты подтверждаешь согласие с этим сводом правил, либо ищешь другое - с приемлимыми для тебя.
Один из основных принципов Стаи Санитаров Леса - неучастие в боевых действиях в Эттенах на стороне фрипов (возможно, исключение можно сделать для новомодных "олимпийских" дуэлей - хотя, вопрос пока открыт). И вступив в Стаю - ты подтвердил согласие с этим. Не хотел поднимать эту тему здесь, однако отвечу тебе - в Стае вы (ты и еще пара человек) до сих пор только по личной просьбе и настоянию Грюндика, да и надеялись, что одумаетесь... При всем уважении за былое...
P.S. перечитал - как-то резковато и зло получилось... не хотел, извините - но это мое мнение.
|