Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2013, 17:31
Амартвен Амартвен вне форума
Верховный судья

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Я надеюсь, про репутацию отписались уже все нытики и истерички, а не 2-3%?
На евро было совершенно так же =P Ну вы же хотели чтобы "все как евро". Сейчас могла бы быть установлена версия "Угроза Изенгарда", но комьюнити хотело "Всадников Рохана" пусть даже в версии U8.

Цитата:
Сообщение от vma268591738 Посмотреть сообщение
В свое время для вывода излишних килотонн голды с серверов был создан Черный Рынок, регулируемый администрацией/ГМ/хз кем/в общем, независящий от игроков. На него выставлялись различного рода рарные вещи, сэты, маунты, те предметы, кои нельзя добыть никаким более способом в игре.
Почему тут так не сделать, если у кого-то обилие голды у других вызывает дикий баттхерт?
Вопрос в другом, найдутся ли в лотро именно такие сверхуникальные вещи, которые более нельзя получить игровым путем, и за которые игроки готовы отваливать тонны голды....
А вот это уже глупость. Т.к. начнется батхерт "у меня нету столько голды, почему опять преимущество у багоюзеров" хД
Старый 07.03.2013, 17:44
vma268591738 vma268591738 вне форума
Солдат Форноста

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от Rilven Посмотреть сообщение
Я надеюсь, про репутацию отписались уже все нытики и истерички, а не 2-3%?
На евро было совершенно так же =P Ну вы же хотели чтобы "все как евро". Сейчас могла бы быть установлена версия "Угроза Изенгарда", но комьюнити хотело "Всадников Рохана" пусть даже в версии U8.

А вот это уже глупость. Т.к. начнется батхерт "у меня нету столько голды, почему опять преимущество у багоюзеров" хД
Гхм. Там вайна не было :-). Особенно с энтузиазмом отнеслись всяческого рода коллекционеры (тоже люблю старые сэты пособирать).
Старый 07.03.2013, 17:47
Kateona Kateona вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от vma268591738 Посмотреть сообщение
Гхм. Там вайна не было :-). Особенно с энтузиазмом отнеслись всяческого рода коллекционеры (тоже люблю старые сэты пособирать).
Там не было таких наваристых ляпов, за которые не давали по шеям, оставляя с наваренным. Тут же это в 90% случаев будет как поощрение разного рода нарушителей
Так что не будет такого... или вангую вайн )
Старый 07.03.2013, 17:51
enzolas enzolas вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от PycBouH Посмотреть сообщение
Есть альтернатива - вместо убранного задания можно сходить в одиночную быструю схватку (например, буря над метедрасом или поход в нурз гхашу), и на вырученные знаки отличия взять жетон репутации. Который почти полностью возместит репутацию за задание с аванком. Да, это займет на 5-10 минут дольше. Но все же, касаемо репутации, - замена приемлемая.
Забываем мы только об одном, также можно было сделать и при активных четырех заданиях. Тогда наши потери вообще будут удвоены.

Цитата:
Сообщение от Rilven Посмотреть сообщение
И в какой то мере они будут правы, конечно есть люди честно заработавшие деньги, в принципе фарм Харвика это достаточно честный способ заработка, если мы говорим не о макросах и автокликерах. Но есть, думаю многие согласятся, и те, кто сейчас или когда то давно набил эти деньги на баганных схватках, инстах и др. И в итоге выйдет, что некоторые честные игроки опять в пролете.

Вот как то я не видел толпу поддерживающих, в теме о полном первом прохождении Ортханка, с получением уникального титула людей, которые когда то прошли неизвестно как и когда. Там тоже предлагались различные меры, в чем здесь разница?

Перераспределение определенно наступит, цены вместе со спросом упадут, по мере увеличения товара, только часть людей (не всегда честных) получит за это огромную кучу товаров, а кому то придется вкладывать вдвое больше усилий, для попадания в это самое русло перераспределения.
Старый 07.03.2013, 18:28
PycBouH PycBouH вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от enzolas Посмотреть сообщение
Забываем мы только об одном, также можно было сделать и при активных четырех заданиях. Тогда наши потери вообще будут удвоены.
Не, тогда это будет более значительная дополнительная трата времени.

Ведь мы рассматриваем ограниченное количество потраченного времени, так как, если времени достаточно, то родича можно получить в процессе выполнения квестовой линии в любом из городов, используя жетоны репутации.
Старый 07.03.2013, 18:53
AeonFlux AeonFlux вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от PycBouH Посмотреть сообщение
Ведь мы рассматриваем ограниченное количество потраченного времени, так как, если времени достаточно, то родича можно получить в процессе выполнения квестовой линии в любом из городов, используя жетоны репутации.
Я думаю, каждый будет вынужден найти какое-то приемлемое для себя решение, но главный-то вопрос, повторюсь, не в репе и не в жетонах Хитбольда, а в наказании непричастных. И в набирающей популярность практике решать проблемы именно таким способом.
Старый 07.03.2013, 21:16
The_traveller The_traveller вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от AeonFlux Посмотреть сообщение
Я думаю, каждый будет вынужден найти какое-то приемлемое для себя решение, но главный-то вопрос, повторюсь, не в репе и не в жетонах Хитбольда, а в наказании непричастных. И в набирающей популярность практике решать проблемы именно таким способом.
Вот! Именно об этом и речь. А то вы (остальные) вцепились чего-то в жетоны и репу, видимо нет больше аргументов.
Старый 07.03.2013, 21:22
Fresar Fresar вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от AeonFlux Посмотреть сообщение
Что может сделать Мэйл в данной ситуации?
Старый 07.03.2013, 21:25
Uray4eg Uray4eg вне форума
Молот Казад-Дума

Хм, господа вайнеры, будьте добры - предложите решение проблемы Харвика и аванков. Не закрывая инсты, не отключая квесты, не создавая штат ГМов 24/7. ???
Старый 07.03.2013, 21:30
saga78 saga78 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Uray4eg Посмотреть сообщение
Хм, господа вайнеры, будьте добры - предложите решение проблемы Харвика и аванков. Не закрывая инсты, не отключая квесты, не создавая штат ГМов 24/7. ???
Сделать задания сольными, это про Харвик, аванков к сожалению даже не успел увидеть
Ответ

Закладки