Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2009, 06:45
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от UrukMuruk Посмотреть сообщение
Только у меня такой глюк? почему-то не могу вставить порок в ячейку, выдаёт общею ошибку.

Не знаю, что я не так делаю.

Добросователь наносит вам 3,423 ед. урона молнией умением <Эпическая концовка>.
450 в рейтинге это защита на 3% больше. Вы получили на 3% меньше урона. Грац!
Сопротивление - это шанс резиста, т.е полное поглощение.
Мой совет - хотите дольше жить? Вкачивайтесь в б.д Но соль в том, что потеряете ценность, как дамагер. Эх, фрипы -читоры. Единственное спасение от эпика - это не крит. Ставьте себе все таланты на защиту от критов. 5 и 10. По словам разработчиков это повысит виртуально ваш уровень. Т.е у вас будет примерно 65 уровень персонажа против критов. Другими словами шанс крита по вам будет расчитываться, как по 65лвл . => Будет реже
Старый 24.09.2009, 07:36
GorillazzZZ GorillazzZZ вне форума
Гроза Ангмара

Адрес: Млечный путь: Солнечная система: Земля: Россия: Чита.

Ну и нафлудили вы тут)
Всем привет!!!)В данный момент учусь в универе в Мордоре),голодаю по фкусненьким хобам и эльфам)Коекак нашел старенький палантир в Минас-Моргул.)Расскажите как тут вообще дела...Есть ли новые ранги у крипов/фрипов?)Заметил вот только Шкуфу 9ранга))Грац.
Как дуэли на плато?Живут?Или туда терь ходят одни хмы и хры?))
Надеюсь паучкоф не обижают?)
Зы:человеков и гномов тоже помню и люблю)
Старый 24.09.2009, 09:14
ORTODOX ORTODOX вне форума
Защитник Форохеля

Урхан 11 апнул ) а дуэли закрыли )
Старый 24.09.2009, 10:43
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Вчера Выстрел милосердия прилетел на 3596 чтоль прилетел. Ну или -100, точно не помню. Это не ВвС.
Старый 24.09.2009, 12:21
Gorgon Gorgon вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Вчера Выстрел милосердия прилетел на 3596 чтоль прилетел. Ну или -100, точно не помню. Это не ВвС.
Тоже недавно 3490 примерно словил. Ток он вроде улучшенный выстрел милосердия назывался.
Старый 24.09.2009, 12:53
Rassohin Rassohin вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
450 в рейтинге это защита на 3% больше. Вы получили на 3% меньше урона. Грац!
Сопротивление - это шанс резиста, т.е полное поглощение.
Мой совет - хотите дольше жить? Вкачивайтесь в б.д Но соль в том, что потеряете ценность, как дамагер. Эх, фрипы -читоры. Единственное спасение от эпика - это не крит. Ставьте себе все таланты на защиту от критов. 5 и 10. По словам разработчиков это повысит виртуально ваш уровень. Т.е у вас будет примерно 65 уровень персонажа против критов. Другими словами шанс крита по вам будет расчитываться, как по 65лвл . => Будет реже
Интересно, это правда про "защиту от критов"? Сколько раз проверял, но не особо чувствовалась... может разрабы для иллюзии про это написали?
Старый 24.09.2009, 13:03
~Attol~ ~Attol~ вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Brother_Bear Посмотреть сообщение
Вот по этому и не хотел приводить

Хорошо , раз уж так настаиваешь , будет тебе контраргумент . Тебе нравится пачкой , кому то нравится рейдом , кому то нравится соло .Как выбрать кто более прав ? Личные вкусы и пристрастия - не повод считать свое мнение истиной . Устраивает такой ответ ?
Уже писал , но повторюсь - лагов касается только количество игроков на эттенах ( а не наличие рейдо и пачек) , бороться надо с причиной , а не со следствием . Все остальное - это личные желания ,вкусы и тд . И они к проблеме эттен не имеют отношения .
а смысл этого контраргумента не подскажешь? О_о перечитай ещё раз -а на всякий случай ещё раз повторю ЭТО МНЕ так нравиться..но это вовсе не означает , что все должны думать точно также О_о я ж врроде доходчиво написал О _ о нет?

Цитата:
Сообщение от UrukMuruk Посмотреть сообщение
3 упавших в рейде это 1/8
3 упавших в пачке это 1/2

Сотв. в пачке, оставшиеся 3-е ничего не могут сделать, в тож время хотят убежать, скрыться, прочитать карту в Грем =). единственное, что возможно, либо долго и нудно сливать 1 фрипа, либо, как обычно, воровать славу у рейда. Да что я объясняю, посмотрите на фрипов в большую часть времени, вот оно, пачное стадо. Мы - мобы, и единственный вариан чёто-то как-то сделать, это давить массой, как СССР давил Германию, как Татаромонголы жрали эти пачки. Иного пути, увы, разрабы пока нам не предоставили, мы не можем застанить больше 1 человека хотяб на 2 секунды. Мы не можем нормально, адекватно и сбалансировано ответить фрипам. Только асист, количество и использование ВСЕХ возможностей. Жрать, бафаться, покупать бафы, короче использовать всё.
Урук, лучше бегать меньшим количеством, но более опытным, нежели большим количеством, но состоящим из необстреляной зелени. КПД одинаковый будет.
Зерговский принцип атаки на фрипов слабо работает.Зелёный падают не успев даже выстрелить..ибо даже банками многие из них принебрегают..так в станах и стоят...до посинения.

вчера бегал пачкой со своими Друккаргами - Урук, вот веришь-нет, разница во времени в падении фрипа была НАСТОЛЬКО неощутимая...что ею можно принебречь. поясняю - время на заваливание одного фрипа в пачке и в рейде разнятся не так уж и сильно.Почему?..ну скорее всего потому что рейду тоже нужно время чтобы развернуться/увидеть, дойти до фрипа...не знаю ещё почему, в лома думать.но факт остаётся фактом...естессно долщье чем рейд валит фрипа
>
3 упавших в рейде это 1/8
3 упавших в пачке это 1/2
>
а по этому поводу..могу родолжить диспут

24 упавших в пачке - это типа 4 раза вапнули ? ))) О_о
Старый 24.09.2009, 13:07
~Attol~ ~Attol~ вне форума
Гроза Ангмара

вобщем на эту тему можно дисскутировать достаточно долгое время.
На чём то конкретном я НЕ настаиваю.
Кто как хочет, тот тогда там это и делает.
так что давайте прекратим эти профанации по поводу что лучше - рейд или пачка, и перейдём в наступление?)))

зы: хотя зелёный рейд и красная, ранговая пачка..примерно равны - ИМХО )
Старый 24.09.2009, 13:13
Tasmanian Tasmanian вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от SAKS_2008 Посмотреть сообщение
Мне интересно наблюдать как развиваются события в этой теме. Когда крип набил 10ранг масс сливами то вы про него столько говна не написали. А фрипов чмырить за их пакости все маладцы.

Между прочем я привёл скрины как именно КРИПЫ набивают ранг кушая раздетых афкающих фрипов. То что вы извольте, тычите мне, что я набил 5к славы сливом, неочём господа. Моих друзей это только насмешило))
Ко мне никто хуже не стал относиться, если хочется меня унизить тут или кинуть в меня какашку, то прежде чем это делать задумайтесь, оно того стоит, или вам что с того будет?

Имхо: Не вижу плохого в том что фрип качается на сливах, ему от этого лучше не станет.
А вот 15ранг крипа который набьёт за счёт своих друзей на 1-2 года раньше всех, вот это и есть преступление(в игровом масштабе).
Если хочеться тебя унизить или кинуть в тебя какашку являеться в твоем посте ключевым словом если это вопрос то ответ ДА ХОЧЕТЬСЯ ! честное слово чего ты ноеш и <censored> те вещи которых ты низнаеш я сливался оправдываться не перед кем ни я не бригада наша не будем =) тем более ребят не трож в основном они мне помогали.
те кто играют за крипов <censored> меня без рейда или пачки когда видели и сказать что взял свой ранг на сливах все кто ушли из племени взрослые люди это их выбор осуждать (хвалить) не имею права ГРЮНДИК ГДЕ ТЫ ВЫСКАЖИСЬ ПЕС МЛИН ты чего там про племя наше фигню пишеш да людям по ушам ездиш скажи пожалуста кто из нас ранги сливами набил ? а может кто то из нас договаривался о сливах целых крипских рейдов в нечестном бою сталиену ? а фрипские рейды када я водил когда меня рейд крипов об этом попросил чтоб не скучно было так как фрипов не было а ОДНА собака потом всех настраивает что я за фрипоф рейды вожу ФИ давай пиши сдесь все что думаеш Честно задолбало что эта х ня от разных людей выплывает из за спины . ( А ноги от куда праильно грюндик ) я тя хорошим пернем считал ГРЮН а ты пес да и только .

А теперь к нашим баранам на сливах я заработал 31К ДС Сказать сколько ее всего у меня ? (466,767) Кто скажет что я или ребята там ранги набили на сливах потеряет уважение так как порядок цифр я привел.

Прошу прощение что на повышенных высказался накипело .

Племя диких это команда людей старой закалки ребят спасибо им что они есть жаль что игра за монстров не дает в полной мери развиваться да в принципе пофиг =) хоть бы воевать мона было сбалансированно .=)
Ко всем кто ушел из племени отношусь с уважением практически ко всем к кому без уважения пожалуй только к ( Фанфеиру и грюндику) Хотя через племя прошли не побоюсь этого слова практически все ключевые крипы этен кто так не думает поправьте. И скажу больше новенькие есть их много вырастим обучим бум воевать как умеем !!!

Шапнигурат кода сходка немащ!
Старый 24.09.2009, 13:24
Gorgon Gorgon вне форума
Солдат Форноста

Гудстан тож пишет, что всего то 5к набил дс. Может его тоже надо похвалить теперь?
Ответ

Закладки