Товарищ объсни пожалуйста глупому крипу , почему в последние время много ребят вышло из ССЛ и создали новые племена , если же у вас там все так идеально , смысл выхода и создание племени , по моему мнению это только заморочки лишние
Знаю таких только Нигилума и Акторика. Что-то за Тасом или Уруком таких поступков не припомню.
память у вас короткая, однако.Только взломщиков запоминаете вероятно )
Цитата:
Сообщение от dracon88
Товарищ объсни пожалуйста глупому крипу , почему в последние время много ребят вышло из ССЛ и создали новые племена , если же у вас там все так идеально , смысл выхода и создание племени , по моему мнению это только заморочки лишние
а почему из диких народ выходил?...я думаю причины выхода - сугубо индивидуальные...может не стоит ассоциировать выход некоторых мемберов с возникшим вопросом?
А за фрипа и на Форносте можно, а если друг, дак вызови его на дуэль аналогичным классом, нет ведь лучше прийти фрипом (желательно хр) и показать себя.
Можно то оно можно, только вот зачем? Если можно просто пофаниться друг против друга в рейде/соло/ХР-ом/не ХР-ом/аналогичным классом/не аналогичным классом, к чему эти ограничения? Ответит кто нибудь что плохого в том, чтобы играть периодически и на той, и на другой стороне?
Не стоит так серьезно относиться к игровым смертям, мы же не на войне.
Или может здесь присутствуют вот - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]?
ps ХР-а нет и не планирую качать, не люблю попсу
Это кто? Вышли несколько тех кто фрипами играет, но эт даж правильно.
Можно то оно можно, только вот зачем? Если можно просто пофаниться друг против друга в рейде/соло/ХР-ом/не ХР-ом/аналогичным классом/не аналогичным классом, к чему эти ограничения? Ответит кто нибудь что плохого в том, чтобы играть периодически и на той, и на другой стороне?
Не стоит так серьезно относиться к игровым смертям, мы же не на войне.
Или может здесь присутствуют вот - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]?
ps ХР-а нет и не планирую качать, не люблю попсу
Ну мне вот неочень приятно играть с такими. Как уже писал в разведку не пойду с ним.
Не пытаюсь чтото этим сказать, но вот тебе сколько лет? Обычно нормальным это считают лет в 15-18. Кто постарше либо считают ненормальным, либо даже если так и делают, то могут понять обе точки зрения.
Вспомни ко сколько по времени длятся дуэли у аптек? И сколько ранговых крипов ходило туда? И помимо побед даж этих ранговых сколько и они славы подарили.
Я так и не понимаю, каким образом можно Урука обвинить в организации слива на арене. Он должен был фейсконтроль ввести? Вот я лично - ПвП не люблю, посему дуэлянт никакой. И я ни разу там не был, даже тропинка наверх не знаю где. Ребят, если у кого-то нету царя в голове, то зачем эти проблемы на других взваливать?
Цитата:
Сообщение от Gorgon
Грюн бегал в мории, но бегал не долго и бегал 50 хантом, эт помоему только праздник для крипов, а не фриповский очередной нагибатор.
Вот именно, что "по-моему". Бегал? Бегал. В своих стрелял? Стрелял. Что еще надо? Если не следуете четко принципам, когда дело качается своих, то как вы вообще смеете кого-то другого осуждать? Не терплю политику двойных стандартов.
Цитата:
Сообщение от Gorgon
Назвать ники? Сейчас прекрасно помню Нагика.
И что ты помнишь Нагика?
Цитата:
Сообщение от Gorgon
Думаю были и други.
Думать - дело полезное, но лучше факты. Или это вам насвистели: "Например, Нагик, но были и другие.."?
Цитата:
Сообщение от Gorgon
И сталиена, вроде водили в своих рейдах - так называемый обмен опытом.
Ооох, ничего себе ты припомнил. Сталиен пришел тогда со словами: "Ф топку фрипов, больше им не играю", это раз. Сталбурза в рейд брал Акрабаш, это два. Ты что-то имеешь сказать против Акрабаша?
Цитата:
Сообщение от Gorgon
Сбегают от вас? Не надо валить заслуги Урука на нас. Сбегают от него, сбегают от сливателей, сбегают от фрипокрипов. Но это лучше у них спросить.
От нас никто не сбегает. Я из ТМ.
Заслуги Урука? Какие заслуги? В том что он единственный кто сейчас стабильно водит рейды? Или что он пытался организовать подобие Арен, о которых мечтали многие? Вспомни какую поддержку эта идея получила у Изилрата, Норвиза, Вима и т.д. Да, я считаю что это была удачная идея. До тех пор пока чьи-то уши не влезли. Шараг, положа руку на сердце, скажи, кто первый произнес слова, что эти дуэли - слив фрипам? Не наш ли это пушистый друг?
Цитата:
Сообщение от Gorgon
сбегают от сливателей, сбегают от фрипокрипов. Но это лучше у них спросить
От сливателей ушло максимум 1-2. Остальные ушли благодаря вам.
Цитата:
Сообщение от Gorgon
P.S. А мне было обидно, когда действительно самое ранговое племя развалило себя, помогло офрипленею эттенов. Понятно, что в первую очередь это заслуга разрабов. Нету войны. Ктото сразу ушел, ктото начал пытаться хоть как то в мории вытащить ПвМП. Ктото к фрипам. Ктото начал сливами баловаться, я понимаю, что в то время это смотрелось вполне логично и те кто по слабже характером не смогли устоять.
А кто-то не ушел. Не ушли Это, Норвиз, Аларих, Урхан и т.д. Урук тоже не ушел, даже более того - не перестает собирать рейд.
Ребятушки, да послушайте вы со стороны себя. Понимаю, что ежевечерняя промывка мозгов не может не сказаться, но своим-то умом тоже думать надо.
Мне 27. Слишком серьезное отношение к играм как раз и свойственно лет в 15-18, мне так всегда казалось по крайней мере. Юношеский максимализм, всё такое.
Я честно пытаюсь понять вашу точку зрение, но других аргументов кроме: "Они РЕНЕГАТЫ! Убивают нас ХР-ами!", пока не услышал.
Сразу уточню, крипо/фрипов сливающих информацию противоположной стороне, сливающихся друг-другу и делающих прочие непотребные вещи - на кол! :o Тут уже дело не в игре, а в определенных правилах приличия.