Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2009, 12:06
dracon88 dracon88 вне форума
Солдат Форноста

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Товарищ объсни пожалуйста глупому крипу , почему в последние время много ребят вышло из ССЛ и создали новые племена , если же у вас там все так идеально , смысл выхода и создание племени , по моему мнению это только заморочки лишние
Старый 25.09.2009, 12:07
~Attol~ ~Attol~ вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Знаю таких только Нигилума и Акторика. Что-то за Тасом или Уруком таких поступков не припомню.

память у вас короткая, однако.Только взломщиков запоминаете вероятно )

Цитата:
Сообщение от dracon88 Посмотреть сообщение
Товарищ объсни пожалуйста глупому крипу , почему в последние время много ребят вышло из ССЛ и создали новые племена , если же у вас там все так идеально , смысл выхода и создание племени , по моему мнению это только заморочки лишние
а почему из диких народ выходил?...я думаю причины выхода - сугубо индивидуальные...может не стоит ассоциировать выход некоторых мемберов с возникшим вопросом?
Старый 25.09.2009, 12:08
Ma1chik Ma1chik вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Gorgon Посмотреть сообщение
А за фрипа и на Форносте можно, а если друг, дак вызови его на дуэль аналогичным классом, нет ведь лучше прийти фрипом (желательно хр) и показать себя.
Можно то оно можно, только вот зачем? Если можно просто пофаниться друг против друга в рейде/соло/ХР-ом/не ХР-ом/аналогичным классом/не аналогичным классом, к чему эти ограничения? Ответит кто нибудь что плохого в том, чтобы играть периодически и на той, и на другой стороне?
Не стоит так серьезно относиться к игровым смертям, мы же не на войне.
Или может здесь присутствуют вот - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]?
ps ХР-а нет и не планирую качать, не люблю попсу
Старый 25.09.2009, 12:11
Gorgon Gorgon вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от dracon88 Посмотреть сообщение
Это кто? Вышли несколько тех кто фрипами играет, но эт даж правильно.
Старый 25.09.2009, 12:15
Gorgon Gorgon вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Ma1chik Посмотреть сообщение
Можно то оно можно, только вот зачем? Если можно просто пофаниться друг против друга в рейде/соло/ХР-ом/не ХР-ом/аналогичным классом/не аналогичным классом, к чему эти ограничения? Ответит кто нибудь что плохого в том, чтобы играть периодически и на той, и на другой стороне?
Не стоит так серьезно относиться к игровым смертям, мы же не на войне.
Или может здесь присутствуют вот - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]?
ps ХР-а нет и не планирую качать, не люблю попсу
Ну мне вот неочень приятно играть с такими. Как уже писал в разведку не пойду с ним.
Не пытаюсь чтото этим сказать, но вот тебе сколько лет? Обычно нормальным это считают лет в 15-18. Кто постарше либо считают ненормальным, либо даже если так и делают, то могут понять обе точки зрения.
Старый 25.09.2009, 12:17
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Вспомни ко сколько по времени длятся дуэли у аптек? И сколько ранговых крипов ходило туда? И помимо побед даж этих ранговых сколько и они славы подарили.
Я так и не понимаю, каким образом можно Урука обвинить в организации слива на арене. Он должен был фейсконтроль ввести? Вот я лично - ПвП не люблю, посему дуэлянт никакой. И я ни разу там не был, даже тропинка наверх не знаю где. Ребят, если у кого-то нету царя в голове, то зачем эти проблемы на других взваливать?

Цитата:
Грюн бегал в мории, но бегал не долго и бегал 50 хантом, эт помоему только праздник для крипов, а не фриповский очередной нагибатор.
Вот именно, что "по-моему". Бегал? Бегал. В своих стрелял? Стрелял. Что еще надо? Если не следуете четко принципам, когда дело качается своих, то как вы вообще смеете кого-то другого осуждать? Не терплю политику двойных стандартов.

Цитата:
Назвать ники? Сейчас прекрасно помню Нагика.
И что ты помнишь Нагика?

Цитата:
Думаю были и други.
Думать - дело полезное, но лучше факты. Или это вам насвистели: "Например, Нагик, но были и другие.."?

Цитата:
И сталиена, вроде водили в своих рейдах - так называемый обмен опытом.
Ооох, ничего себе ты припомнил. Сталиен пришел тогда со словами: "Ф топку фрипов, больше им не играю", это раз. Сталбурза в рейд брал Акрабаш, это два. Ты что-то имеешь сказать против Акрабаша?

Цитата:
Сбегают от вас? Не надо валить заслуги Урука на нас. Сбегают от него, сбегают от сливателей, сбегают от фрипокрипов. Но это лучше у них спросить.
От нас никто не сбегает. Я из ТМ.
Заслуги Урука? Какие заслуги? В том что он единственный кто сейчас стабильно водит рейды? Или что он пытался организовать подобие Арен, о которых мечтали многие? Вспомни какую поддержку эта идея получила у Изилрата, Норвиза, Вима и т.д. Да, я считаю что это была удачная идея. До тех пор пока чьи-то уши не влезли. Шараг, положа руку на сердце, скажи, кто первый произнес слова, что эти дуэли - слив фрипам? Не наш ли это пушистый друг?

Цитата:
сбегают от сливателей, сбегают от фрипокрипов. Но это лучше у них спросить
От сливателей ушло максимум 1-2. Остальные ушли благодаря вам.

Цитата:
P.S. А мне было обидно, когда действительно самое ранговое племя развалило себя, помогло офрипленею эттенов. Понятно, что в первую очередь это заслуга разрабов. Нету войны. Ктото сразу ушел, ктото начал пытаться хоть как то в мории вытащить ПвМП. Ктото к фрипам. Ктото начал сливами баловаться, я понимаю, что в то время это смотрелось вполне логично и те кто по слабже характером не смогли устоять.
А кто-то не ушел. Не ушли Это, Норвиз, Аларих, Урхан и т.д. Урук тоже не ушел, даже более того - не перестает собирать рейд.
Ребятушки, да послушайте вы со стороны себя. Понимаю, что ежевечерняя промывка мозгов не может не сказаться, но своим-то умом тоже думать надо.
Старый 25.09.2009, 12:19
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от ~Attol~ Посмотреть сообщение
память у вас короткая, однако.Только взломщиков запоминаете вероятно )
Нигилум - страж если что
А насчет тебя - мы же ж в личке объяснились вроде тогда. Думал, мы друг друга поняли.
Старый 25.09.2009, 12:22
Молот Казад-Дума

Мне 27. Слишком серьезное отношение к играм как раз и свойственно лет в 15-18, мне так всегда казалось по крайней мере. Юношеский максимализм, всё такое.
Я честно пытаюсь понять вашу точку зрение, но других аргументов кроме: "Они РЕНЕГАТЫ! Убивают нас ХР-ами!", пока не услышал.
Сразу уточню, крипо/фрипов сливающих информацию противоположной стороне, сливающихся друг-другу и делающих прочие непотребные вещи - на кол! :o Тут уже дело не в игре, а в определенных правилах приличия.
Старый 25.09.2009, 12:23
dracon88 dracon88 вне форума
Солдат Форноста

ребят на самом деле мне уже надоел этот срач,что на форуме , что в игре, а вам ?и еще пару слов ,, Ребята!!! давайте жить дружно =))
Старый 25.09.2009, 12:27
Молот Казад-Дума

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (с)
Давайте

Закладки