|

12.01.2011, 22:42
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от Antihristus
Дело в том, что близнецы убиваются не за 1 минуту, а танкует у нас мужика медведь ХМ-а, на нём висит бастион, который ет ману. А чтобы не напрягать ХМ-ов разливом маны ещё и мне я восстанавливаю по мере возможности её путём вызова эха блокирования с помощью двух вышеперечисленных тобой скилов.
Вызов это обязаловка, когда он слетает моб теряет к тебе интерес, если ты не успел его завлечь чем-нибудь интересным,а с двуручкой иногда, если мобов стало вдруг больше 4-х скажем, непросто всех из низ заинтересовать своей персоной.
На пример в СГ я юзаю Вызов Тьме ближе к концу, когда куча всяких скелетиков и духов заполоняет окружающее простансво и нужно дамажить, а не снимать их с менса.
Было б замечательно, если бы Вызов Тьме не только оберег запускал, но ещё и Обет стража ...
|
В том все и дело, что бой с Твинсами затяжной и количество отрегеной маны Передышкой ничтожно мало в сравнении с затраченно маной. Не долго вам бастионить медведя осталось.
А Вызов Тьме не слетает? Он такой же как и Вызов форс-таунт клич, агро практически не генерящий.
Юзнув ВТ не можете простоять под толпой налетевших мобов без Обета? Я знал.
|

12.01.2011, 22:50
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Страж
Ничтожно мало, но всё же это неплохой бонус, позоляющий мне вообще не просить маны во время бастиона.
Вызов тьме тоже слетает, но это дополнительное время, за которое откатывается обычный вызов, вы набираете угрозу и освобождаете других от неприятного общения с мобами. Я не называл этот скилл панацеей, но полезность его я не собираюсь отрицать - для двуручки пригодится.
|

12.01.2011, 23:39
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Страж
Т.е. по вашему при активации стойки набраная угроза просто апается на 20% и все, это весь бонус стойки? Соответственно, чем позже в бою ее включить, тем сильнее увеличится агро (поскольку его к тому времени просто больше накопится)? А на текущую создаваемую угрозу стойка никак не влияет? Что-то я сильно в этом сомниваюсь, во-первых по-тому что на ней написано 20% к СОЗДАВАЕМОЙ угрозе, а во-вторых, если все так, то она просто мегабесполезная.
|

13.01.2011, 00:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от Road_runner86
Т.е. по вашему при активации стойки набраная угроза просто апается на 20% и все, это весь бонус стойки? Соответственно, чем позже в бою ее включить, тем сильнее увеличится агро (поскольку его к тому времени просто больше накопится)? А на текущую создаваемую угрозу стойка никак не влияет? Что-то я сильно в этом сомниваюсь, во-первых по-тому что на ней написано 20% к СОЗДАВАЕМОЙ угрозе, а во-вторых, если все так, то она просто мегабесполезная.
|
На заборе много чего написано (и не написано), особенно на заборе русских локализаторов. Про позиционный урон потрясения тоже ничего не написано, но это же не значит что его нет?
З.Ы.И я уж совсем промолчу про перевод наследий на легендарках, или вы верите что там все правильно написано?))))

13.01.2011, 00:21
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Страж
С тем, что локализация кривая не поспориш. Многое переведено не правильно или не в том контексте, особенно касательно скилов и наследий. Но тем не менее, вспоминая Морию, я могу сказать наверняка, что в стойке угрозы агро создавалось значительно больше (насчет увеличения набраного ничего не могу сказать, не проверял, но это не сложно), потому как всю морию оттанчил в ней. И если в ОЛ ничего не "поправили" с этой стойкой, то для тех, кто не хочет заморачиваться с агроскилами смысл в ней есть.
|

13.01.2011, 00:55
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от alextul
Ты укрпеляешь мое мнение о владении тобой классом. Как связаны Мишка с Бастионом на шее и Передышка? Ты за весь бой сможешь юзнуть Передышку в 3ех случаях: Песня Помощи, Трейтованое Сердце, Трейтованое Наслаждение. Много отрегенил?
Вызов Тьме это такое же круговое АОЕ как и просто Вызов, только с большей дальностью. Сложно себя поставить в центр пака и забрать всех Вызовом?
|
1. Альмарик хороший Страж.
2. Вызов Тьме - это Вызов Напор на 10 целей Оберег.
Борахир об этом писал уже.
Друзья, прежде чем что-то обсуждать и спорить, зайдите в игру и сами проверьте. Чего попусту трепаться?
П.С. Обвиняя других в неумении, рискуете то же услышать и о себе.
|

13.01.2011, 02:16
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от Road_runner86
С тем, что локализация кривая не поспориш. Многое переведено не правильно или не в том контексте, особенно касательно скилов и наследий. Но тем не менее, вспоминая Морию, я могу сказать наверняка, что в стойке угрозы агро создавалось значительно больше (насчет увеличения набраного ничего не могу сказать, не проверял, но это не сложно), потому как всю морию оттанчил в ней. И если в ОЛ ничего не "поправили" с этой стойкой, то для тех, кто не хочет заморачиваться с агроскилами смысл в ней есть.
|
Всё проверялось мной на мобах\боссах.
Пример:
моб 30 к ХП.
Хм сносит 25 хп в одно жало. Юзается напор, затем применяется стойка угрозы 20%. Моб останется на вас до самой своей гибели.также можно проверить это на Дурхесте, он вешает дебафф, действующий по механике стойки угрозы. На вас висит -50% - моб на союзниках, как только вы включили стойку - моб на вас. Вы её скинули - босс опять на союзниках.Можно ВООБЩЕ не жать скиллов.
АГРО ОНА ГЕНЕРИТЬ НЕ ПОМОГАЕТ.
И она не убога в данном случаи, открывается целый ряд финтов.
|

13.01.2011, 09:57
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Страж
Вчера ходили рейдом в могильники, специально поставил эту стойку. В стойке блока я не удерживаю ни дамаг ханта, ни ХРа. В схватке у них дамаг вообще сумасшедший за счет схваточной пассивки к урону и к криту. С стойке угрозы 28 % я одной рукой лениво нажимаю че-то там и все на мне. При сбросе стойки никто не убегает. Так что ставлю теорию под сомнение. Как пойдем в БГ - тоже попробую. Озвученное в этой теории:
1. Странно
2. Нелогично
Хотя, действительно, если бы это оказалось так, то можно было бы выдумать массу интересного.
|

13.01.2011, 12:15
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Страж
Тоже был удивлен вышеописаной механикой работы стойки (пост, который цитировался, как-то ускользнул от моего внимания), и решил вчера проверит сам. Проверка элементарная - создал схватку (хожу с лучником), поймал одного из именных и несколько раз его ударил, что бы набрать первоначальное агро. После этого повернулся к мобу спиной (что-бы не шел урон от блока) и дождался пока лучник его переагрит. Как только моб убежал к лучнику - сменил стойку (больше ничего не предпринимая). И, к моему удивлению, моб, обреченно ударив лучника, побежал обратно ко мне...
Так что становится очевидно, что стойка Угрозы работает именно как бафф, повышая текущее кол-во агро на 20-28%.
|

13.01.2011, 12:19
|
 |
Путник
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от dubinin
Тоже был удивлен вышеописаной механикой работы стойки (пост, который цитировался, как-то ускользнул от моего внимания), и решил вчера проверит сам. Проверка элементарная - создал схватку (хожу с лучником), поймал одного из именных и несколько раз его ударил, что бы набрать первоначальное агро. После этого повернулся к мобу спиной (что-бы не шел урон от блока) и дождался пока лучник его переагрит. Как только моб убежал к лучнику - сменил стойку (больше ничего не предпринимая). И, к моему удивлению, моб, обреченно ударив лучника, побежал обратно ко мне...
Так что становится очевидно, что стойка Угрозы работает именно как бафф, повышая текущее кол-во агро на 20-28%.
|
А если затем сменить стойку, ничего не предпринимая, моб убежит опять или останется на страже......вот в чем вопрос........
|