Селвен.
Еще раз - на моем форуме каждый второй пост сейчас идет о том, как админы сфейлили проект ,как гильдии покидают игру, как игра умрет, сервера опустеют икакие админы сволочи.
Затыкать рот игрокам на данном этапе просто нет смысла, т.к. их возмущение - правда.
Но можно этот вайн локализовать.
\Никто у нас не срывается (а я вовсе не первый там модератор, хотя выжил из модерки 4х слабых и малоадекватных, да), все всё понимают.
Твою ж галадриель, Зан!
Пока ты не будешь ТУТ супер-модером (или любой другой чувак, дочитавший хоть какой-нибудь учебник по психологии до тиража и типографии), ни черта не изменится при столь пофигистическом и профанском отношении к комьюнити.
Я согласна с тем, что сравнивать себя с большинством на форуме глупо, и что основная масса схавает (как она в масштабах страны благополучно хавает наших политиков, нашу церковь и наши "вековые культурные ценности"), но все же люди чувствуют фальшь и на выходе выдают агрессию, которую в рамках ммо не сбросишь на футбольном матче. (Я утрирую, чтобы понятнее было).
Так что любой модер, любой обычный модер, или даже супер-модер, не способный налаживать двустороннюю коммуникацию с ГМом и добиваться изменения курса подачи информации, будет в итоге сидеть в той же луже.
Цитата:
Сообщение от try2fly
Чтобы до окончательной смерти успеть подоить еще пару сотен новичков?
Думаю, чтобы просто контролировать ситуацию и, в случае изменения внешних обстоятельств, быстро направить поток сознания форумчан в нужное русло.