|

03.12.2010, 15:44
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Новые дневники разработчиков
Цитата:
Сообщение от Irkins
Да я как бы даже не про 2-ю эпоху говорю) Мне на третью то никак не свезет на нужные наследия. Для небольшого "оргазма" всего то нужно 3 наследия на крит в процентах на основные скиллы и 2 на уменьшения расхода маны... скромненько очень)
|
примите мои искренние соболезнования....я сам, собственно, хороший набор легендарок на 65 до ума довёл буквально с месяц назад, а заполучил лишь чуточку раньше.... трудная задачка)
|

03.12.2010, 16:17
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KBiggg
И еще - отстутствие обязательно задротства приводит в игру взрослых и адекватных людей, которые могут позволить себе играть не 8 часов в день а 8 часов в неделю и при этом не чувствовать себя ущербными.
|
Это вопрос очень спорный. Люди, которые играют восемь часов в день, в любом случае должны получать гораздо больше тех, кто играет восемь часов в неделю. Они вкладывают в игру все свое время и силы, а значит и отдача должна быть соответсвующей. Иначе просто нет смысла играть.
|

03.12.2010, 16:28
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ecthelion
Это вопрос очень спорный. Люди, которые играют восемь часов в день, в любом случае должны получать гораздо больше тех, кто играет восемь часов в неделю. Они вкладывают в игру все свое время и силы, а значит и отдача должна быть соответсвующей. Иначе просто нет смысла играть.
|
это действительно спорный вопрос 
люди должны получать от игры столько, сколько в неё вкладывают... денег (разработчикам и локализаторам надо самим жить да ещё и проект поддерживать)
соответственно при п2п все игроки по идее должны получать одинаковые права (подписка ведь для всех одинакова), а при ф2п кто платит, тот и заказывает музыку! вы можете хоть по 24 часа играть бесплатно, но всё равно останетесь для владельцев игры лишь бесплатным фоном для платящих игроков
такая вот жестокая капиталистическая жизнь

03.12.2010, 16:38
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
по-моему, вы тут залезли немного не в те дебри...обратите внимание, там не шла речь о том, чтобы получать именно столько, сколько и человек, сидящий в игре по 8 часов в день...а о том, чтобы не чувствовать себя ущербным-это разные совершенно вещи
приведу пример-я хожу в морийском сете с лихолесскими заплатками, меч у меня не данжевый ( запамятовал из какого данжа лучший для хмов меч ), а за простой квест опять же в лихолесье....легендарки, как я писал выше-65е 3й эпохи
и при всём при этом я не ощущаю себя ни нубом ни ничтожеством, ни каким-то ещё недоразвитым человеком
|

03.12.2010, 16:42
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
|
А я что - спорю. Те кто нафармят себе сеты и супер-пупер удачные легендарки имеют преимущество. Те самые несколько процентов эффективности пред теми у кого этого нет. Те кто закрывают диды и репутацию имеют всяких красивых коняшек и т.п.
Те кто играют мало этого не имеют.
Но при этом те кто не может играть подолгу, не чувствует себя ущербным только потому, что у него помимо игр в реальной жизни других дел хватает, и может комфортно играть, пусть и с меньшей отдачей.
В этом фишка ЛОТРО.
А в некоторых других играх - у тебя могут быть сколь угодно прямые руки - без огромных затрат времени на гринд (и еще реальных денег) ты ничтожество.
|

03.12.2010, 16:42
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TumannyTapag
приведу пример-я хожу в морийском сете с лихолесскими заплатками, меч у меня не данжевый ( запамятовал из какого данжа лучший для хмов меч ), а за простой квест опять же в лихолесье....легендарки, как я писал выше-65е 3й эпохи
и при всё при этом я не ощещаю себя ни нубом ни ничтожеством, ни каким-то ещё недоразвитым человеком
|
это потому что ты в рейды не ходишь! 
ну а на самом деле ты прав - в Лотро не нужна топ-броня или топ-оружие, чтобы спокойно проходить 99,9% всего контента игры. ну разве что БГ радости пока много требует, а так очень даже казуальная игра)
ну в том то и проблема - игра в основном пройдена, остаются либо деяния либо все все квесты, либо рейды в одни-два инста постоянно)
обновление должно вдохнуть жизнь в "новые" старые инсты
хотя бы выбор куда пойти больше будет, я думаю

03.12.2010, 16:44
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
уху) хочу ануминасский сет) мне он приглянулся чтот)
|

03.12.2010, 16:55
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
А могу всетаки поинтересоваться TumannyTapag:
1. Почему в россии пве проект обречен на провал?
2. Не кажется ли тебе что 2,5 года развития не очень то похожди на предсмертные конвульсии?
|

03.12.2010, 16:56
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gavana_kgB
2. Не кажется ли тебе что 2,5 года развития не очень то похожди на предсмертные конвульсии?
|
Замечу, что ПВЕ серваки у конкурирующих проектов(у кого есть) тоже отнюдь не пустуют
|

03.12.2010, 16:58
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gavana_kgB
А могу всетаки поинтересоваться TumannyTapag:
1. Почему в россии пве проект обречен на провал?
|
1. патаму чта ни поногибать!!!!!!1
2. может мы все зомби уже?
а если серьезно, у каждого проекта есть своя аудитория, в России так сложилось, что пока пвп-игроков среди игроков ММО больше, чем пве, но мне кажется, это не постоянное явление
при должной рекламе думаю и в Лотро игроков будет больше, особенно после ввода ф2п, ну а уж остануться те, кому понравится