Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2010, 15:44
TumannyTapag TumannyTapag вне форума
Защитник Форохеля

Post Новые дневники разработчиков

Цитата:
Сообщение от Irkins Посмотреть сообщение
Да я как бы даже не про 2-ю эпоху говорю) Мне на третью то никак не свезет на нужные наследия. Для небольшого "оргазма" всего то нужно 3 наследия на крит в процентах на основные скиллы и 2 на уменьшения расхода маны... скромненько очень)
примите мои искренние соболезнования....я сам, собственно, хороший набор легендарок на 65 до ума довёл буквально с месяц назад, а заполучил лишь чуточку раньше.... трудная задачка)
Старый 03.12.2010, 16:17
Ecthelion Ecthelion вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от KBiggg Посмотреть сообщение
И еще - отстутствие обязательно задротства приводит в игру взрослых и адекватных людей, которые могут позволить себе играть не 8 часов в день а 8 часов в неделю и при этом не чувствовать себя ущербными.
Это вопрос очень спорный. Люди, которые играют восемь часов в день, в любом случае должны получать гораздо больше тех, кто играет восемь часов в неделю. Они вкладывают в игру все свое время и силы, а значит и отдача должна быть соответсвующей. Иначе просто нет смысла играть.
Старый 03.12.2010, 16:28
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Ecthelion Посмотреть сообщение
Это вопрос очень спорный. Люди, которые играют восемь часов в день, в любом случае должны получать гораздо больше тех, кто играет восемь часов в неделю. Они вкладывают в игру все свое время и силы, а значит и отдача должна быть соответсвующей. Иначе просто нет смысла играть.
это действительно спорный вопрос
люди должны получать от игры столько, сколько в неё вкладывают... денег (разработчикам и локализаторам надо самим жить да ещё и проект поддерживать)
соответственно при п2п все игроки по идее должны получать одинаковые права (подписка ведь для всех одинакова), а при ф2п кто платит, тот и заказывает музыку! вы можете хоть по 24 часа играть бесплатно, но всё равно останетесь для владельцев игры лишь бесплатным фоном для платящих игроков
такая вот жестокая капиталистическая жизнь
Старый 03.12.2010, 16:38
Защитник Форохеля

по-моему, вы тут залезли немного не в те дебри...обратите внимание, там не шла речь о том, чтобы получать именно столько, сколько и человек, сидящий в игре по 8 часов в день...а о том, чтобы не чувствовать себя ущербным-это разные совершенно вещи

приведу пример-я хожу в морийском сете с лихолесскими заплатками, меч у меня не данжевый ( запамятовал из какого данжа лучший для хмов меч ), а за простой квест опять же в лихолесье....легендарки, как я писал выше-65е 3й эпохи

и при всём при этом я не ощущаю себя ни нубом ни ничтожеством, ни каким-то ещё недоразвитым человеком
Старый 03.12.2010, 16:42
KBiggg KBiggg вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
А я что - спорю. Те кто нафармят себе сеты и супер-пупер удачные легендарки имеют преимущество. Те самые несколько процентов эффективности пред теми у кого этого нет. Те кто закрывают диды и репутацию имеют всяких красивых коняшек и т.п.
Те кто играют мало этого не имеют.

Но при этом те кто не может играть подолгу, не чувствует себя ущербным только потому, что у него помимо игр в реальной жизни других дел хватает, и может комфортно играть, пусть и с меньшей отдачей.

В этом фишка ЛОТРО.

А в некоторых других играх - у тебя могут быть сколь угодно прямые руки - без огромных затрат времени на гринд (и еще реальных денег) ты ничтожество.
Старый 03.12.2010, 16:42
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от TumannyTapag Посмотреть сообщение
приведу пример-я хожу в морийском сете с лихолесскими заплатками, меч у меня не данжевый ( запамятовал из какого данжа лучший для хмов меч ), а за простой квест опять же в лихолесье....легендарки, как я писал выше-65е 3й эпохи

и при всё при этом я не ощещаю себя ни нубом ни ничтожеством, ни каким-то ещё недоразвитым человеком
это потому что ты в рейды не ходишь!
ну а на самом деле ты прав - в Лотро не нужна топ-броня или топ-оружие, чтобы спокойно проходить 99,9% всего контента игры. ну разве что БГ радости пока много требует, а так очень даже казуальная игра)
ну в том то и проблема - игра в основном пройдена, остаются либо деяния либо все все квесты, либо рейды в одни-два инста постоянно)
обновление должно вдохнуть жизнь в "новые" старые инсты
хотя бы выбор куда пойти больше будет, я думаю
Старый 03.12.2010, 16:44
Защитник Форохеля

уху) хочу ануминасский сет) мне он приглянулся чтот)
Старый 03.12.2010, 16:55
Gavana_kgB Gavana_kgB вне форума
Защитник Форохеля

А могу всетаки поинтересоваться TumannyTapag:
1. Почему в россии пве проект обречен на провал?
2. Не кажется ли тебе что 2,5 года развития не очень то похожди на предсмертные конвульсии?
Старый 03.12.2010, 16:56
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Gavana_kgB Посмотреть сообщение
2. Не кажется ли тебе что 2,5 года развития не очень то похожди на предсмертные конвульсии?
Замечу, что ПВЕ серваки у конкурирующих проектов(у кого есть) тоже отнюдь не пустуют
Старый 03.12.2010, 16:58
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Gavana_kgB Посмотреть сообщение
А могу всетаки поинтересоваться TumannyTapag:
1. Почему в россии пве проект обречен на провал?
1. патаму чта ни поногибать!!!!!!1
2. может мы все зомби уже?

а если серьезно, у каждого проекта есть своя аудитория, в России так сложилось, что пока пвп-игроков среди игроков ММО больше, чем пве, но мне кажется, это не постоянное явление
при должной рекламе думаю и в Лотро игроков будет больше, особенно после ввода ф2п, ну а уж остануться те, кому понравится

Закладки