Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2009, 12:25
Darkimp Darkimp вне форума
Солдат Форноста

Post Ловкое излечение.

давайте обсудим преимущества ханта хобба над эльфом, или почему стрелы ханта хумана летят дальше, чем гномские...
Старый 17.10.2009, 12:38
Geralt008 Geralt008 вне форума
Защитник Форохеля

Post Ловкое излечение.

Цитата:
Сообщение от iRiver Посмотреть сообщение
Удивительное рядом, у РК действительно в зависимости от направленности дамаг\хил юзается кнопок немногим больше ханта. ибо в нормальном рейде от ханта требуется дааг а не контроль. Контролят там взлом и ХМ. Безобидный вид я юзал только при прокачке трейта, никогда не было проблем с агро. А если хант сдуру тыкает все что угодно, то это его проблемы и его криворукого рейда в котором ханту надо пугать мобов от хила и тд. Точите руки господа, если по вашим же словам "каждый класс на своем месте", то на этом же месте он свои же обязанности выполняет.
Парсер ХРа на черепашке подкинь? с чего ты решил что дамаг у него выше?
Хант стабилен - маны при определенном билде ему будет хватать за глаза. Играя за ХМа заливаю ману чаще всего ХРу, так как эти ребята ее быстрее всех ее тратят. А дамага без МП небудет ни при каком раскладе.

И еще вопрос: в какой рейд-инст ты ходил ХРом в роли основного хилера 1 группы?
Старый 17.10.2009, 12:39
iRiver iRiver вне форума
Гроза Ангмара

Post Ловкое излечение.

Цитата:
Сообщение от Legolin Посмотреть сообщение
я понимаю почему ты начал играть за РК.
Ты неимоверно туп, ты не в состоянии этого понять. Хант одет и вкачан, так же как и РК с рыцарем, сейчас занимаюсь танком.
Старый 17.10.2009, 12:43
Защитник Форохеля

Post Ловкое излечение.

Цитата:
Сообщение от Darkimp Посмотреть сообщение
давайте обсудим преимущества ханта хобба над эльфом, или почему стрелы ханта хумана летят дальше, чем гномские...
Человек - имба. Мохнатые, ушастые и бородатые ему в подметки не годятся.
И еще, я ненавижу расизм
Старый 17.10.2009, 12:46
iRiver iRiver вне форума
Гроза Ангмара

Post Ловкое излечение.

Цитата:
Сообщение от Geralt008 Посмотреть сообщение
Хант стабилен - маны при определенном билде ему будет хватать за глаза. Играя за ХМа заливаю ману чаще всего ХРу, так как эти ребята ее быстрее всех ее тратят. А дамага без МП небудет ни при каком раскладе.

У меня нет надобности ходить на черепаху, хожу только когда нужны деньги, и обычно хожу рыцарем. Когда пойду хром, обязательно выложу парсер.
Мана РК нужна если он не трейтовался на огонь, не имеет нормального набора легасей и пуляет молнией. ХР вставший в настрой огня тратит ману с достаточным регеном скилл банки. Моему ХРу ману заливали крайне редко. если хант стоит в опеределенном билде, почему бы ХРу не встать в свой билд?) В разделе руников есть обсуждение снижения расхода маны. Там же обсуждался дамаг 100-125к. Хант их выдаст?
ХР в хил билде брал на слепца в помощь хилу. Слепец убит, рейд доволен.
Старый 17.10.2009, 12:47
Защитник Форохеля

Post Ловкое излечение.

Цитата:
Хант одет и вкачан
Есть фулл-сет Т1, Т2, есть рунь-бауг с туллохом, есть камень из сокровещницы, старинный кулон, янтарки x2, лук с топ-легаси?
Старый 17.10.2009, 12:51
iRiver iRiver вне форума
Гроза Ангмара

Post Ловкое излечение.

Цитата:
Есть фулл-сет Т1, Т2, есть рунь-бауг с туллохом, есть камень из сокровещницы, старинный кулон, янтарки x2, лук с топ-легаси?
Жду своей очереди на рейдовый шмот, янтарки кулон и эпоха собраны давным давно.
Старый 17.10.2009, 12:51
Legolin Legolin вне форума
Солдат Форноста

Post Ловкое излечение.

Цитата:
Ты неимоверно туп, ты не в состоянии этого понять. Хант одет и вкачан, так же как и РК с рыцарем, сейчас занимаюсь танком.
А ты просто немерянно умён, наверно носишь каску дабы череп выдержал напор твоего всезнающего мозга Занимайся мультводством и дальше, может хоть кем то играть научишься. Пока ты стал только магистром какашкометания, но я в тебя верю.

П.С. Даешь баф ловкого отпора !
Старый 17.10.2009, 15:02
Hao Asakura Hao Asakura вне форума
Молот Казад-Дума

Post Ловкое излечение.

Цитата:
Сообщение от NightRustle Посмотреть сообщение
Трофим Морозов?! Жив?!

Я уже начал волноваться... Где же ОН?! А вооот и оон!
Куда же без него...
Мде...

Цитата:
Сообщение от Dimitr Посмотреть сообщение
Веселят меня такие темы - зайдешь к хантам: "Хант-***, РК-имба", зайдешь к РК: "РК-***, Мен и хант - имбы", зайдешь к защитникам: "Защитник-***, страж-имба", зайдешь к стражам: "Страж-***, защитник-имба, воитель ваще БОХ". Зайдешь к воителям: "Воитель-***, Хант с Рункипером рулят!"

Народ, вы сами-то понимаете что пишете???
Странно, я такого не замечал, видать такое могут видеть только высококвалифицированные тролли...

Цитата:

Если и замерять парсер, то в 1 рейде, все остальное это полная фигня, даже подсчет тиков, т.к очень многое зависит от состава рейда, от бафов бурга\мнса\рцра\хма.....!
Старый 19.10.2009, 10:04
MadElf MadElf вне форума
Щит Миробеля

Post Ловкое излечение.

Цитата:
Сообщение от Hao Asakura Посмотреть сообщение
Хоть мне тут и не все аббревиатуры понятны, но вашим словам я доверяю больше, чем словам Лалариана!
Но я имел ввиду скилы которые юзаются постоянно...
Ох-ох. Многоуважаемый посетитель средних общеобразовательных учрежедний, когда мы еще имели честь быть в одном содружестве, ты тоже возникал по поводу "трёх кнопочного ханта", тогда тебе и я, и Феронд, и Раптор столько всегда-используемых скиллов перечисляли, что ты тоже называл это "тупым перечислением". Хошь верь хошь нет, но ты - вообще максимум "шестикнопочный" Пять скиллов для набора гамбита завершалка!

Цитата:
Сообщение от Hao Asakura Посмотреть сообщение
Ты решил выпендриться и перечислить все скилы которые знаешь? В рейде хант жмет не более 5 кнопок, а если ты юзаешь все по откату, то ты или нуб или не прокачал все классовые деяния...

Обвинять людей в нубстве, когда сами только недавно дн прошли и без твоего там участия
Вот извини меня, но это уже точно слова обиженного жизнью школьника, а не здравомыслящего человека. Как раз только тот кто не знает класс может не использовать весь спектр его возможностей. У ханта нет ничего лишнего, но практически все из существующих мелочей многие попросту игнорируют, но именно из таких мелочей задаётся и создаётся ВООБЩЕ ЛЮБОЙ класс.
По поводу ДН, его прошла наша общая гордость - офицерский рейд. Наша команда также без дела не сидит и без напрягов одевается 20 шмотками.

P/S/ А сам чем занимаешься-то? В одиночку Хелегрод, да КД нагибаешь?
Ответ

Закладки