Цитата:
Сообщение от choter
ГКД, я бы назвал данную часть использования умения как "скорость атаки"... Вернемся к менестрелю. Я не видел у него умений с частью, которая называется "скорость атаки" (ГКД), даже удар предвесника без этого.
|
Цитата:
Сообщение от bopozhej
2Екатерина: а ты не пробовала замерять эффект от висящего бафа "Балада о быстроте" (увеличивает скорость атаки) на хил? Имеет ли смысл держать этот баф на себе?
|
Я не тестила Балладу о быстроте, тем более с такими намерениями=) Когда об этом заходит речь, я скорее шучу, а не серьезно говорю :o Но по идее должна действовать=)
После Мории меник перестал быть полу-милишным классом. Видимо, поэтому ему скорость атаки из скиллов вырезали. Но это не значит, что ее там нет=) В обновлении Q1 обещали развернутые подсказки к умениям меника. Мб, там снова можно будет увидеть эти числа.

*прочитала дневник разработчика*
Интересные изменения... Просто раньше на моей переодеваемой зерго-тетрадке было 2 главных наследия - теперь их будет 4=)
Но кое-что попахивает перегибом. ПП просто мега-имба с трейтом и спамом баллад. Да еще и симфонию надежды кастануть на танка. Боюсь, что неспроста это все! Это ж какой дамаг нам хотят устроить, чтобы такими плюшками вылечивать?
Пока что очень нравится измененная Песня надежды, баллады 3 уровня и Сила песни=))) Посмотрим, все это только предварительные дневники, даже не предварительные пачт-ноуты =)
UPD
Ах да!
Как же могли пропустить,
что Гимну Магов дадут-таки нормальную анимацию!
Надеюсь, это будет какой-нибудь фееричный бдыщь, способный утереть нос хмам и храм=))))