москвичи, у вас зарплата в 100 к считается нормальной или как ?
более чем.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Нет. Подается как один из завоевателей. У нас в умы про Батыя хорошо вложено, а про Тамерлана нет. Еще и романтикой овеяно. Ну вот почитай ту же Вики. Там все очень нейтрально про него. Про резню ни слова. Взял, разграбил, дальше пошел. А то что там горы трупов оставались не очень-то пишут.
Ну про горы трупов в той же Вики вообще мало пишут. А то, что он пришел и разграбил кагбэ не подразумевает горы трупов и угон самого ходового товара, двуногого скота? Романтикой и мистикой большей частью овеяна его гробница а не жизнь.
модуль для разработки веб приложений есть, который пишется на Java EE?
Все, я поняла!
Цитата:
Сообщение от Glorfy
Кстати, что чай, что кофе содержат нехилое количество антиоксидантов, так что если разбирать вопрос вреда избыточного кислорода, то они скорее полезны чем вредны.
Возможно. Ну у меня, например, на высоте меняется вкусовые ощущения.
Цитата:
Сообщение от Aonell
А при том неграмотное население считает что мы дышим в основном кислородом.
Ну и без него никак тоже! Вот я читала, что американцы летали на Луну в атмосфере чистого кислорода! Вечно пьяные!
посмотрел вакансии, в среднем зарплата от 90 - 120, вот и спрашиваю
ну где смотрел то? неужели всему веришь
если нужен серьёзный ответ то да, правильно более чем, если человек работает за зарплату
если он работает за разные там бонусы, проценты от сделок и т.лд и тп. то может быть по разному
Ну про горы трупов в той же Вики вообще мало пишут. А то, что он пришел и разграбил кагбэ не подразумевает горы трупов и угон самого ходового товара, двуногого скота? Романтикой и мистикой большей частью овеяна его гробница а не жизнь.
Завоеватели завоевателям рознь. А. Македонский тоже в итоге был не самым бедным человеком, но резни кроме Тира не было.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
ясно, Глорфи, спасибо, значит есть за что бороться
Цитата:
Сообщение от elizza
Все, я поняла!
на Java можно написать многое
Цитата:
Сообщение от Badger007
ну где смотрел то? неужели всему веришь
если нужен серьёзный ответ то да, правильно более чем, если человек работает за зарплату
если он работает за разные там бонусы, проценты от сделок и т.лд и тп. то может быть по разному
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Завоеватели завоевателям рознь. А. Македонский тоже в итоге был не самым бедным человеком, но резни кроме Тира не было.
история скользкая тема вообще, особенно древние периоды, по находкам мы можем худо бедно определить чем пользовались и как примерно жили предки, но в отношениях исторических событий сам же прекрасно понимаешь, историю пишут победители не зря было сказано
ясно, Глорфи, спасибо, значит есть за что бороться
При борьбе учти, что если фикс будет около 30-40% от обещанного, то получать ты будешь максимум 50% от желаемого.
А, ну и набор "под проекты" означают трудоустройство до где-то 6 месяцев.