Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2015, 02:47
The_traveller The_traveller вне форума
Гроза Ангмара

Post Ответы команды [06.02]

Цитата:
Сообщение от Ardeola Посмотреть сообщение
Таков был традиционный порядок еще когда я пришла на проект — большой пак пар «вопрос-ответ» не чаще раза в месяц. Почему формат изначально был задан такой? Понятия не имею. Почему поменяли? Я предложила команде попробовать отойти от привычного формата, и ребята поддержали мою идею. На самом деле, как вы можете убедиться прочтя комментарии, такой формат тоже не всем нравится.
Вопрос "Почему нельзя так было сразу?" далее по тексту расшифровывался и уточнялся:

Цитата:
Сообщение от The_traveller Посмотреть сообщение
Почему нельзя было давать развернутые ответы с пояснениями, почему нельзя было вести обсуждения с форумчанами после публикации ответов, почему нельзя было почаще быть на связи с коммьюнити, почему нельзя было поддерживать спокойствие в рядах игроков и уверенность в будущем проекта посредством общения, почему нужно было доводить ситуацию до такого состояния, что даже Wanderv (!) почти поверил в скорое закрытие проекта?
Вы же ответили только насчет нового формата общения. А вопрос-то по сути состоит в том, почему было так мало целенаправленного общения (а за последние месяцы кроме пары порций ответов совсем не было)?

То, что раньше кто-то как-то кое-как выполнял свою работу, не значит же, что теперь не нужно иметь свою голову на плечах. Вот вы, допустим, решили использовать новый формат общения - хорошо! Но почему до этого все было так печально? Я серьезно спрашиваю, без подколов - эти вопросы многих интересуют.

Возможно, была очень большая нагрузка по работе над другими проектами, возможно - не было желания или понимания необходимости уделять время именно этому аспекту - живому общению с коммьюнити, возможно - что-то еще?

А чем оправдывалось такое большое молчание - считалось ли это вами нормальным ходом дел в отсутствие информационных поводов или желание было, а возможностей не было (по вышеназванным причинам)?

И, Ардеола, в данном случае не нужно бояться вступить в диалог - я сюда не троллить пришел, а помочь людям сформировать правильное мнение о сложившейся ситуации.

По поводу нового формата (+/-)
Старый 08.02.2015, 03:44
VIPmaster VIPmaster вне форума
Щит Миробеля

Я понимаю загруженность команды и т.п. Но все таки хотелось услышать конкретную информацию, о том - когда мы сможем увидеть обновление 14 на наших серверах, или когда работа над ним хотя бы начнется (или началась). Примерные сроки работ. Этот вопрос сейчас волнует всех. Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, или все так плохо?
Старый 08.02.2015, 09:27
nafaguras nafaguras вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Друзья, сарказмировать и демонстрировать свое остроумие, безусловно, очень приятно. Однако с вашего позволения я все же оставлю за собой право не рассматривать всерьез вопросы, где процент язвительности стремится к 99% — конструктивного диалога из такого все равно не получится. На оставшиеся в теме вопросы я обязательно отвечу позднее — не нужно, пожалуйста, их снова апать после этого поста. Сразу обработать все просто нет возможности.
Здраствуйте Анастасия я недавно отправлял вам письмо с описанием ивента ответа так и не дождался ,и потом еще вам должна была передать по моей просьбе Землероечка оформленную идею ивента и шапку .
Вопрос вы поддержите проведение этого ивента призами и тем форумным титулом победителю и можно ли как нибудь с вами персонально связатся и обговорить все моменты ?
Старый 08.02.2015, 10:30
TenionFCSM TenionFCSM вне форума
Солдат Форноста

Новый формат общения с игроками понравился.
Но, очень хотелось бы понять, с чем была связанна эта тишина.
От кол-ва багаюзеров и голдселеров, на фоне полной тишины от администрации, сложилась полная уверенность, что ру_лотро решили закрыть. В итоге в первые ушел на глобал, хотя я в свое время пережил ожидание 3.2 (в 3.1 хоть на эттенах можно было нормально сидеть, не то что там сейчас творится...)
Старый 08.02.2015, 12:50
Zantetsu Zantetsu вне форума
Всадник Рохана

Из письма делаем вывод
1. Объединениям серваков быть
2. Беорнингам не быть.
Старый 08.02.2015, 12:57
MaryChristofer MaryChristofer вне форума
Спаситель Бри

Вопрос на счёт призов, тема о которых была опубликована 15(!) января. С тех пор прошёл без недели месяц. И мне, честно, надоело уже писать Вам, Ardeola, в личку и ждать ответ неделями.
Отношение просто возмущает. Если создаёте внеигровой ивент, то поясняйте, пожалуйста, точно. Ибо в теме "Хоббит в Средиземье" было сказано, цитирую: "2 место — ... Участники съемочной группы получат 5 комплектов VIP-статуса на месяц (или аналог в марках)." Разумеется, многие (не я одна, ко мне в личку кое-кто из участников тоже с этим вопросом обращался) поняли, что 5 месяцев випа получит каждый участник. В конце концов, конкурс не из лёгких, хоть и в этот раз участников было не так много. И вот оказывается, что 5 месяцев випа делится на всю команду, что следует из формулировки 15 января. Ладно, хорошо, смирились. Что поделать. Но тут встал вопрос, чтобы поделить эти несчастные 5 месяцев на 23 (!) человека. По этой причине 6 человек отказались от награды в пользу остальных. Уважаемая КМ написала, что можно подать заявку о дополнительных в таком случае призах. Заявка было подана в соответствии с указанной ею формой. И мне приходит ответ в духе "А как вы нам предлагаете делить 5 месяцев випа на 17 человек?" Подчёркиваю, что до этого она мне прислала 5 промо на вип по месяцу каждые со словами в духе "Мы решили прислать вам 5 промо, делите их между собой сами". То есть получается, что эта заявка на "дополнительные призы"-ни что иное, как просто отправка причитающихся призов от лица администрации, ничего более? Было предложено в таком случае разделить приз хоть по 8 дней випа на каждого с округлением в меньшую сторону. Ответа всё ещё нет. И возникает вопрос: когда всё-таки до нас снизойдут? Уже перед участниками стыдно так затягивать.
Старый 08.02.2015, 18:35
BJEnzO BJEnzO вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от BJEnzO Посмотреть сообщение
Вот касательно этого пункта, я всё понимаю, но и вы поймите тоже, что когда трое суток бегает баганый персонаж, отталкивая всякое желание играть это не есть правильно. Неужели у вас не возможности здесь и сейчас зайти в игру и удостовериться в том, что отправленный запрос не просто набор картинок и слов, а описанные в нём беспорядки имеют место быть.
Цитата:
Не всегда нарушителя можно поймать "по горячим следам на месте преступления" - даже багоюзерам нужно спать, есть и отходить от компьютера. И дело далеко не всегда в том, что перед обработкой запрос попадает в очередь - часто приходят жалобы на нарушителей, замеченных некоторое время назад. Специалисты техподдержки используют все доступные им методы, в том числе и ингейм-проверки. Однако расследование с помощью логов в данном случае является куда более эффективным.
Ладно попробую достучаться до вас иначе. Багоюзеры прекрасно знают, что с вечера пятницы до понедельника можно спокойно себе шалить на эттенах, два дня им за это ничего не будет и пользуются этим и это факт. Есть ли способ мгновенного бана(10-15минут) ярых багоюзеров, в любой день недели? Что нужно для этого предоставить? Если такого способа нет, так и скажите, я удалю клиент и больше беспокоить вас не стану, потому что такая игра мне не нужна.
В качества варианта предоставлю вам лог боя, которому иной трактовки чем багоюз быть просто не может.
В запросе (EAQ-919-90340) с таким логом боя мне ответили:
Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и вопросов. Он подробно изучит Вашу заявку и даст ответ в данном запросе. Как правило, на это уходит не более 4-х дней, но процесс может занять более длительный срок, в зависимости от типа проблемы. Обращаем Ваше внимание, что добавление ответов в запрос со статусом "В очереди" переносит запрос в конец списка, что значительно увеличивает время его рассмотрения.
Миниатюры
Старый 08.02.2015, 18:43
SHTORM1388 SHTORM1388 вне форума
Молот Казад-Дума

Пока я писал тикет в ТП, меня убили прямо в Грэме! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

1 К Породистому пору удалять клиент, сами в это .......... играйте

Если Выши ГМы не могут в выходные посидеть в игре, зачем они получают свою зарплату

Какой тут может быть адекватный диалог, если Вы вообще не контролируете ситуацию
Старый 08.02.2015, 19:11
PulseDiver PulseDiver вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Budetflud;
Это снова я ( xpaander ) так объясните ли какого фига его за клонирование заблокировали? Я его недавно создал по причине взлома основы . Если не разбаните ожидайте флуд на любом из серверов по поводу этого . Ах да вы действительно не справляетесь с работой над игрой . Ваще тп - гавно.
Блокируйте этот акк мне ***.
отличное решение, достойное малышовой группы детского садика!

передавайте привет вашим согруппникам: бургу Лорилэйна, вырезайщему всех в Грэме под багом стат, и поэту Черныйцветкожи, цитирующему "Анчар" Пушкина на макросе в глфф!
Старый 08.02.2015, 19:22
Albert20 Albert20 вне форума
Путник

Пожалуйста ,если возможно напишите ,какие работы ведутся над обновой?Ну там же должен быть поэтапный план ,как дополнение будет готовится.И если можно хотелось бы узнать какие там этапы! И на каком именно этапе сейчас разработчики.Тогда игроки знали бы что да как,а ведь как известно знание-сила и с этим не поспоришьдаже если всё плачевно ,лучше знать чем находится в неведомстве.Буду очень признателен и уверен что не я один
P.S. Прошу простить мои скудные знания правил русского языка
Ответ

Закладки