В последней сборке установщика, насколько я помню, ставится все и сразу. Это предыдущие сборки не ставят необходимые библиотеки.
в комплекте-то есть, и даже принудительно устанавливался VC .
когда я ставил с нуля дистр Угроза Изенграда, я также словил lotroclient.exe not found
скачал апдейт vc sp1 с сайта MS и все завелось
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для тех у кого появляется эта ошибка был предложен вариант установки и обновления европейского клиента, который поставит все необходимые библиотеки. Господа, пробовал ли кто такой способ и помог ли он вам?
Для тех у кого появляется эта ошибка был предложен вариант установки и обновления европейского клиента, который поставит все необходимые библиотеки. Господа, пробовал ли кто такой способ и помог ли он вам?
Офигеть кто-то додумался.. Качать 10гб клиента ради каких-то зашитых в него библиотек?
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
10 гб при нынешних скоростях интернета - всего ничего, а разбираться во всякой там околокомпьютерной ереси многим много дольше и страшнее) плюс шанс накачать и наставить вирья
А по сабжу, кто-то пользовался этим методом? Просто интересно, стоит ли советовать людям.
На свежеустановленную виндовс ставится дотнет 1.1 запускается буржуйский клиент, он скачает все, что нужно и установит, теперь можно пользоваться и ру клиентом.
10 ГБ это смешно, во-первых, а во вторых многие еще и на юс гамают.
А по моему глупость отключать огранчение по росту основных характеристк,теперь каждый мажор-задрот может быть самым лучшим в лотро,и все лишь за деньги!
А по моему глупость отключать огранчение по росту основных характеристк,теперь каждый мажор-задрот может быть самым лучшим в лотро,и все лишь за деньги!
За деньги стат поднимается всего на 60 пунктов,при основном стате в 2к это не так существенно.