|

03.01.2013, 20:47
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Содружество "Сильмариллион"
Как у вас тут интересно ^^,

03.01.2013, 22:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
Как у вас тут интересно ^^,
|
почитай последние 10 страниц, и тебе роман "Война и Мир" покажется сказкой)
|

03.01.2013, 22:36
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bank1324
Еслиб баговал Крит улетелбы не 3к а все 10к Так что не вижу смысла в этом скрине
|
10к критом по варгу в живодере? Бананы идут к вам. Сразу видно, что детишки из сильмы не знают ничего о крипах и эттенах.
|

03.01.2013, 23:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
10к критом по варгу в живодере? Бананы идут к вам. Сразу видно, что детишки из сильмы не знают ничего о крипах и эттенах.
|
С участниками процедуры поджаривания Пятнышка мы переговорили. Ребята заверили, что ни о каких багах речи быть не может, поводов не верить у меня нет.
В свою очередь парни пообещали повторить процедуру поджаривания попки Пятнышка неоднократно. А ребята у нас обещания сдерживают. 
Поэтому Пятнышку рекомендую заняться прокачиванием скила "расслабиться" и учиться получать удовольствие от данной процедуры.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от SuperAnton
Если вы считаете его недостойным вашего уровня, то почему выливаете тонны коричневой субстанции в его адрес?
И кстати, TIB смотрят миллионы людей по всему миру, я не один из них, но у меня много таких друзей и к сожалению, а может и к счастью, я сильно сомневаюсь, что кто нибудь из них домохозяйка.
|
SuperAnton, не лукавь. Попробуй остудить сердце и включить мозг. И почитать посты этой домохозяйки. А вот потом сделать вывод о производителе выливаемой субстанции.
А то что Куриман домохозяйка говорит не просто факт его любви к телесериалам, а совокупность признаков. Ни один достойный мужчина не позволит себе, например, коверкать имена собеседников. Мужчины точно знают - что это признак слабости и позориться не будут. Вывод - Куриман женщина.
Но  . Дама достойная не осчастливит своим присутствием компанию если хоть бы раз заподозрит пренебрежительное отношение к себе. Такое терпят обычно только запустившие себя домохозяйки. А от Куримана, как от назойливой мухи, не отвязаться. Вывод?
|

03.01.2013, 23:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
|
По мне бил Флими вроде 7500 эпиком в живодере, правда то был Крит 
Пы.сы в живодере из ХР-ов только Фриман сливает меня более менее стабильно, у остальных почти нет шансов, у него кстати эпик вылетает на 3500 и то это потолок, вот отсюда и вопросы к данному ХР-у
|

03.01.2013, 23:36
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
С участниками процедуры поджаривания Пятнышка мы переговорили. Ребята заверили, что ни о каких багах речи быть не может, поводов не верить у меня нет.
В свою очередь парни пообещали повторить процедуру поджаривания попки Пятнышка неоднократно. А ребята у нас обещания сдерживают. 
Поэтому Пятнышку рекомендую заняться прокачиванием скила "расслабиться" и учиться получать удовольствие от данной процедуры. 
|
Тю, кто ж меня поджарил-то? Если ты по логу боя не заметил, то сначала легла Валерьона, а потом лег и ваш любимый багоюзер.
|

03.01.2013, 23:50
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
SuperAnton, не лукавь. Попробуй остудить сердце и включить мозг. И почитать посты этой домохозяйки. А вот потом сделать вывод о производителе выливаемой субстанции.
А то что Куриман домохозяйка говорит не просто факт его любви к телесериалам, а совокупность признаков. Ни один достойный мужчина не позволит себе, например, коверкать имена собеседников. Мужчины точно знают - что это признак слабости и позориться не будут. Вывод - Куриман женщина.
Но  . Дама достойная не осчастливит своим присутствием компанию если хоть бы раз заподозрит пренебрежительное отношение к себе. Такое терпят обычно только запустившие себя домохозяйки. А от Куримана, как от назойливой мухи, не отвязаться. Вывод?
|
Откуда такое презрение к прекрасной половине человечества?
|

03.01.2013, 23:51
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Если кто ещё не понял - спорить с бараном значит быть бараном, хватит уже, это не имеет никакого смысла.
|

03.01.2013, 23:52
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Freeman
Если кто ещё не понял - спорить с бароном значит быть бараном, хватит уже, это не имеет никакого смысла.
|
Можно я в подпись добавлю?
|

03.01.2013, 23:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SuperAnton
Откуда такое презрение к прекрасной половине человечества?
|
Для начала я парень, и исходя из презренного вывода Дуровата те кто смотрит сериалы Женщины Домохозяйки 
Прям рассмешил)))
а ненависть к женщинам у некго потому что он задрот!! и настоящей женщины ему не видать)
Не понимаю, как можно быть таким придурком как дуроват.
Хуже людей дуровата я еще не встречал.
|