|

03.01.2013, 10:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Сильмариллион"
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
В этой теме страниц n /- ранее активно муссировалась тема что Сильмариллион якобы не в состоянии пройти все крылья и ищет сохранки.
|
Ну кроме меня в ГЛФФ сохранки никто не искал последние пару месяцев. И таки да, если я их ищу, значит мы не в состоянии пройти крылья, по некоторым причинам. И, таки, когда я их нахожу, то собираю пикап в том же глфф, если что.

03.01.2013, 10:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SuperAnton
Я успокоился, так как выяснил всё, что мне было нужно, и теперь жду результата. Ну а Даэват и сам рад забыть об этой теме.
|
Ты ошибаешься. Нет тем о которых я бы сожалел. Готов обсудить любую. Речь, разумеется, идет о достойных собеседниках. Недостойных стараюсь игнорировать.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от silentfox43
Ну кроме меня в ГЛФФ сохранки никто не искал последние пару месяцев. И таки да, если я их ищу, значит мы не в состоянии пройти крылья, по некоторым причинам. И, таки, когда я их нахожу, то собираю пикап в том же глфф, если что.
|
Клан Сильмариллион испытывает острую потребность в опытных РЛах всвязи с необходимостью организации новых рейдов. Считай это официальным предложением. Чем носиться в поисках сохранок и сборе пикапов не проще ли создать/прокачать/водить постоянный рейд? Это делает игру комфортнее, а намеченные цели более достижимыми.
|

03.01.2013, 10:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Клан Сильмариллион испытывает острую потребность в опытных РЛах всвязи с необходимостью организации новых рейдов. Считай это официальным предложением. Чем носиться в поисках сохранок и сборе пикапов не проще ли создать/прокачать/водить постоянный рейд? Это делает игру комфортнее, а намеченные цели более достижимыми.
|
А как же Блэд?

03.01.2013, 10:48
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ребят! Насчет Глона
Еслиб он забаговался, то думаете у него крит был бы 3000????
Сомневаюсь! Там побольшеб летало! Он бы одним АОЕ разложил бы
пачку крипов! А то и рейд! Не надо нести чушь! Глон классный игрок и
честный парень! А то , что он критует - это замечательно!!
|

03.01.2013, 10:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 4axliy
Ребят! Насчет Глона
|
Перечитайте 10 страниц, не ленитесь.

03.01.2013, 11:24
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 4axliy
Ребят! Насчет Глона
|
Нет, вы меня таки вынуждаете найти Ананаса и Фримана и попросить зарядить эпиком...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
В самом поиске все норм.
Суть как раз в том самом контексте. В этой теме страниц n /- ранее активно муссировалась тема что Сильмариллион якобы не в состоянии пройти все крылья и ищет сохранки. Г-н Куриман вовсю брыжжет тут соплями в криках о крутизне его клана. Но как выясняется его "крутой" клан не раздает сохранки другим "менее продвинутым кланам" а вопит в глфф в поисках таковых, не в состоянии собрать рейд на элементарное прохождение крыльев башни. 
Речь не о сохранках, а об "облико морале" Куримана. Лгуньи, недостойного оппонента, скатывающейся до искажения ников собеседников, и скорее всего домохозяйки (по статистике именно домохозяйки смотрят телесериалы).
Не уважаемая Куриман, я понимаю что будучи домохозяйкой проводящей время в игре и просмотре телесериалов вы скорее всего весите неприлично много. Но все же взвеситесь, не поленитесь. Так вы сможете узнать вес варианта (Б) примененного к вам. 
|
Если вы считаете его недостойным вашего уровня, то почему выливаете тонны коричневой субстанции в его адрес?
И кстати, TIB смотрят миллионы людей по всему миру, я не один из них, но у меня много таких друзей и к сожалению, а может и к счастью, я сильно сомневаюсь, что кто нибудь из них домохозяйка.
|

03.01.2013, 11:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SuperAnton
БК ценят за хардкор, но эм... квесты убей 25 кабанчиков или принеси 8 капель крови с тех то мобов, когда шанс 5% это задротство, а не хардкор. Сейчас квесты в БК самые унылые квесты в "той игре". Что до, что после намного веселей и более затягивающие в атмосферу мира. Хардкор был в Кате, когда героик сделали для действительно рукастых людей. Героик средним паком проходился 3 часа. Естественно, большинству "ногибаторов" это не понравилось, так как все привыкли пролетать за полчаса в прошлом аддоне (при этом жмакая 1 кнопку).Нормалы же для нубов. (прям как т1 здесь) Да и награда за героики была синий шмот, не конкурирующий с рейдерским (но что бы в них попасть, надо было хотя бы этого одеть). В итоге казуалы брали своё, героики нерфили, хилов апали. (в начале они... ну вообще не хилили, если можно так выразиться). А в пандах норм баланс, нормалы для только что апнувшихся, героики для боле менее сооброжающих, ну и испытания для тру пасанов. Плюс ко всему есть ещё ЛФР, ну и прочее. В целом весело, но так как я играю в лотру, у меня на это нет времени и желания. Лотра она как то... привычнее и ближе.) 
|
И, к чему мне все это? Я всего лишь сказал какой аддон я считал наиболее интересным и увлекательным.
|

03.01.2013, 12:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
В самом поиске все норм.
Суть как раз в том самом контексте. В этой теме страниц n /- ранее активно муссировалась тема что Сильмариллион якобы не в состоянии пройти все крылья и ищет сохранки. Г-н Куриман вовсю брыжжет тут соплями в криках о крутизне его клана. Но как выясняется его "крутой" клан не раздает сохранки другим "менее продвинутым кланам" а вопит в глфф в поисках таковых, не в состоянии собрать рейд на элементарное прохождение крыльев башни. 
Речь не о сохранках, а об "облико морале" Куримана. Лгуньи, недостойного оппонента, скатывающейся до искажения ников собеседников, и скорее всего домохозяйки (по статистике именно домохозяйки смотрят телесериалы).
Не уважаемая Куриман, я понимаю что будучи домохозяйкой проводящей время в игре и просмотре телесериалов вы скорее всего весите неприлично много. Но все же взвеситесь, не поленитесь. Так вы сможете узнать вес варианта (Б) примененного к вам. 
|
Покажи мне место где я сказал что содружество Лютоволки самое лучшее??
Теперь по сути дела.
Поиск сохранок на деда:
Не тратить время на прохождение крыльев, получить застежку к шансу 1\12 с чем я поздравляю Барахирку, в пикапах люди выпрямлют руки а у вас они как росли из ***ы так растут!
Добавлено через 2 минуты
еще раз подчеркну, Даэват ты идиот который не осознает что пишет.
|

03.01.2013, 12:18
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|

Вот вам скрин забаганного Глона.
Красным цветом выделены мои криты и разгромники по нему(неодетому ХРу в ортханковском сете с 0 аудасити)
Синим цветом выделены мои обычные удары по нему. Как вам автоатака и доты? Там наверное смягчение тактики за 60% зашакаливает.
Зеленым цветом выделен удар автоатаки КАМНЕМ по варгу в живодере с 7 отвагой, всеми банками и НЕ КРИТ эпика.
|

03.01.2013, 12:37
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e

Вот вам скрин забаганного Глона.
Красным цветом выделены мои криты и разгромники по нему(неодетому ХРу в ортханковском сете с 0 аудасити)
Синим цветом выделены мои обычные удары по нему. Как вам автоатака и доты? Там наверное смягчение тактики за 60% зашакаливает.
Зеленым цветом выделен удар автоатаки КАМНЕМ по варгу в живодере с 7 отвагой, всеми банками и НЕ КРИТ эпика.
|
Бара ты вовремя  вот и доказуха.Тока боюсь очередных "ударов об стену"начальника Сильмы)
|