|

18.11.2009, 16:57
|
 |
Путник
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от SAKS_2008
Один разбой на тапках собьёт все ловушки...
|
ну собьет ловушки,Есть ливень шипов,и ловушки можно заново переставить.
|

18.11.2009, 17:00
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
я сегодня с ним бегал не видел что бы он драпал. Так что поливание грязью не обоснованно.
|
а я вчера за ним бегал
|

18.11.2009, 17:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pony_express
ну собьет ловушки,Есть ливень шипов,и ловушки можно заново переставить.
|
Всё решают классы. Рейд хантов против рейда скомбинированного по классам. Вывод: Крипы отхилят ваш дамаг. Нет, так поднимут. Ханты хилять не умеют - соответственно по 6-8огоньков на жертву, мили классы до вас всё равно доберутся. Чс-ки на увёртки будут и их тоже спокойно отхилят так что дамагеров вы не снесёте. В общем вывод: ханты мясо!
Цитата:
Сообщение от Elendril
а я вчера за ним бегал 
|
1 аналогично
|

18.11.2009, 17:05
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elendril
а я вчера за ним бегал 
|
с пачкой варгов за спиной ?
|

18.11.2009, 17:09
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SAKS_2008
Всё решают классы. Рейд хантов против рейда скомбинированного по классам. Вывод: Крипы отхилят ваш дамаг. Нет, так поднимут. Ханты хилять не умеют - соответственно по 6-8огоньков на жертву, мили классы до вас всё равно доберутся. Чс-ки на увёртки будут и их тоже спокойно отхилят так что дамагеров вы не снесёте. В общем вывод: ханты мясо!
1 аналогично 
|
м,ты пробовал читать ? Как скажи мне мили классы доберутся до хантов ? Я может чего не понимаю.Если банка будет в откате ?
Незабывай у хантов тоже етсь увертка. эффект неожиданости. Ты так говоришь как будто это будет договорная встреча рэйда хантов и рэйда крипов. Зачем такому рэйду с кем то договариваться,как бы фишка в рэйде хантов как раз неожиданость.
на счет огоньков,аналогично могут поступить и ханты 24 зазубреныне стрелы это тоже ничего так.
|

18.11.2009, 17:13
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
с пачкой варгов за спиной ?
|
вчера в паре с варгом, до этого соло, не буду кривить душой, вчера он нас под медведей завёл, и вайпнул обоих, от дотов медвежьих загнулись  а до этого я его не раз соло вайпал, хотя, на мой взгляд - Карадаг единственный пряморукий хант, похоже не только на эттенах, но и на сервере... хотя, сужу сугубо по личному мнению, со стороны варга
|

18.11.2009, 17:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elendril
вчера в паре с варгом, до этого соло, не буду кривить душой, вчера он нас под медведей завёл, и вайпнул обоих, от дотов медвежьих загнулись а до этого я его не раз соло вайпал, хотя, на мой взгляд - Карадаг единственный пряморукий хант, похоже не только на эттенах, но и на сервере... хотя, сужу сугубо по личному мнению, со стороны варга 
|
С этого и надо было начинать,вчеря я гонял ханта на пару с варгом. 
на счет сервера не уверен,но он входит в топ 10
|

18.11.2009, 17:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pony_express
м,ты пробовал читать ? Как скажи мне мили классы доберутся до хантов ? Я может чего не понимаю.Если банка будет в откате ?
Незабывай у хантов тоже етсь увертка. эффект неожиданости. Ты так говоришь как будто это будет договорная встреча рэйда хантов и рэйда крипов. Зачем такому рэйду с кем то договариваться,как бы фишка в рэйде хантов как раз неожиданость.
на счет огоньков,аналогично могут поступить и ханты 24 зазубреныне стрелы это тоже ничего так.
|
Сначала прокачай Ханта потом уже делай вывод. Я уже сказал что разбои на тапках все капканы посбивают, будет зерг, крипы пробежав за разбоями в толпу и вплотную к хантам их просто зарашут.
Пачке хантов остаётся только ганкать, выходя из инвиза чтобы убить пробегающую мимо них крипскую душёнку.
|

18.11.2009, 17:19
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SAKS_2008
Сначала прокачай Ханта потом уже делай вывод. Я уже сказал что разбои на тапках все капканы посбивают, будет зерг, крипы пробежав за разбоями в толпу и вплотную к хантам их просто зарашут.
Пачке хантов остаётся только ганкать, выходя из инвиза чтобы убить пробегающую мимо них крипскую душёнку.
|
ну у меня ка кбы есть хант если ты не знаешь.
уже начинаю тебе на пальцах обьяснять.разбои снимут тапками капканы. Но у ханта есть скил ливень шипов который пригвождает к земле до 5 целей если не путаю. За это время можно успеть поставить капкан в бою. КРипы выходят из корней банкой,и попадают в новый капкан.
Тебе так понятней ?
Тем более ханты будут в инвизе,крипы встанут в капкану до того как заметят хантов,то есть разбои не успеют включить тапки,так как будут в бою.
|

18.11.2009, 17:23
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
С этого и надо было начинать,вчеря я гонял ханта на пару с варгом.
|
аналогично, вчитываемся в сообщения...
|