А сразу после выбора персонажа они у меня не возникали, возникают обычно в самые неожиданные моменты - в телепорте, или когда по эпосу куда-то портуют.
Они как истинные враги всегда появляются неожиданно!
Хмм, странно. У меня во время телепортов никогда не появлялись скрины с надписями. Только связанное с данной локацией. Наверное, я делаю что-то не так.
Я с вами согласна, качество скриншотов оставляет желать лучшего. Турбиновские намного красивее. Но они ведь нарисованные, насколько я понимаю, а не сделанные кнопочкой ПринтСкрин. Так что ничего удивительного.
elenagra , позвольте поинтересоваться, вы себя к какой категории относите - профессионалам дизайнерского и психологического профиля или деткам с улицы (беспризорники, что ли, не понятно)?
Что до ваших многобуквенных излияний, могу лишь повторить то, что уже совершенно справедливо отметил Аонель. Те, кто фотошопят (рисуют, снимают видео - словом, делают своё любимое дело) "для души" нередко могут дать фору так называемым "специалистам" и профи разного пошиба, вкалывающим за денюжку.
То, что встречается один раз на миллион и миллиард, называется по-другому - дар. Талантов же вокруг на самом деле намного больше, чем нравится считать зарвавшимся чванливым критикам.
Цитата:
Сообщение от Aonell
А если по теме - много шума из ничего.
Ты что! Как об этом можно молчать? Девушка же страдает. Почти физически!
Что до разницы пользовательских и "профессиональных" скриншотов. Не знаю даже, наверное нужно окончить два вуза и пройти стажировку за границей, чтобы делать (и иметь право делать) такие загрузочные экраны, как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или эттенский. Простому пользователю с такой работой явно не тягаться.
Что до разницы пользовательских и "профессиональных" скриншотов. Не знаю даже, наверное нужно окончить два вуза и пройти стажировку за границей, чтобы делать (и иметь право делать) такие загрузочные экраны, как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или эттенский. Простому пользователю с такой работой явно не тягаться.
Эттенский скриншот - это тот, где про бесплатные Эттены? А вот приглашающий на форум явно не нарисован дизайнерами, а сделан в самой игре. Почему стали добавлять такого рода картинки, меня сильно удивляет. До Изенгарда все загрузочные экраны были отличного качества. Именно с ними, думаю, большинство пользователей и сравнивает конкурсные работы. По крайней мере я.
Что касается победивших скриншотов - это достойные работы на мой взгляд. Даже тетка с огромным плечом не вызывает беспокойство. Про качество - такова особенность лотро, ничего с этим не поделаешь.
А при входе в игру я смотрю на полоску загрузки и мысленно её подгоняю. Так что на качество картинки как-то без разницы
Настало время выбрать скриншот этой недели, достойный того, чтобы стать изображением для загрузочного экрана.
Его автором стала Тамара Ефимова, девушка, продемонстрировавшая в своей работе мощь и величие жителей подземного царства. Наши поздравления!
Ее наградой становится плащ рохиррим (белый, зеленый или красный) и денежная сумма в размере 10 золотых.
Благодарим всех участников конкурса! Если вы уже выложили свою работу и не победили - не расстраивайтесь: возможно, мы выберем вас в следующий раз.
Помимо оригинальности и качества работы, основным критерием отбора является ее формат: JPEG, разрешение - 1024х512. Текст нужно приложить в описании или комментариях. Внимание: прикладывайте тексты отдельно, писать на изображениях не стоит!