Да какая разница. у кого игроков больше и онлайн?
У аллодов больше в несколько раз чем у ру-лотро (ЭШ говорил в своё время), ну и что?
Я играю в Лотро и люблю эту игру
А вот проголосовать за неё не могу
Очень неприятное чувство именно из за того, что данный опрос лишний раз показывает место лотро в Мэйл.ру
Ну и хрен с ними, пойду твинка качать
к нам? я не играю в аллоды))
ммо №3 в мире? честно, вот хочу поверить, да не получается. что нибудь может подтвердить эту информацию? не люблю это слово, но всё же - пруф.
Эге, наш мегаэксперт не унимается и уже тупо и нагло врет.
Цитата:
Сообщение от DrScarface
о, я уже вижу, как форумный эксперт пытается защитить свою репутацию. безуспешно правда чуть более, чем полностью))) о лёгкой броне и менсах вообще речи не шло. вы умело вырезали слово "например", как и подобает всем троллям.
А вот врать не надо. Никакого слова я не вырезал. Пункт про тактиков я привел полностью.
Цитата:
речь шла о том, что показатели атаки и защиты непропорциональны и, более того, нестатичны.
Что за бред? Почему они должны быть пропорциональны? В игре что, всего два показателя что ли? Что значит "нестатичны"?? Все статы д.б. постоянными что ли?
Контрстрайк получается.
Цитата:
тактиков я привёл, как пример. сюда же можно добавить и стойки стражей, когда по одному нажатию кнопки можно увеличить дамаг на порядок,
На порядок - это в 10 раз. Хватит пороть чушь, ей же больно!
Цитата:
при этом оставшись в той же одёжке с теми же бонусами и статами. ну и т.д. почти у всех остальных классов. я говорил о дисбалансе. а вы о каком то хиле в броне.
А о каком дисбалансе тогда речь? Белков и углеводов в твоем мозге?
ммо №3 в мире? честно, вот хочу поверить, да не получается. что нибудь может подтвердить эту информацию? не люблю это слово, но всё же - пруф.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не в мире, а в Северной Америке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
форумные показатели и кол-во игровой аудитории - совсем разные вещи. т.б. в рулотро, где сдаётся мне каждый 2, который пишет - тролль.
не учитывается, сколько человек, из зарегестрированных, играют в данный момент, сколько ушло
к тому же сообщений и тем в аллодах гораздо больше, чем здесь. значит интерес к аллодам намного выше, чем к лотро.
ну и бренд "властелин колец" был раскручен задолго до бренда "Аллоды". но даже это не помогло. я уверен, назовись эта игра как то по другому (с немного изменённым эпосом без всяких арагорнов и леголасов), она уже упала бы.
Сайт аллодов родной, на нем пишутся дневники разработчиков о грядущих обновлениях, на сайте ВКО такого нет и в помине, тем не менее, люди сюда заходят, а вот на сайт Аллодов так мало игроков заходит, неужели никому не интересна жизнь и будущее проекта?
Вам привели статистику, вы от нее отказались, сказав, что она не может быть принята как правдивая - приведите свою, не будьте голословны в своем тезисе
Цитата:
бренд "властелин колец" был раскручен задолго до бренда "Аллоды". но даже это не помогло
И еще, вы так и не ответили на мой вопрос - как, по-вашему мнению, нужно убрать дисбаланс с инвизом взломщиков? И пожалуйста, расширьте мой кругозор - как в других играх реализован механизм входа в инвиз?