|

24.03.2011, 18:04
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Менестрель.
Благодаря 4 оправам на хил, которые в сумме дают 800 маны из ничего, сейчас нужно думать о ХП ХП ХП ХП ХП. Я даже подумываю снять курулох и крафтовую серьгу и опять одеть два цветка. Хотя это слишком радикально, скорее просто курулох на второй крафт поменяю.

24.03.2011, 18:16
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Благодаря 4 оправам на хил, которые в сумме дают 800 маны из ничего, сейчас нужно думать о ХП ХП ХП ХП ХП. Я даже подумываю снять курулох и крафтовую серьгу и опять одеть два цветка. Хотя это слишком радикально, скорее просто курулох на второй крафт поменяю.
|
Откуда такое пренебрежение к Эрнилу?)
|

24.03.2011, 18:18
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от try2fly
Я не понимаю менсов, которых заботит инкомбат реген. У меня он порядка 700 и единственное, где это вызывало какие-то проблемы - эттены. А учитывая, что с 3.3 реликами манапул раздувается до чудовищных размеров - имхо, про реген вообще можно будет забыть.
|
Зато имея инкомбат реген ~1100, на легендарке -10% к хилу, талант, можно нивчём себе не отказывать, даже в рейде с 1 ХМом и бургом в другой пачке, изредка попивая банки и то если много патихила. В братстве при хиле о манне можно вообще забыть.
Когда много рейдил ХМы дифицитом были.
|

24.03.2011, 18:26
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Vikentii
Зато имея инкомбат реген ~1100, на легендарке -10% к хилу, талант, можно нивчём себе не отказывать, даже в рейде с 1 ХМом и бургом в другой пачке, изредка попивая банки и то если много патихила. В братстве при хиле о манне можно вообще забыть.
Когда много рейдил ХМы дифицитом были.
|
Наследие на снижение стоимости хила, разумеется необходимо. А вот реген - фз. Никогда себе ни в чем не отказывал - спамлю аккордом по откату и постоянно юзаю воодушевление, даже если хмов/бургов вообще нет. Иногда ем еду, но никаких неудобств мне невысокий реген не доставляет. Собственно, Санта как-то высказал очень трезвую мысль - если у менса кончается мана, то это проблема не менса, а в его пати/рейда. При нормальном дамаге банок и еды за глаза хватает)
Цитата:
Сообщение от choter
А 10 минут в бою с этим колечком дадут 5к маны.
|
Откуда 5к-то?  100 инкомбат регена в минуту, 10 минут = 1к маны. По сути, чуть больше одной сожранной банки.
|

24.03.2011, 19:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от try2fly
Откуда 5к-то? 100 инкомбат регена в минуту, 10 минут = 1к маны. По сути, чуть больше одной сожранной банки.
|
Исправил
как в поговорке, на пати найдейся и сам не плошай. И что? если у пати проблемы с чем-то, то теперь можно не лечить?
|

24.03.2011, 19:11
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от choter
как в поговорке, на пати найдейся и сам не плошай. И что? если у пати проблемы с чем-то, то теперь можно не лечить?
|
Если в пати нет хма/бурга, да при этом еще и с дамагом проблемы (5 рыцарей что ли?), то это как-то слишком печально 
В любом случае, не вижу смысла подстраивать билд под ущербные паки) Хотя в 3.3 думаю сделать себе для фана отдельный комплект легендарок на реген)
|

24.03.2011, 19:17
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от try2fly
Откуда такое пренебрежение к Эрнилу?)
|
Просадка по воле не нравится. Найду, как исправить - одену, а пока пущай в банке лежит. В данный момент считаю его каловой серьгой, а менов с ним - нубасами

24.03.2011, 19:19
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Просадка по воле не нравится. Найду, как исправить - одену, а пока пущай в банке лежит. В данный момент считаю его каловой серьгой, а менов с ним - нубасами 
|
Вот где, как раз, можно вспомнить пренебрежение свитками на статы) Одно за собой другое тянет
|

25.03.2011, 07:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
21 21 21 170 190
|
спс
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
|
ну меня щас больше просадка по вере волнует (после смены флакона на камень из сокровищницы, но уже совсем мало убить осталось, и по идее 3.2 должен эту проблемму снимать полностью...
|

25.03.2011, 07:25
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от sedcer
после смены флакона на камень из сокровищницы
|
Зачем? Чем этот камень вас так привлекает? Терять 30 веры ради жалких 60 хп? Да ну нафиг!