|

05.01.2013, 04:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Сильмариллион"
Фу. Юкозовский сайт с рекламой!
Эх, а такое кол-во сообщений испортил!
Интересно, это весь форум доступен?
Даже без регистрации слишком много.
Да и вопрос к Блаженному Дэвату - Так какая направленность у вашей секты: Фан, Фарм или Топ-1?
|

05.01.2013, 06:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
В он-лайн играх обычно принято обращение на ты. Предлагаю не нарушать традиции.
SuperAnton, к тебе уже 2 вопроса:
1. Какой образ рисует твое воображение при прочтении постов Куримана?
2. Какое чувство Дамуса как магнит не выпускает его со страницы нашего клана и заставляет писать гадости?
Мои ответы на эти вопросы ты знаешь. Так поведай наконец свои?
И да, ты как недостойно ливанул из обозначеной тобой темой с концами. Хотелось бы все таки услышать что именно я не понял о конце из басни Слон и Моська?
На первый взгляд в тебе можно предположить достойного собеседника. Так не порти первое впечатление о себе трусливой беготней от неудобной темы.
А объяснить зависть Дамуса не сложно. В игру мы приходим за положительными эмоциями в хорошей команде. И именно это у нас есть. Каждая встреча и время проведенное с моими старыми и новыми друзьями в игре приносит массу фана и хорошего настроения. Покорение контента игры для нас лишь повод и антураж для нашей совместной командной игры. Это то что Дамусу при его поведении не дано. Поэтому и бегает наемником по кланам и собирает пикапы. Изливает сквернословие в глфф и кривляется и корчится как умалишенный в этом форуме. Разве не так?
Что касается этапов развития клана с точки зрения прохождения ключевых точек контента игры - то несомнено такой клан как Сильмариллион не только покорит все, но сделает это в комфортном для своих игроков режиме. Нас не интересует разовое покорение на грани эпического подвига, а стабильный фарм.
То что кто то сумел забежать на полшага вперед нас не раздражает, ведь мы недавно в игре и точки отсчета для нас разные.
|
теперь про Дамуса написал какой то бред, прочитав этот пост у меня сложилось ощущение что Дамус крыса, которая бегает по всем углам и собирает крошки, Дуроват, ты сам не понимаешь что пишешь!
Я знаю Дамуса как отличного человека, конечно он не танк #1 на сервере, но он затмит весь ваш клан вместе взятый своим опытом, а пикапы, этот как раз и есть получение удовольствие от игры, так же т2 калбак, если бы народ не поставил цель получить потертый символ короля хоть с каким то шансом 1\12 , то не пошел бы туда, если ваши немощные игроки(не все, Валерьону знаю как отличного рыцаря), не имеет цели получить потертый символ короля и не узнать на что способен отдельный член рейда и сам рейд, так в чем , обьясни в чем может заключатся Фарм т1ортханк, где не падает дажереликвия 7ого уровня.
И еще хочу добавить, "великий" Дуроват, пролестни на страниц20-30 назад и посмотри что пишут твои соКлановцы, " прохождение комнаты 40 минут и убийство Иорвета на 5м поднятии кислоты", ты сам противоречишь себе и не Отвечаешь за содружество, ТЫ ЭГОИСТ!
|

05.01.2013, 08:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от M46_Squirrel
Фу. Юкозовский сайт с рекламой!
Эх, а такое кол-во сообщений испортил!
Интересно, это весь форум доступен?
Даже без регистрации слишком много.
Да и вопрос к Блаженному Дэвату - Так какая направленность у вашей секты: Фан, Фарм или Топ-1?
|
У нас же не конкурс на лучший вэб-дизайн? И это не сайт с рекламой. Это просто место офф-лайн общения клана, обычный рабочий инструмент. Появится инициативный вэб программист - примет решение по хостингу и дизайну. А пока для офф-лайн общения и ведения системы ДКП нас этот вполне устраивает.
По направленности вопрос удивляет, а разве создание и прокачка большого сильного клана не предполагает развитие всех перечисленных направлений? В нашем клане уютно себя чувствуют как любители стиля лайт так и хард-кор. Более того, в нем комфортно играет много новичков только знакомящихся с сутью он-лайн игры.
Что касается именно топ-1, то именно [1] мы любой ценой добиваться не собирались изначально. Онлайн 24х7 мы поддерживать не собираемся, у нас много забот и интересных дел в реальном мире.
У кого то может быть и секта, а у нас клан. Клан большой. С продуманной структурой управления и модерированием всех информационных каналов.
По доступности форумов. Обращаю внимание "невнимательных танкистов" на главной странице есть вот такая надпись:
доступ к материалам этого сайта:
10% информации на этом сайте видят гости
30% информации сайта видят зарегистрированные пользователи
95% информации видят зарегистрированные пользователи, чей доступ к клан сайту подтвержден офицером клана
100% информации видят участники синклита
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от vasp740
у меня сложилось ощущение что Дамус крыса, которая бегает по всем углам и собирает крошки
|
Совершенно верное ощущение. Только с небольшой поправкой. Он собирает не крошки а какашки, чтобы набрав их в рот плеваться этим как в глфф так и в этом форуме. Или есть какое то иное объяснение безграмотного и полного нелепой агрессии бреда что исходит с этой учетной записи?
Цитата:
Сообщение от vasp740
посмотри что пишут твои соКлановцы, " прохождение комнаты 40 минут и убийство Иорвета на 5м поднятии кислоты", ты сам противоречишь себе
|
С логикой тут все как раз нормально. Не забывай что в клане у нас не один рейд. Соответственно на момент сбора нового рейда и первоначальной сыгрываемости время прохождения каждого крыла значительно. Но в любом случае рейд не длится более заявленного времени (мы заботимся чтобы наши игроки успевали выспаться перед следующим учебным/рабочим днем). Об этом и были эти посты.
Постоянный сыгранный рейд проходит каждое крыло в обозначенное мною время. Иначе как бы мы успевали рейдами длительностью от 2х до 3х часов закрывать башню за 2 игровых вечера?
|

05.01.2013, 10:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
В нашем клане используется единая обще клановая система учета вклада в рейды и распределения лута DKP (Dragon Kill Points).
DKP начисляются в процессе рейда всем участникам поровну. Один балл за своевременный приход к началу рейда и ещё по одному за каждого убитого босса, один балл за присутствие в рейде до его окончания. Количество баллов за убийство боссов различается в зависимости от сложности (например, Драйгох = 1 балл, Саруман = 3).
Чтобы просмотреть имеющееся у вас количество DKP достаточно пройти по ссылке на клан-сайте. В таблице DKP можно видеть как общее число накопленных баллов, но и по каждому рейду с разбивкой рейдов по датам.
Каждый раз, когда разыгрываются трофеи, лидер рейда объявляет их в чат рейда и открывает аукцион.
Игроки делают ставки путём посылки whisper лидеру рейда в формате “число DKP”. Ставка не может быть больше, чем имеющееся у вас количество DKP.
Трофей достаётся игроку сделавшему наибольшую ставку. Если несколько игроков сделало наибольшую ставку, трофей случайно разыгрывается между ними. В чат рейда объявляются сделанные ставки и победители.
У победителя DKP списываются в размере ставки.
Игроки могут быть оштрафованы в размере 1 DKP за неадекватное поведение, нецензурные выражения, флуд, AFK без предупреждения, попытки управлять рейдом, неподчинение лидеру рейда.
Почему была выбрана система баллов DKP?
В случае, если предметы распределяются по принципу случайного выбора, то самые ценные итемы получить может даже новичок впервые пришедший в рейд, хотя другие члены группы ранее прилагали для этого немало усилий. Мы считаем справедливым предоставлять такие предметы тем игрокам, которые имеют максимальный опыт участия в рейдах, и за счет которых такие рейды создаются и существуют. Таким образом ценные итемы в первую очередь предоставляются опытным и активным игрокам. Такая система понятна для управления и контроля.
|

05.01.2013, 12:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ребят,он больной? 
Читаю как Мурзилку.Все нравится!
|

05.01.2013, 12:45
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Даэват, ну может хватит уже агрить людей, поливая их? Я лично и к Куриману и к Дамусу, да и вообще почти ко всем отношусь нормально, хожу периодически в пикапах и пытаюсь поддерживать дружеские отношения
|

05.01.2013, 13:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DOC_Yaros_
Даэват, ну может хватит уже агрить людей, поливая их? Я лично и к Куриману и к Дамусу, да и вообще почти ко всем отношусь нормально, хожу периодически в пикапах и пытаюсь поддерживать дружеские отношения
|
А вы простите кто)?
|

05.01.2013, 13:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DOC_Yaros_
|
А ты прочел предыдущие страницы? ГЛФФ? Ребята целенаправленно и регулярно проявляют инициативу по поднятию тем с направленностью против нашего клана, да и выражениях не стесняются опускаясь до кривляний-дразнилок просто непозволительных для воспитанного человека.
Согласен, вступать с ними в личные перебранки глупо, в чем и раскаиваюсь. Предлагаю в дальнейшем посты этих господ игнорировать, а на данную страницу просто выкладывать информацию и новости о клане.
|

05.01.2013, 13:50
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Глфф я чисто физически не могу читать, меньше часа назад в страну вернулся, ну так а почему эти темы то возникают?)
|

05.01.2013, 14:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DOC_Yaros_
Глфф я чисто физически не могу читать, меньше часа назад в страну вернулся, ну так а почему эти темы то возникают?)
|
Возможно на 100% на это могут не ответить даже сами авторы. Иногда нами управляют инстинкты не всегда осознаные. У меня только предположения есть, но их лучше выскажу уже лично. А то еще раз пожалуй сагрятся. Сейчас я и сам не в игре, соревнования у меня. Вечером после 18:00 зайду в игру и в RC переговорим.
|