Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2009, 12:00
Colindo_an_Silme Colindo_an_Silme вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Про нашего командора Урхана ходят слухи, что в дуелях он непобедим Но вот соль в том, что слить 3-х фрипов 60 лвл не под силу наверное никому(при любой комбинации классов) У меня лично есть подозрение, что паук 15 ранга может провернуть такое с 3-мя неопытными фрипами, но это лишь подозрение))
Старый 06.12.2009, 12:03
paradoxXx paradoxXx вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Brother_Bear Посмотреть сообщение
Мечтать не вредно ... Спроси у тех кто сейчас 10го и выше ранга каково им играется .(про себя умолчу - я немощь та еще ).
А ты не мечтай..ты действуй :o
Проблем много действительно, а проблему с фрипскими станами я испытал на себе, бегая варгом - 4!! стана подряд, и я сдох не приходя в сознание так сказать.. ну что тут скажешь, нет слов одни слюни
Старый 06.12.2009, 12:04
paradoxXx paradoxXx вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Colindo_an_Silme Посмотреть сообщение
Про нашего командора Урхана ходят слухи, что в дуелях он непобедим Но вот соль в том, что слить 3-х фрипов 60 лвл не под силу наверное никому(при любой комбинации классов) У меня лично есть подозрение, что паук 15 ранга может провернуть такое с 3-мя неопытными фрипами, но это лишь подозрение))
Да ты не воспринимай буквально )
Старый 06.12.2009, 12:20
Rassohin Rassohin вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от paradoxXx Посмотреть сообщение
Проблем много действительно, а проблему с фрипскими станами я испытал на себе, бегая варгом - 4!! стана подряд, и я сдох не приходя в сознание так сказать.. ну что тут скажешь, нет слов одни слюни
Правильно, все познается в сравнении, и делаются выводы, что пора завязывать давно- фана нет.
Старый 06.12.2009, 14:28
Brother_Bear Brother_Bear вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от paradoxXx Посмотреть сообщение
Я действую уже 10 месяцев . Лучше не становится . Был момент , сразу после выхода Мории, когда было большое превосходство крипов в силу разницы в уровнях. Тогда многие нынешние "нОгибаторы" буквально рыдали на форуме и жаловались на свою горькую судьбину(о чем они забыли , конечно же уже ) . А мы(крипы) их дружно успокаивали и ободряли - мол все нормально , вы качнитесь , оденьтесь и приходите....
Вот так то .А нынешнюю ситуацию ( а так же будущее не столь отдаленное) предсказывали еще летом , до выхода 8й книги.
Старый 06.12.2009, 22:32
Amberion Amberion вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Brother_Bear Посмотреть сообщение
Поясняю (хотя уже как то говорилось об этом ).
Лагами в эттенах уже никого не удивишь .Однако когда ваша бригада носилась в плащах в Толе , на мосту (там где я принимал участие) - лаги просто ЗАШКАЛИВАЛИ.Это может подтвердить , по крайней мере несколько игроков(знакомых). Конечно играть можно , но крайне неудобно . Причем есть подозрение , что делалось с вашей стороны это намерянно...Это как с РПниками и баганием вожаков(кстати недавно имело место после долгого переррыва) Так что есть просьбишка - отключайте(убирайте) отображение ваших красивых шмоток.Если не знали этого - знайте , если же знали и все равно делали , ну тогда ...
Давайте играть честно(никого прямо не обвиняю, в силу отсутствия прямых улик) используя только игровые моменты , вам ли искать обходные пути ....
сколько-же можно жаловаться на горькую крипскую судьбинушку...
вы думаете, что только вы от лагов страдаете? у нас половина рейда наблюдала покадровую анимацию, а я вообще в пошаговую стратегию играл...с моста упал даже ненамеренно)
Я год в эттенах и 11 месяцев из этого года лагает периодически...и возникало за это время огромное количество различных предложений как избавиться от лагов..."плащи" в том числе. И с ними бегали и отключали, и каждый поотдельности эксперементировал с настройками...кому-то помогало, кому-то нет, кто-то вообще до сих пор не понимает жалобы на лаги большинства игроков. Миф это!
Не перегибайте палку пустой клеветой. Мы в этих плащах уже добрые 3 месяца, раньше подобных жалоб не возникало!
Старый 06.12.2009, 22:39
nkspown nkspown вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Amberion Посмотреть сообщение
Не перегибайте палку пустой клеветой. Мы в этих плащах уже добрые 3 месяца, раньше подобных жалоб не возникало!
Увы, они это заметили только тогда, когда увидели группу людей в одинаковых плащах. Будь мы в разных плащах(как обычно) - разговора этого бы небыло.
Старый 06.12.2009, 22:47
Amberion Amberion вне форума
Солдат Форноста

Да и эти плащи они уже видели неоднократно, о чем говорят хотя бы несколько ироничных постов на эту тему.
Старый 07.12.2009, 07:11
Brother_Bear Brother_Bear вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Amberion Посмотреть сообщение
сколько-же можно жаловаться на горькую крипскую судьбинушку...
вы думаете, что только вы от лагов страдаете? у нас половина рейда наблюдала покадровую анимацию, а я вообще в пошаговую стратегию играл...с моста упал даже ненамеренно)
Я год в эттенах и 11 месяцев из этого года лагает периодически...и возникало за это время огромное количество различных предложений как избавиться от лагов..."плащи" в том числе. И с ними бегали и отключали, и каждый поотдельности эксперементировал с настройками...кому-то помогало, кому-то нет, кто-то вообще до сих пор не понимает жалобы на лаги большинства игроков. Миф это!
Да я в общем то ни на что не претендую и уж на судьбу не жалуюсь, не так меня поняли .Говорю просто о том , что наблюдаю .Вы то может и три месяца в этих плащах , да вот не всегда такая толпа вас собирается .А уж ,конекретно про Вас , господин Разин - редко Вы бываете в эттенах последнее время , что бы гордо заявлять что Вы год тут(если я не прав - поправте).Вот я тут 11й месяц без преувеличений (это так - отступление). Вас(плащеносцев) просто по человечески попросил .Не хотите - ваше дело. Потому то вам и не пишут "жалобы" другие - что толку нет , как об стену горохом... Это я видать наивный - до вас достучаться хотел .Ну да куда уж нам сирым до "героев" средиземья.... Продолжайте в том же духе.
Спецом для Спаунрика- побегай сперва крипом , потом пытайся тут умничать. Причем побегай им несколько месяцев , что бы все прочувствовать.А не так как тут некоторые - у меня ЧС 2 ранга и все норм я ничего не заметил
P.s. Уж сто раз писалось - для ваших рейдов лаги менее болезненны в силу наличия у вас массовых станов и массовых же аое (чего огненная "какашка" только стоит - кинул ее и лагай себе на здоровье , урон то идет)

P.p.s. Тема про плащи (для меня) закрыта.Ваше отношение я понял .Удачи.
Старый 07.12.2009, 07:52
SAKS_2008 SAKS_2008 вне форума
Щит Миробеля

Это типа фрипы крипов лагами затравили?
У крипов меньше лагает по сравнению с фрипами... Так-что с плащами вы переборщили.
Ответ

Закладки