|

09.01.2014, 00:06
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
THE LORD OF THE RINGS ONLINE™: HELM’S DEEP™
Может я играю в КЭПа, но это ж очевидно, что введением мифрилок банально снимают нагрузку на биллинг, убирая микротранзакции. Ну и психологически цена становится более запутанной, вот так сходу в доллары не каждый конвертнет. Так что привязывать это к проблемам с финансами - верх наивности.
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Зачем вообще нужен хитбольд, если он идет заместо действительно важного контента?
|
Хитбольд нужен, чтобы занять массу игроков на 2 месяца до выхода очередного обновления. И со своей задачей он справился блестяще, имхо. Другое дело, что следующие два обновления оказались пшиком.
Ну и да, в реалиях рулотро, два месяца волшебным образом превратились в ...

09.01.2014, 00:06
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
По-моему, для снижения нагрузки надо в шопе продавать только дополнения. Все остальное продавать за мифрил в мифрильных лагерях у вендоров. К этому, собственно, и идет.

09.01.2014, 00:11
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
По-моему, для снижения нагрузки надо в шопе продавать только дополнения. Все остальное продавать за мифрил в мифрильных лагерях у вендоров.
|
А все к тому идет. Даже поняши, пока еще за ТП, уже продаются у Лалии
Добавлено через 4 минуты
Я вообще склоняюсь к мысли, что магазинчик Лалии - это пробный шар. И в будущем нас ждут "Легендарная конюшня Ноунейма в Эдорасе", где лучшие из скакунов ждут новых владельцев; "Алхимическая лавка Старпера в Чертогах", где данный гном предложит своим клиентам особенные зелья по рецептам предков; "Тайная библиотека Г." в Лориене, где легендарнейшие свитки... и т.д.

09.01.2014, 00:28
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Osmiya
А то, что сундук дома теперь доступен через банк - это вы не обнаружили? Редкая избирательность....
|
Не заметил, поискал еще - снова не заметил  Возможно это потому что сундуки дома у меня полностью не выкуплены, так как лишних 25 (и сколько там еще понадобится) голд пока нет?
Зато заметил, что в них прекрасно помещаются предметы, привязанные к аккаунту, на ру-лотро их можно помещать только в общий банк.
Но тем не менее, это не причина так увеличивать стоимость сундуков в доме.
|

09.01.2014, 00:33
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Хитбольд нужен, чтобы занять массу игроков на 2 месяца до выхода очередного обновления. И со своей задачей он справился блестяще, имхо. Другое дело, что следующие два обновления оказались пшиком.
Ну и да, в реалиях рулотро, два месяца волшебным образом превратились в ... 
|
В одном известном проекте рейд, вышедший в сентябре до сих пор занимает массу людей
|

09.01.2014, 00:34
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AndreyBy
Не заметил, поискал еще - снова не заметил  Возможно это потому что сундуки дома у меня полностью не выкуплены, так как лишних 25 (и сколько там еще понадобится) голд пока нет?
Зато заметил, что в них прекрасно помещаются предметы, привязанные к аккаунту, на ру-лотро их можно помещать только в общий банк.
Но тем не менее, это не причина так увеличивать стоимость сундуков в доме.
|
У вас нет 25г для единоразового открытия сундуков?

09.01.2014, 00:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
По-моему, для снижения нагрузки надо в шопе продавать только дополнения. Все остальное продавать за мифрил в мифрильных лагерях у вендоров. К этому, собственно, и идет.
|
И тогда на рулотро, испытавшем невиданный спрос на свидетельства о скакунах, наконец-то наступит коммунизм

09.01.2014, 00:42
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Форност пережили и это переживем

09.01.2014, 00:54
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
В одном известном проекте рейд, вышедший в сентябре до сих пор занимает массу людей
|
Давайте исходить из возможностей разработчиков, а не от ожиданий пользователей

09.01.2014, 01:50
|
 |
Советник
|
|
|
|
Ну то есть мы пришли к тому, что:
- У Турбины ресурсы вроде как есть
- jwbarry придумывать инсты вряд ли разучился
- Нужда в новых инстах тоже есть
И тем не менее, по какой-то причине Турбина новый сложный контент не вводит и вводить не планирует. По какой же?
Вряд ли там идиоты совсем уж. Поэтому еще раз повторю свое предположение - у них не хватает ресурсов на все. Поэтому пока что они сфокусировались на том, что, по их предположению, принесет им выгоду и/или создаст платформу для устойчивого развития в будущем.
В пользу этого моего предположения говорит, на мой взгляд, вот что:
- Интерес к проекту со стороны игроков не угаснет. Этот мир будет интересен и неповторим еще долгое время. Более того, с выходом "Хоббитов" есть шанс, что будет интерес со стороны новых людей (например, тех, кто во время выхода ВК был ребенком совсем). Соответственно, владельцы проекта об этом знают и от этого могут отталкиваться.
- Думаю, здесь более долгосрочное планирование, чем на год вперед. Вспомните Гугл. Много лет это был бесплатный лучший в мире поисковик. Потом он стал бесплатной лучшей в мире почтой. И когда все уже свыклись с "загуглить" и "послать на гмейл", и ничего больше не хотят и не знают, они вдруг такую жесточайшую монетизацию замутили, что мама не горюй. А соскочить уже поздно - все акки на гмейле, логины через гмейл, и т.п. То же самое было с Ютюбом. То же самое было с ФБ. Это планирование на 5-7 лет вперед. Я не думаю, что вот прям на 5-7 лет планируют в Турбине, но на 2-3 года - вполне. Соответственно, они расширяют диапазон возможностей игры как платформы. Когда-то это делать надо. Так почему не сейчас?
В общем, пока что пусть народ играет во что хочет. Но ЛОТРО еще не сказала последнего слова и даже не спела лебединую песню.