|

05.05.2009, 19:11
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от RINO90
Ну и я не теряю. Я просто не понимаю зачем вообще врубать подавление со щитом? За короля и так вылетает от парирования часто.
|
Батенька читайте выше, со щитом ТОЛЬКО в команде.
1) Зачем в команде мне "За короля" в том случае если остались не разобранные мобы или мобы по которым прошло комбо но они еще не померли (хоть глушану) ?
2) А если агрилки на откате и менестреля или хм бьют ? Хоть бастионом прикрою
3) Вот когда мобы все разобраны, драка упорядочена - вот тогда пошел дамажить по цепочке и то бдительно поглядывая за обстановкой.
P.S. Ну конечно можно быть пианистом  ))
Цитата:
Словари: перевод «guard» (англ.) — охрана, защита, караул, конвой, стража, гвардия, защитная стойка, защитник, часовой, караульный
|
|

05.05.2009, 20:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
P.S. Ну конечно можно быть пианистом ))
|
Пианистом быть полезно. Не упрощайте работу танка до линейки из 3-5 ти скилов...
|

05.05.2009, 21:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от norelec
Батенька читайте выше, со щитом ТОЛЬКО в команде.
1) Зачем в команде мне "За короля" в том случае если остались не разобранные мобы или мобы по которым прошло комбо но они еще не померли (хоть глушану) ?
2) А если агрилки на откате и менестреля или хм бьют ? Хоть бастионом прикрою
3) Вот когда мобы все разобраны, драка упорядочена - вот тогда пошел дамажить по цепочке и то бдительно поглядывая за обстановкой.
P.S. Ну конечно можно быть пианистом  ))
|
Чес слово ни когда не было у меня такого что бы все агро скиллы были на откате. Такое бывает тока у тех кто слишком большую надежду возлагает на вызов и Вызов тьме. Я этими скиллами почти не пользуюсь так что с таким проблемами не сталкивался))

05.05.2009, 21:27
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Кстати люди защитники не такие и крутые. Я бился со взломом того же уровня. Он меня порвал как тузегрелку. А хранителя рун любой хант выдрет.
|

05.05.2009, 22:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от Vencel
Кстати люди защитники не такие и крутые. Я бился со взломом того же уровня. Он меня порвал как тузегрелку. А хранителя рун любой хант выдрет.
|
В топку ваш пост...
Это что за чудо мудрость такая вообще ?
Писькамерит идите в другие ветки...
|

05.05.2009, 22:44
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Взял сёдня у друга менса 40 поиграть, просто интересно было аптекой поиграть за светлых, и что я обнаружил? Толковых танков ОЧЕНЬ МАЛО. Побывал и в ДД и в Форносте и ещё в паре мест.
Народ научите этих горе-стражей: правильно аргрить мобой, не агрить их столько что после 3 секунд боя с ними у стража уже 2\6 хп, ОДЕВАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО  , и не бегать с друручем на подавлении в Форносте когда на нём половина одежды это Фем ((
Я уж не говорю о том что такие стражи натворят на хай лвлах.
ЗЫ, Стражи будьте пианистами 
ЗЗЫ, Защитников кстати усохло к 35-40 лвлам  Очень их мало встречается, от ХРов же не протолкнутся ))
|

05.05.2009, 23:25
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от norelec
2) А вот соло двухруч - кстати у Элесара цепочка длиннее - буду пробовать. спасибо
Прин.раскрыться(430 ), автоатака(330), укол(400 ), потрясения(400), возмездие(400), автоатака(330) -1 ЫЙ ЭТАП Весь этот дамаг проходит за 5 сек,т.е 2400 за 5 сек без крита(!) , второй этап - Сокрушительный удар(450), За Короля(500)
Эта ветка ударов позволяет стражу наносить удары с двуруча, игнорируя задержку. Атака проходит моментально. Главное соблюдать темп и не сбиться. С первого раза возможно не получится, но уверяю, это идеальная дамаг.система. Можно начинать атаку с Яростного штурма также.
|

06.05.2009, 00:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
В принципе делаю все тоже самое, тока вот между сокрушительным ударом и за короля обычно еще раз бью потрясением. Один минус всего этого - в дуэли, если оппонент умеет хорошо двигаться то по нему не просто успеть прописать укол и потрясения до того как эффект от Принуждения раскрыться пройдет((

06.05.2009, 08:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Че-то мне страшно становится от того, что стражи стали тоже склонны к пианизму.  Раньше пианистом был лишь за взломщика, а стражем отдыхал - знай себе агри и не проседай, и все.
Насчет поста про форност, фем и двуруч - скажу лишь то, что многие на том левеле ещё нубы, их игра в братстве только начинается, и они еще не видят того, что то, что хорошо в соло, в братстве не очень подходит. Сделаем снисхождение, не все же всё-таки твинки.
|

06.05.2009, 09:46
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Ну всю тему заплакали прям. Раньше небыло никакого баланса в игре. 50% игроков были охотники и стражи, их до сих пор качать самое дорогое по деньгам особено охотников, теперь их сделали менее нужными и менее сильными все же для вас чтобы реально можно было найти пати для всех классов. Все мы нужны и никто не пропадет.
|