|

09.01.2013, 18:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество "Сильмариллион"
Цитата:
Сообщение от Spurius
Да, он всех на куски порвёт со своей легендаркой с непрокаченным наследием на силу крита умений бешенства бури и критами по 5к оглушающими по ранговануму крипу...
|
Ты еще не видел мою новую удочку с волей на веру
|

09.01.2013, 19:23
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Ты еще не видел мою новую удочку с волей на веру 
|
 прститешто?
По поводу подписи моей - не стоит так зацикливаться) Она к тому, что я первый узнал об "Ужасной тени спустившейся на Средиземье" и обозначил позицию к этому, безусловно, важному событию для РуОффа 
Тем более, что, если ты не заметил, глагол "быть" там употреблён в прошедшем времени, смекаешь?
И по теме: я так и не понял, дак к вам в РК заходили имба-крипы или имба-фрипы?

09.01.2013, 21:05
|
 |
Советник
|
|
|
|
[QUOTE=TEHbxOPKA;634089]
Цитата:
Сообщение от vasp740
О наивная из наивнейших г-жа Куриман. 
Я закончу учебное заведение в звании мл. лейтенанта и армия меня ждет не ранее чем годика этак через 3,5 приблизительно.
|
Очевидно, это не заведение филологического профиля. Вот закончишь - будешь бравировать. А пока что - учись, студент.
Я лично видел, что с твоими сокланами делали не самые топовые крипы на Эттенах (наши Эттены маленькие, тут всем всех видно). Мне нет смысла врать. С вами в ПвЕ рейд не ходил, не знаю, каковы вы в ПвЕ, но, судя по тому, что я видел, в ПвП вы можете раскатывать только корейских старушек, страдающих Альцгеймером, катарактой и истерической амблиопией одновременно.
Disclaimer: В тексте выше я не оцениваю личные качества членов Сильмы. Я оцениваю ваши качества как рейдовой ПвП единицы и дешевую браваду вашего лидера. Так что не агритесь, плиз.

09.01.2013, 22:32
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Disclaimer: В тексте выше я не оцениваю личные качества членов Сильмы. Я оцениваю ваши качества как рейдовой ПвП единицы и дешевую браваду вашего лидера. Так что не агритесь, плиз.
|
Надо взять на вооружение отмазку

09.01.2013, 22:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Очевидно, это не заведение филологического профиля. Вот закончишь - будешь бравировать. А пока что - учись, студент.
Я лично видел, что с твоими сокланами делали не самые топовые крипы на Эттенах (наши Эттены маленькие, тут всем всех видно). Мне нет смысла врать. С вами в ПвЕ рейд не ходил, не знаю, каковы вы в ПвЕ, но, судя по тому, что я видел, в ПвП вы можете раскатывать только корейских старушек, страдающих Альцгеймером, катарактой и истерической амблиопией одновременно.
|
Очень много букв для обычного предложения меряться [известным достижением]. Нравится это шоу - прошу на арену. Мы поприсутствуем в качестве зрителей, прикольно посмотреть на клоунаду.
 Ощеизвестно, что все кто сильнее тебя - задроты, все кто слабее = нубы и только у Пятнышка те кто его обижают = багоюзеры.
|

09.01.2013, 23:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky

По поводу подписи моей - не стоит так зацикливаться) Она к тому, что я первый узнал об "Ужасной тени спустившейся на Средиземье" и обозначил позицию к этому, безусловно, важному событию для РуОффа 
Тем более, что, если ты не заметил, глагол "быть" там употреблён в прошедшем времени, смекаешь? 
|
Нужно сказать что тень взялась не вдруг и не из ниоткуда, она была всегда в тонкой грани между светом и тьмой. Тень по сути продолжение тьмы, но не может существовать без света. Отделяя свет от тьмы, тень заставляет ярче увидеть истину. Противопоставляя черное и белое, она помогает осознать, что есть не только крайности, но и середина. Тень - точка компромисса. Тень - мерило морали. Грань, не будь которой, силы добра и зла давно бы столкнулись, уничтожая друг друга. Тень та структура, которая делает возможным само существование этого мира. Тень Бог и Дьявол - Добро и Зло - Свет и Тьма! Тень - основа основ, ибо все точки отсчета сходятся на той зыбкой грани, которой тень придает стабильность.
Тень не страшится темноты, неизвестных звуков, блеска глаз из ниоткуда. Обладая первозданной силой тьмы она владеет и разящей мощью света. Для тени нет непреодолимых преград, а встреченные трудности только делают ее сильнее. Тень принесла надежду научив преодолевать страх между гранью света и тьмы тем самым раскрыв весь окружающий мир, наполняя души страстью исследования и радостью побед.
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
У меня был негатив к Даэвату ещё до того, как это стало мэйнстримом
|
Отпустило уже?
|

10.01.2013, 01:50
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Я не из обиженных, если ты об этом)

10.01.2013, 02:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Четвертый рейд на Драйгоха закрыт
Второй рейд на Сарумана закрыт
Молодцы ребята
|

10.01.2013, 02:37
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
[QUOTE=Crimzon;783498]
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
|
Займись делами своего содружества. Где твой рейд или пак хотя бы?
|

10.01.2013, 02:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
[QUOTE=Snowqueen;783504]
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Займись делами своего содружества. Где твой рейд или пак хотя бы?
|
Прочти пост выше
Делами занимаемся как видишь
|