|

24.01.2010, 22:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
А вот то что анимация данного действа наводит на определенные мысли, о морали и этике. Можно конечно хихикать по этому поводу сколько угодно но выводы напрашиваются неутешительные, если господа разработчики даже деяние ввели на свое пахабное творение. Все таки надо думать иногда, где и что и кто на это смотрит.
|
а если ваш руд подносит к горлу нож и делает вид, что режет? Это 119 УК? Угроза убийством?
|

24.01.2010, 22:31
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Фрипы вы че творите вас млин щей 40 а вы на респе стоите пока вас много бегайте по мапе вырезайте всех""
|

24.01.2010, 22:33
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BlademasteR
ларден, и борода как вам нестыдно в 1.5 рейда на 1 рейд крипов прыгать эх вы немащи))
|
Баг, при таких лагах начинаешь невольно понимать, что количество действительно не имеет значения 
Решают задержки скилов и тормоза- пока хант кастует быстрый выстрел, ривер успевает добежать до ханта, ударить, убежать, спрятаться за стенку, и только тогда вылетит сообщение *Цель вне зоны видимости*
Короче в лагах играть не айс
|

24.01.2010, 22:39
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Green12
А вот то что анимация данного действа наводит на определенные мысли, о морали и этике. Можно конечно хихикать по этому поводу сколько угодно но выводы напрашиваются неутешительные, если господа разработчики даже деяние ввели на свое пахабное творение. Все таки надо думать иногда, где и что и кто на это смотрит.
|
что за деяние?Оо
|

25.01.2010, 00:45
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Деяние там фрипу дают звание " Мишень для насмешек" точно не помню вроде.
А на выше отписавшихся (про ука, и про пороною)печально, но я ожидал такой реакции,. А вот то что вам на детскую психику пофиг и на малолеток это конечно круто (видемо) а вам на родину не насрать ?
|

25.01.2010, 01:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Не стоит переходить на личности.
|

25.01.2010, 01:49
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Green12
Деяние там фрипу дают звание " Мишень для насмешек" точно не помню вроде.
А на выше отписавшихся (про ука, и про пороною)печально, но я ожидал такой реакции,. А вот то что вам на детскую психику пофиг и на малолеток это конечно круто (видемо) а вам на родину не насрать ?
|
эм если это мне то советую перечитать мои посты, их смысл от вас явно ускользнул
|

25.01.2010, 02:00
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Если бы не лаги,то сегодня было пожалуй первый раз так интересно после ТА(ИМХО),вроде бы фрипы могли пару крепостей отхапать,хотя я конечно сужу по числу,а не по администрированию этого числа,мож и поотдельности многие бегали,вот тогда привет ТА,прям как молодость вспоминаешь
|

25.01.2010, 02:06
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
PS:Собираем рейд на лаги,ИМХО самая сильная сейчас фракция
|

25.01.2010, 07:14
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Отжигаете народ. Мне кажется, вы слишком близко к сердцу берете, когда вас рудят. Кстати, заметьте, фрипы не умирают, они всего лишь склоняют голову при порожении, продолжают дышать, но не двигаются, (удосужьтесь приблизить камеру к вашему, потрявшему дух, персонажу), так что простите, но это не некрофилия. Признайте, вам просто очень обидно, что вас кто-топростите, *поимел*, иначе бы вы не разводили стока нюнь по этому поводу
|