|

30.07.2014, 19:51
|
 |
Путник
|
|
|
|
«Дар Валар» на серверах игры!
Цитата:
Сообщение от Elennare
Пять дней. Акция длилась пять дней. Нет слов 
|
Вы не поверите, пять дней жара в Москве, так что все у кого дачи - живут там и отдыхают, я c птн-понедельник там был, и приехал вчера вечером, сегодня зашел в онлайн, и все. Если вы считаете 5 дней для акции норм, ну Вашим работодателям меньше денег значит нужно, хотя хватает наверное, короче такого бреда я не видел, ладно там бонус на эксп на выхи - проспал, ну ясно. А тут за реал деньги урезаете на 5 дней акции, в след раз делайте на ЧАС!
|

30.07.2014, 19:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от enzolas
Уверены что зашли по той "оригинальной" ссылке что приведена двумя постами выше, а не по той, которую сайт исправляет на верную?
|
Не поняла что там исправляет сайт, но по ссылке из поста и из письма захожу без проблем.

31.07.2014, 02:31
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sanyfer
Не поняла что там исправляет сайт, но по ссылке из поста и из письма захожу без проблем.
|
Вот, а у меня из письма совсем куда то заходит по адресу, который я указал выше и предлагает ввести логин и пароль.
|

31.07.2014, 10:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от enzolas
Вот, а у меня из письма совсем куда то заходит по адресу, который я указал выше и предлагает ввести логин и пароль.
|
Так и по указанному выше адресу у меня нормально все заходит

31.07.2014, 11:07
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от raydek
Вы не поверите, пять дней жара в Москве, так что все у кого дачи - живут там и отдыхают, я c птн-понедельник там был, и приехал вчера вечером, сегодня зашел в онлайн, и все. Если вы считаете 5 дней для акции норм, ну Вашим работодателям меньше денег значит нужно, хотя хватает наверное, короче такого бреда я не видел, ладно там бонус на эксп на выхи - проспал, ну ясно. А тут за реал деньги урезаете на 5 дней акции, в след раз делайте на ЧАС! 
|
На то и акция, что краткосрочная. Мониторьте новости через смартфон

31.07.2014, 13:24
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Специально проверил на форуме турбины, подарок валар со скидкой 25% включали на неделю, до этого на две недели, до этого на неделю. Шах и мат, мыло!

31.07.2014, 13:27
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rilven
Специально проверил на форуме турбины, подарок валар со скидкой 25% включали на неделю, до этого на две недели, до этого на неделю. Шах и мат, мыло! 
|
25% от 4995 марок - 3700 с хвостиком. И не каждый раз эта 25% скидка была. Пожалуй, мата тут нет.
|

31.07.2014, 13:37
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rilven
|
Турбина - маленькая компания, мало смыслящая в маркетинге. Чего на нее ориентироваться? - Мейлру уж всяко поматерей будет.
|

31.07.2014, 13:46
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Со скидкой была третья акция, первые две без скидки. Если быть точным, 3750 турбопоинтов, я кстати купил. При том что уже и не помню когда последний раз турбопоинты покупал. А если Вы намекаете на демократичность цен, до да, покупка одного месяца на ру дешевле примерно на сто рублей. Но согласитесь, это же не цена за хорошее отношение администрации оригинальной версии проекта и отсутствие хамства в ворлд-чате.

31.07.2014, 13:57
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rilven
Но согласитесь, это же не цена за хорошее отношение администрации оригинальной версии проекта и отсутствие хамства в ворлд-чате.
|
Ну что у нас цены демократичнее - это да, но у нас и, гм, уровень жизни демократичнее
Вообще сравнивать хамство и прочие прелести местного менталитета (да ещё и при условии отставания по всяким фишкам обновлений) - бессмысленно.
|