|

11.01.2013, 17:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество "Сильмариллион"
Цитата:
Сообщение от M46_Squirrel
О. Ну это хорошо. Будет время зайду.
Даэват, ну не надо переходить на оскорбления из-за того что ты меня боишься и половину постов обычно игноршь.
|
А что именно то "хорошо" ? Зрение или сообразительность? По моему и то и другое плохо...
|

11.01.2013, 19:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Не так изысканно, но от всей души!...

|
Так вот ты какая Белка! Недоверчивая
|

11.01.2013, 19:50
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Интересно сколько раз Драя убивают на Агларонд за вечер четверга?
|

11.01.2013, 20:29
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
Момент истины? Пробило? Просто зашёл я тебя поторолить, а в ходе разговора я услышал твою точку зрения на происходящее вокруг тебя. Я ужаснулся, поняв, как далеко она от истины. Все вокруг тебя кукловоды, игроки в два окна, нечестные люди, а доказательства всего этого какие-то смешные. И я подумал "чёрт возьми, да он находится в абсолютном неведении касательно всего, что его окружает в лотре, надо его просветить". Тут-то я и сказал: "Да, Даэват, я зашёл тебя потролить, но сейчас хочу рассказать тебе всё о том, что происходит вокруг тебя на самом деле". А ты такой: "Ага!! Я Тебя спалил! Ты троль! Ты попался в мою гениальную словесную ловушку! Вот и всё! Мухаха!". А потом я ушёл не в силах выносить твой бред вроде того, что ты борэц (а спор он, понимаете ли, как борьба и думать в нём почему-то надо быстро) и непрерывные перебивания собеседника.
Давай, раскрывай "интимные подробности моего психологического портрета"! 
|

12.01.2013, 08:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
Момент истины? Пробило? Просто зашёл я тебя поторолить, а в ходе разговора я услышал твою точку зрения на происходящее вокруг тебя. Я ужаснулся, поняв, как далеко она от истины. Все вокруг тебя кукловоды, игроки в два окна, нечестные люди, а доказательства всего этого какие-то смешные. И я подумал "чёрт возьми, да он находится в абсолютном неведении касательно всего, что его окружает в лотре, надо его просветить". Тут-то я и сказал: "Да, Даэват, я зашёл тебя потролить, но сейчас хочу рассказать тебе всё о том, что происходит вокруг тебя на самом деле". А ты такой: "Ага!! Я Тебя спалил! Ты троль! Ты попался в мою гениальную словесную ловушку! Вот и всё! Мухаха!". А потом я ушёл не в силах выносить твой бред вроде того, что ты борэц (а спор он, понимаете ли, как борьба и думать в нём почему-то надо быстро) и непрерывные перебивания собеседника.
Давай, раскрывай "интимные подробности моего психологического портрета"! 
|
Немного лирики.
С детства меня учили мама и папа при встрече с человеком первым делом протянуть ему открытую ладонь для приветствия, улыбнуться и говорить от чистого сердца искренне в надежде найти в нем друга. Любой из моих тренеров, начиная с самого первого, перед тем как вложить в меня умение физического устранения опасности, учили простому правилу - найти компромисс и договориться, а бить на поражение только в безысходности ситуации.
По сути.
В разговоре с тобой я увидел перед собой не более чем упертое до примитивности существо, заранее поставившее перед собой цель "потроллить меня" и ни в какую не желавшее отказаться от этого плана. Ну а раз шел ты на встречу "с ножом за пазухой" так зачем удивляться тому что "нарвался на перестрелку"*? Для подлеца это обычный финал. В результате ты не точку зрения услышал - а нарвался на отработанный прием: рывок влево - рывок вправо - подсечка - бросок - удар. Пока приходил в себя - вот розовые слоны и мерещились.
*Поучительная история.
На дискотеке в Германии русский в майке с надписью: "У турков три проблемы". К нему тут же подходит турок и спрашивает:
- Ты чего? Проблем ищешь? Ты наехать хочешь?
- Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте.
Когда дискотека заканчивается, русского уже подкарауливает группа турков.
- Сейчас ты ответишь за свои слова, - говорят они.
- Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу.
- Да как ты смеешь с нами так говорить!?! - турки повыхватывали ножи...
- Это ваша третья проблема, - продолжает русский. - Вы всегда приходите с ножами на перестрелку...
|

12.01.2013, 12:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Спасибо мне, что есть я у тебя!..
|

12.01.2013, 13:05
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
*Поучительная история.
На дискотеке в Германии русский в майке с надписью: "У турков три проблемы". К нему тут же подходит турок и спрашивает:
- Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте.
- Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу.
- Это ваша третья проблема, - продолжает русский. - Вы всегда приходите с ножами на перестрелку...
|
Дайте угадаю - цитаты из таких пабликов, как "Пацанский цитатник", "Брат за брата такое за основу взято", "Братва рвётся к власти", "90ые здесь" и "Бандитская романтика" в соц. сетях?.. 
Ну да, ну да... Тааакииие поучительные паблики... Там тааакииие поучительные истории...

12.01.2013, 13:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
Дайте угадаю - цитаты из таких пабликов, как "Пацанский цитатник", "Брат за брата такое за основу взято", "Братва рвётся к власти", "90ые здесь" и "Бандитская романтика" в соц. сетях?.. 
Ну да, ну да... Тааакииие поучительные паблики... Там тааакииие поучительные истории...
|
Не а. Телевизор. Трахтенберг.
А смысл, он, от источника не зависит, либо он есть либо его нет.
А тебе, кэмпо, хочу загадать загадку. Какая твоя роль из описанных в этом предложении: "Враг — это друг, который вдруг твой подруг не как друг.."
|

12.01.2013, 14:00
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
*Поучительная история.
|
Очень поучительная история. А учит она тому, что некоторые специально нарываются на драку, высказывая провокационные фразочки про других людей. И все это для того, чтобы показать свой "Великий ум". Кого-то мне это сильно напоминает...
Еще по теме "поучительной" истории. Никогда не уважала людей, которые насмехаются над другой нацией. Будь то хоть чернокожие, хоть желтокожие, да хоть инопланетяне. У всех есть свои плюсы и минусы. Если судить о группе людей по поведению Даэвата (уж не знаю какая там национальность), то можно подумать, что все они недалекие, высокомерные, трусливые павлины. Ибо, даже выучив несколько умных фраз, необязательно становишься умным, достойным уважения человеком.
Ооооо предвкушаю кучу бессмысленных букв на тему моей никчемности
|

12.01.2013, 15:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Enya88
Очень поучительная история. А учит она тому, что некоторые специально нарываются на драку, высказывая провокационные фразочки про других людей. И все это для того, чтобы показать свой "Великий ум". Кого-то мне это сильно напоминает...
Еще по теме "поучительной" истории. Никогда не уважала людей, которые насмехаются над другой нацией. Будь то хоть чернокожие, хоть желтокожие, да хоть инопланетяне. У всех есть свои плюсы и минусы. Если судить о группе людей по поведению Даэвата (уж не знаю какая там национальность), то можно подумать, что все они недалекие, высокомерные, трусливые павлины. Ибо, даже выучив несколько умных фраз, необязательно становишься умным, достойным уважения человеком.
Ооооо предвкушаю кучу бессмысленных букв на тему моей никчемности 
|
Анекдот взят в том виде как его рассказывал Трахтенберг. При чем тут национальности то? В данном контексте важен его смысл, а не имена или национальности, их можно заменить на любые другие наименования. Смысл не изменится.
А смысл прост. Идешь к человеку со злом - зло и получишь в ответ. Что мы и наблюдаем в монологе Spurius_а:
Цитата:
Сообщение от Spurius
Просто зашёл я тебя поторолить, ... А потом я ушёл не в силах выносить
|
Для любителей отвлекать внимание от смысла, придираясь к словам, предлагаю заменить анекдот на более короткий текст с тем же смысловым значением:
Цитата:
Сообщение от Александр Невский;
yle="font-style:italic">Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет
|
Добавлено через 32 минуты
|