Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2013, 16:20
TEHbxOPKA TEHbxOPKA вне форума
Гроза Ангмара

Post Содружество "Сильмариллион"

Тролли, надоели уже! .
Spirius - вот твое моментальное фото в подарок:

Цитата:
Сообщение от Spurius Посмотреть сообщение
Просто зашёл я тебя поторолить, ... А потом я ушёл не в силах выносить
Ушел - так иди! С носителем символа "Освенцим" мне разговаривать не об чем.
Старый 12.01.2013, 16:20
Spurius Spurius вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA Посмотреть сообщение
Немного лирики.
С детства меня учили мама и папа при встрече с человеком первым делом протянуть ему открытую ладонь для приветствия, улыбнуться и говорить от чистого сердца искренне в надежде найти в нем друга. Любой из моих тренеров, начиная с самого первого, перед тем как вложить в меня умение физического устранения опасности, учили простому правилу - найти компромисс и договориться, а бить на поражение только в безысходности ситуации.
Я занимался самбо два года и мой тренер учил меня, что солце садится на западе, а встаёт на востоке, что задняя подножка делается назад, а бросок через бедро - через бедро.

Цитата:
По сути.
В разговоре с тобой я увидел перед собой не более чем упертое до примитивности существо, заранее поставившее перед собой цель "потроллить меня" и ни в какую не желавшее отказаться от этого плана. Ну а раз шел ты на встречу "с ножом за пазухой" так зачем удивляться тому что "нарвался на перестрелку"*? Для подлеца это обычный финал. В результате ты не точку зрения услышал - а нарвался на отработанный прием: рывок влево - рывок вправо - подсечка - бросок - удар. Пока приходил в себя - вот розовые слоны и мерещились.
Не имею ни малейшего понятия о том, что ещё за "рывок влево - рывок вправо" и т.п. Видимо, ты хочешь сказать, что каким-то образом развёл меня на какие-то выводы и эмоции? Дело в том, что единственный вывод о тебе, который я сделал - ты не имеешь ни малейшего представления о том, что вокруг тебя происходит, а эмоция, которая это сопровождала - жалость. Ещё была злость от того, что у тебя везде розовые слоны (то есть высказывания, никак не относящиеся к текущей теме разговора). После того, как появилась жалость я признался, что я тролль и решил тебе всё объяснить. Правда через пару секунд ярость достигла допустимого предела и я ушёл, чтобы тебя не обматерить. Итак, что мы имеем:
1) Ярость от того, что ты постоянно меняешь темы. Мог ли ты спровоцировать меня на неё? Нет, ведь менять ты их начал с самого начала разговора, когда тролль я или нет понять было невозможно. Так же твоя любовь к беспорядочным сменам тем сквозит во всех твоих сообщениях на форуме, то есть либо ты провоцируешь всё лотро-комьюнити на ярость, либо это попросту соответствует твоему типу мышления.
2) Жалость от того, что ты ничего не понимаешь. Мог ли ты спровоцировать меня на неё? Да мог, только смысла это бы не имело. Я-то ушёл не в силах выносить твой бред, то есть ушёл из-за ярости, а из-за жалости я лишь предпринял попытки что-то тебе объяснить.
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
Старый 12.01.2013, 16:27
TEHbxOPKA TEHbxOPKA вне форума
Гроза Ангмара

Тут я заснул, но было уже поздно...
Старый 12.01.2013, 16:46
Enya88 Enya88 вне форума
Путник

В последнее время слово "троллинг" все больше теряет свой первоначальный смысл. Просто сейчас стало модно называть троллингом и простое подшучивание, сарказм и т.д., то есть ничего особенного. Поэтому многие не видят ничего ужасного в троллинге. В конце концов я нередко видела, как людей, известных хорошим чувством юмора, называли троллями (например, Иван Охлобыстин, который троллем в первоначальном значении этого слова не является)
"В интернете «троллями» называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку, преследующих других пользователей или выдающих себя за других людей. Это слово изначально происходит не от названия мифологических троллей, а от рыболовного термина троллинг (англ. trawling — ловля на блесну), но созвучие так прижилось, что отождествление интернет-****ганов с троллями стало общим местом и даже темой для шуток и карикатур." Википедия.
Из представленного выше получается, что господин Даэват классический интернет-тролль, так как своими действиями активно провоцирует скандал и даже высказался как-то о том, что ловит игроков "на блесну". Так что становится непонятен такой ярый негатив к интернет-троллям со стороны Даэвата. Знаете, считается, что, к примеру, ярая гомофобия, является первым признаком скрытой *******суальности. Получается, в случае ненависти Даэвата к форумным троллям то же самое.

К тому же умиляет то, что Даэват упрекает в том, что игроки смеют писать негативные отзывы о нем и его содружестве в этой теме. Ну а для чего, по-вашему создаются темы на форуме, если не для того, чтобы тут оставляли отзывы? А в том, что мнение негативное, целиком и полностью вина Даэвата. По моим наблюдениям, из всего содружества в глфф флудит только Даэват, но при этом спам и флуд приписывают всему содружеству. Провоцирует скандалы, в основном тоже Даэват, но поскольку он является лидером содружества, негативное мнение распространяется на все содружество. То есть мораль такова: не хочешь, чтобы про тебя писали гадости, веди себя соответственно.
Старый 12.01.2013, 17:23
Spurius Spurius вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Ушел - так иди! С носителем символа "Освенцим" мне разговаривать не об чем.
Знаешь, как проверить, какое яблоко хрустит, а какое нет? Надавить пальцем. Продавливается, значит не хрустит.
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
Старый 12.01.2013, 18:01
fLatko0 fLatko0 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Spurius Посмотреть сообщение
Я занимался самбо два года и мой тренер учил меня, что солце садится на западе, а встаёт на востоке, что задняя подножка делается назад, а бросок через бедро - через бедро.

Не имею ни малейшего понятия о том, что ещё за "рывок влево - рывок вправо" и т.п. Видимо, ты хочешь сказать, что каким-то образом развёл меня на какие-то выводы и эмоции? Дело в том, что единственный вывод о тебе, который я сделал - ты не имеешь ни малейшего представления о том, что вокруг тебя происходит, а эмоция, которая это сопровождала - жалость. Ещё была злость от того, что у тебя везде розовые слоны (то есть высказывания, никак не относящиеся к текущей теме разговора). После того, как появилась жалость я признался, что я тролль и решил тебе всё объяснить. Правда через пару секунд ярость достигла допустимого предела и я ушёл, чтобы тебя не обматерить. Итак, что мы имеем:
1) Ярость от того, что ты постоянно меняешь темы. Мог ли ты спровоцировать меня на неё? Нет, ведь менять ты их начал с самого начала разговора, когда тролль я или нет понять было невозможно. Так же твоя любовь к беспорядочным сменам тем сквозит во всех твоих сообщениях на форуме, то есть либо ты провоцируешь всё лотро-комьюнити на ярость, либо это попросту соответствует твоему типу мышления.
2) Жалость от того, что ты ничего не понимаешь. Мог ли ты спровоцировать меня на неё? Да мог, только смысла это бы не имело. Я-то ушёл не в силах выносить твой бред, то есть ушёл из-за ярости, а из-за жалости я лишь предпринял попытки что-то тебе объяснить.

1
Старый 12.01.2013, 18:49
Babooshka Babooshka вне форума
Верховный судья

Аптеки солидарны
Старый 12.01.2013, 18:49
vasp740 vasp740 вне форума
Щит Миробеля

В настоящее время формируем новый "ранний" рейд с приоритетом для жителей Дальнего востока и Сибири. Время сбора "раннего" рейда ориентировочно 17:30 (мск), будет уточняться.
В каком месте это ранний????
Старый 12.01.2013, 18:55
Babooshka Babooshka вне форума
Верховный судья

[QUOTE=TEHbxOPKA;][B][COLOR="Blue"]Содружество 10 уровня На хай энд контент существует:
2 постоянных рейда на Сарумана с игровым временем <19:30 - 21:30> и <21:30 - 23:30> (мск);
4 постоянных рейда на Драйгоха с временем сбора 18:30, 19:45, 21:00 и 22:15;
3 постоянных рейда с игровым временем 17:30 - 19:30 для игроков 60 лвл
1 постоянный рейд по схваткам 75лвл
С расписанием рейдов можно ознакомиться на нашем клан сайте.

В настоящее время формируем новый "ранний" рейд с приоритетом для жителей Дальнего востока и Сибири. Время сбора "раннего" рейда ориентировочно 17:30 (мск), будет уточняться.

Я и то понял, Куриман) Он раньше остальных
Старый 12.01.2013, 19:13
vasp740 vasp740 вне форума
Щит Миробеля

[QUOTE=A_Strzhelinsky;634232]
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA;
[B][COLOR="Blue"]Содружество 10 уровня
На хай энд контент существует:
2 постоянных рейда на Сарумана с игровым временем <19:30 - 21:30> и <21:30 - 23:30> (мск);
4 постоянных рейда на Драйгоха с временем сбора 18:30, 19:45, 21:00 и 22:15;
3 постоянных рейда с игровым временем 17:30 - 19:30 для игроков 60 лвл
1 постоянный рейд по схваткам 75лвл
С расписанием рейдов можно ознакомиться на нашем клан сайте.

Я и то понял, Куриман) Он раньше остальных
спс КЭП)) но для текх кто за 5 это рейд ни в каком месте не ранний)
Ответ

Закладки