|

24.02.2010, 20:28
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от choter
У меня предложение к взломщикам - собрать фул рейд 65. Ну хотя бы несколько пачек. Есть замечательная идея, кстати, ради которой я и качал взлома. Говорил об этом знакомому взлому, тот удивился и говорил, что такого еще вроде не было. Если соберем 3 пачки расскажу все и покажу, и если все сработает, то хана крипам точно будет))) правда боюсь что у варгов может тоже самое получиться и тогда хана фсем врипам)
ЗЫ если подтвердите на форуме, то отпишусь в бург канале.
|
С удовольствием принял бы участие
Когда планируешь?
|

24.02.2010, 20:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от harriton
С удовольствием принял бы участие
Когда планируешь?
|
сейчас))) 100 символов
|

24.02.2010, 20:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rizhiy
Кстати, мне интересно, почему между взломами более-менее нормальные отношения? Сколько не пытался - даже 2х пачек воев собрать не могу, что на пуделя, что в эттены. Воителя, надо отжечь!!1) Хотя бы штук 20воев и ещё 4 рыца в хиле...
|
потому что друг у друга не воруют))) у них свои законы)
да потому что взломы автономны, могут пачками проходить инсты, убивать черепах, охотиться в инвизе на крипов.
|

24.02.2010, 20:50
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rizhiy
Кстати, мне интересно, почему между взломами более-менее нормальные отношения? Сколько не пытался - даже 2х пачек воев собрать не могу, что на пуделя, что в эттены. Воителя, надо отжечь!!1) Хотя бы штук 20воев и ещё 4 рыца в хиле...
|
А все потому что когдато взломов было очень мало, основной костяк это примерно 12-15 бургов, которые знали друг друга либо по нику либо в личном общении, тогда даже не одного бурга с 6 рангом не было...
теперь некогда сплоченный небольшой коллекив превратился в "попсовый" класс, в бург чате леваки и флудерасты...эх былиже времена когда я каждого бурга в лицо знал
Еще помню молоденького ПП с 5 рангом  и многих других
|

24.02.2010, 21:05
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alex_M
Ключевое слово "Ушел". После выхода Лихолесья почти все адекватные фрипы сидят в ПВЕ, а в Этенах в основном бегает "Корм" 50-60, так что от рейда варгов приходится буквально отбиваться. И не надо рассказывать какие варги благородные. Без тапков, батл инвиза и стаи друзей никто в бой не входит. Я когда за разбоя захожу, просто офигеваю. Бегаешь по всей красной карте, встречая толпы крипов. А когда начинаешь кого-то бить - вылезает куча варгов. Так что сейчас Этены это кормежка для крипов и слабые попытки выжить со стороны фрипов. Поэтому любой нормальный замес даже 4х7 меня уже радует и хоть немного попахивает "честным боем".
|
Происходит тоже самое что и МоМ только наоборот.
|

24.02.2010, 21:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от harriton
А все потому что когдато взломов было очень мало, основной костяк это примерно 12-15 бургов, которые знали друг друга либо по нику либо в личном общении, тогда даже не одного бурга с 6 рангом не было...
|
Знаешь, я играю уже давно, а вот ни одного такого случая не было  Взломы - да, танки - да, даже вроде ХМы. В КМе воиты тоже были попсой, до тех пор, когда нам не порезали БП. Тогда большинство воев тут же ринулось за ХРеника - нагибать же надо, а то родина в опасности  Но и опытных, матёрых воев осталось немало - Алистэр, Ятаган, Теодвина, Инвин, Скоргрон, Керод и прочие. Тем не менее, специального сбора не было. Как ни я, ни кто либо другой не пытаемся - эффекта ноль. У Фантора мелькнуло сообщение недавно тут, он мне и в игре отписывал - всё равно никто не пришёл
|

24.02.2010, 22:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
[URL="http://www.lotros.ru/s...851#post439851[/URL] Воители, посмотрите тему.
|

24.02.2010, 22:05
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
я всеми руками за !  Разбои вс воители агонь  )
|

24.02.2010, 22:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ат, с Изилом попиарте  А то мало ли....  Не хочется бегать только 1 рейдом милишников)
|

24.02.2010, 22:51
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|