Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2010, 11:00
Rassohin Rassohin вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от bopozhej Посмотреть сообщение
Слив славы - не игровой момент, так как неравноценен для обеих сторон. Фрипам проще насливать себе славы для этого им достаточно прокачать фрипа до 10 ур на триал акке и создавать/удалять крипов, в то время как чтобы таким образом набить славы придется качать фрипа до 40.
Именно поэтому среди фрипов зеленоранговых (9 ) больше и чаще попадается нежели среди крипов. Я сам видел как фрипы набивают себе славу утром/днем, было тут и видео со Сталиеным.

Вывод: Фриповским рангам веры нет. Именно поэтому я их и не поздравляю со взятием ранга, а Сталиена после того видео так вообще за авторитета считать перестал.
Правильная позиция в рассуждениях. К тому же, если разрабы хотели бы ограничить слив славы для фрипов, могли бы что-нибудь придумать (например: ограничение в количестве создания персов у крипов в 1 день на 1 акке - хотя бы так) Но они ничего не делают, т.к. видимо дорожат самолюбием каждого "Героя Средиземья". А возможно им вообще тупо лень что-либо делать в пвмп системе
Старый 11.03.2010, 11:03
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Напомнить про массовый слив крипам целых гильдий фрипов справа от лесенки или не стоит?
Старый 11.03.2010, 11:21
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Напомнить про массовый слив крипам целых гильдий фрипов справа от лесенки или не стоит?
А вы не сравнивайте х*ен с пальцем... То что кто-то когда-то пару раз сливал ваши фрипские гильдии себе - это ваших голов проблемы. Смешно чесслово.
Старый 11.03.2010, 11:25
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Rassohin Посмотреть сообщение
А вы не сравнивайте х*ен с пальцем... То что кто-то когда-то пару раз сливал ваши фрипские гильдии себе - это ваших голов проблемы. Смешно чесслово.
Мне совершенно по барабану кто там кому сливал. Прозвучало мнение что фрипским рангам веры нет. Это был камень и в мой огород. Вот и получите назад. Если будете под одну гребенку всех чистить, то не удивляйтесь аналогичному отношению.
Старый 11.03.2010, 11:28
wearing4444 wearing4444 вне форума
Щит Миробеля

Зимок еще 10ранга,так что 11ранга бурга еще ждать.
Старый 11.03.2010, 11:32
Гроза Ангмара

Цитата:
Мне совершенно по барабану кто там кому сливал. Прозвучало мнение что фрипским рангам веры нет. Это был камень и в мой огород. Вот и получите назад. Если будете под одну гребенку всех чистить, то не удивляйтесь аналогичному отношению.
Прозвучало это мнение не от меня. Какие претензии? Я говорил про позицию к этому и возможное отношение разрабов к сливам, а не про то, что все фрипы сливами ранги взяли - далеко не все так делают, но многие. Не подменяйте понятия и внимательней читайте.
Старый 11.03.2010, 11:34
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Rassohin Посмотреть сообщение
Прозвучало это мнение не от меня. Какие претензии? Я говорил про позицию к этому и возможное отношение разрабов к сливам, а не про то, что все фрипы сливами ранги взяли - далеко не все так делают, но многие. Не подменяйте понятия и внимательней читайте.
Если не ты высказался, то чего наагрился тогда?
Старый 11.03.2010, 11:36
Гроза Ангмара

Цитата:
Если не ты высказался, то чего наагрился тогда?
Писать по адресу надо, однако
Старый 11.03.2010, 11:44
bearbalu bearbalu вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от snuupy_snup Посмотреть сообщение
что за бред покупная банка от страха страх не снимает
Если Вы имеете ввиду страх который кидают Фрипы (Менестрель, Хант и т.д.), то этот страх, на сколько я знаю, снимается банкой за камни.

Цитата:
Сообщение от bopozhej Посмотреть сообщение
хых, я гляжу папаша тоже любит плщики/инструменты перекинуть, инструменты вон даж на горячую кнопочную положил . Смотри, чтобы не засекли за скидыванием трека .
У каждого Бурга несколько комплектов инструментов (для инстов, соло, Высот, по крайней мере у меня так), и чтобы не надо было шариться по сумкам в нужный момент, логично думаю вынести их на панель быстрого доступа.
Старый 11.03.2010, 12:13
DarinSpb DarinSpb вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Слив славы - не игровой момент, так как неравноценен для обеих сторон
Если какое либо действие совершается персонажем без использования багов геодаты, багов игры, изменения клиента и использования посторонних програм (аля СХ в других играх или бот) то это игровой момент.
По поводу того что не равноценен да не спорю. Однако крипам он больше выгоден чем фрипам так как ранг=новые возможности. Тут можно долго спорить про "Честно!" и "Нечестно!" не об этом речь.
Ответ

Закладки