|

24.09.2011, 16:38
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Зачисленные на игровых серверах марки
Цитата:
Сообщение от Tavaril
С другой стороны, подумайте сами, отчего же не продавали со скидкой просто КМ ОЛ, ммм? Был такой код, два дополнения, продали бы его дешевле и не было бы вопросов. По вашей логике, это было бы тоже самое. Так почему же не?
|
Потому что
Цитата:
Сообщение от thecat17
В коллекционную версию ТА была включена как описание доступного контента
|
|

24.09.2011, 16:41
|
 |
Путник
|
|
|
|
Я говорю не про "до 3.2" а про "до Копей Мории" тогда тоже никто ничего не платил за ТА? Только абонентку? А я просто так сколько-то сотен рублей подарила неизвестно кому? Со мной не выйдет даже сказать что это цена диска или коллекционных плюшек, потому что я покупала активацию ТА без диска и без коллекционных плащика с лошадкой.
|

24.09.2011, 16:44
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Я покупала НЕ коллекционную версию. Она была названа полной, и в составе был ТА КМ ОЛ. Вот прямо описание такое: "Тени Ангмара Копи Мории Осада Лихолесья".
Там не было описания дополнительного контента, вы путаете с коллекционкой.
|

24.09.2011, 16:44
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tavaril
Лишнего за ТА я не заплатила, я его просто купила по акции (потому получалось дешевле), как часть комплекта. Так что сколько бы я за него не заплатила - я таки заплатила за него.
|
То есть за 890 рублей (стоимость того кода, если мне память не изменяет) вы требуете кроме доступных вам КМ и ОЛ фактически аналог пожизненного ВИП-статуса (за исключением доступа на Эттены и количества персонажей). Губа не дура однако. Я тоже так хочу! Потому что покупала точно такой же код.
|

24.09.2011, 16:45
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Я прошла полностью Тени Ангмара, не платя ничего, кроме абонентской платы. Впервые что-то кроме абонентки я заплатила тогда, когда вышли Копи Мории. Это неоспоримый факт. Так что вы, по всей видимости, действительно "подарили несколько сотен рублей неизвестно кому". Но ведь это было ваше добровольное решение?
|

24.09.2011, 16:46
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nikki_dj
А за что я тогда платила? Я не покупала коллекционную версию. Я просто покупала ТА. Без этой покупки контент был недоступен, и возможности персонажа сильно урезаны.
|
Понятия не имею что вы покупали 
Начал играть примерно тогда же когда и вы судя по датам регистрации, а именно в начале 2009 года, когда ещё не было Мории
После 14 дней триала оплатил подписку и никакого ТА естественно не покупал
Именно подписка за 240 рублей в месяц снимала все ограничения триала

24.09.2011, 16:48
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tavaril
Я покупала НЕ коллекционную версию. Она была названа полной, и в составе был ТА КМ ОЛ. Вот прямо описание такое: "Тени Ангмара Копи Мории Осада Лихолесья".
Там не было описания дополнительного контента, вы путаете с коллекционкой.
|
Ок.
В полную версию ТА были включены, как описание доступного контента.
|

24.09.2011, 16:48
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
сегодня не стоит видимо ждать начислений марок? выходные как ни как, да?)
|

24.09.2011, 16:51
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _Hild_
Я прошла полностью Тени Ангмара, не платя ничего, кроме абонентской платы. Впервые что-то кроме абонентки я заплатила тогда, когда вышли Копи Мории. Это неоспоримый факт. Так что вы, по всей видимости, действительно "подарили несколько сотен рублей неизвестно кому". Но ведь это было ваше добровольное решение?
|
ну сейчас никому не докажешь, что я покупала и что там было написано. Истории покупок в личном кабинете нет. Что-то загадочное мне продали в том же личном кабинете... да и продавали ИТТ, а не мэйл, так что не считается, да.
|

24.09.2011, 16:53
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nikki_dj
ну сейчас никому не докажешь, что я покупала и что там было написано. Истории покупок в личном кабинете нет. Что-то загадочное мне продали в том же личном кабинете... да и продавали ИТТ, а не мэйл, так что не считается, да.
|
[URL="http://www.lotros.ru/account/history[/URL]
вот тут посмотрите