Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2010, 14:23
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от paradoxXx Посмотреть сообщение
ну тут уж кто кого быстрее найдёт в инвизе, так что не расслабляйся
Про найдет в инвизе.. 9, а иногда чувствую, что надо мной баннер растянули
Старый 18.03.2010, 14:23
DarinSpb DarinSpb вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Первое что приходит в голову - у нас нет такой защиты у хилов и нет штандартов аналогичным вожакам.
Это бесконечный холи вар.

Основная проблема на данный момент это то что люди пишут

Цитата:
И что толку, если те 10 фрипов, обойдут и придут к толпе крипов сзади? Какая разница с какой стороны сливаться?=)
Недавно был замес у Паши... Я как порядочный разбой вбегал в толпу и дох... вбегал и дох... ресался бежал и снова дох... но крипы в итоге в этом замесе выйграли. Да я помер раз 20 но это и есть фан. Война и стимул победить.

Как итог банок нет... Фигня от акулуна в откате. Но зато фан.

А хныкать и расходится после вайпа (начиная с теней ангмара) это не дело.

Да нужно хоть в 10 обходить с другой стороны и резать врагов к чертям с тыла даже при их численном превосходстве.
Но тут у средне статистического Фрипа в голове возникает проблема под названием "Меня же убьют О_О"
0 фана от самого процесса PvP а фан только от победы. От сюда 0 изобретательности 0 интеллекта и надежда на человека которому надоесть и он научит всех играть и поведёт за собой.
Статус Немощи нужно дать Фрипам а у Крипов сделать новобранцев.

Цитата:
Эм, вообще то третья на 65-ый лучше первой
Ну простите ошибся. Я больше по Мории ориентируюсь когда я играл за фрипа. Тогда приоритетом были что первая что вторя.
Старый 18.03.2010, 14:32
Gorgon Gorgon вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Первое что приходит в голову - у нас нет такой защиты у хилов и нет штандартов аналогичным вожакам. Это первое и самое очевидно, что в голову пришло.
А мне в голову первая приходит пачка Лардена. Эх попробовали бы вы там кого-нить слить. Того же меника. Может потому что там каждый за свой класс играет, а не за мегодамагераменестреля и т.п.
Старый 18.03.2010, 14:35
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Gorgon Посмотреть сообщение
А мне в голову первая приходит пачка Лардена. Эх попробовали бы вы там кого-нить слить. Того же меника. Может потому что там каждый за свой класс играет, а не за мегодамагераменестреля и т.п.
Я тоже фанат Эль Гвардо
Старый 18.03.2010, 14:49
bearbalu bearbalu вне форума
Гроза Ангмара

Честно не понимаю откуда такие пессимистичные настроения опять, в частности у Бургов? Помню после выхода ОЛ все тоже недоумевали как теперь быть и что делать... Ничего, приноровились: Пауку дамаг порезали, с ним стало по ощущениям в разы легче, чем было в МОМ, при правильной тактике среднестатистический Разбой 8 раскладывается на раз, против Вожаков ранговых дали наследие на откат Головоломки, с Варгами сложнее конечно стало, теперь по две собачки не ранговые сразу не получается слить как раньше =), но тут еще зависит на какого Варга наткнешься, есть оч грамотные ребята, другие до сих пор оглушение кидают Бургу, Аптека... ну с Оскверами всегда было тяжело, но и страх оскверов попал под нерф как и станы, что открывает пространство для маневра. ИМХО сейчас стали в большей степени решать руки, что является только несомненным плюсом. Что касается Зерга как с одной, так и с другой стороны, то против него тут нет ни приемов ни тактики к сожалению.
Старый 18.03.2010, 14:52
Gorgon Gorgon вне форума
Солдат Форноста

Настроение пессимистичное у тех бургов, которые из-за бага появлялись на эттенах, теперь им неинтересно. ток никто этого не признает
Старый 18.03.2010, 14:55
Рыцарь Гондора

Щас наверное удивлю всех, но багом после официального запрета не пользовался. А до него я еще качался и на Эттенах был 1-2 дня.
Старый 18.03.2010, 15:11
Gorgon Gorgon вне форума
Солдат Форноста

Удивил если б без запрета не пользовался. Понятно было - баг. или нам щас воем своим тоже можно в инвиз вводить всех подряд. Вроде официального запрета не было, можно и под дурачков закосить, как тут многие взломы на форуме делали.
Старый 18.03.2010, 15:15
Рыцарь Гондора

Мне не было очевидным, что это баг. Скорее фича, т.к. изменение уровня скрытности - есть суть "перепрятался". Но да ладно, тема уже похоронена.
Старый 18.03.2010, 15:35
Ellokai Ellokai вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Rassohin Посмотреть сообщение
Написано у вас складно, но не правдиво, увы - пыль в глаза это. Не собираюсь раскладывать все по полочкам, когда понятно, что ни к чему это для вас. Оправдания своей внутренней слабости и агро-защита как обычно в контексте у короедов. РЛ вам только войну показывает... немощи пвешные, а жаль вас...
Да-да, продолжайте нагибать дальше, мощи пвпшные. Куда нам до вас.
Лол,просто предлагаете фрипам сливаться, если их мало, мол, вы чо, пришли, так идите к нам, мы вас там за пригорком у фт ждем-ждем, за деревья встаем, ну что только не делаем, а вы все не идете и не идете.
Ответ

Закладки