Ой вы тут про детей, мне сегодня как раз дети снились. Я лезла по крутой обрывистой скале вниз к морю и путь прервался, цепляться больше не за что, встать дальше некуда и нужно перепрыгивать на выступающие чуть дальше камни. Тут начала понимать что скала намного круче, чем я думала и что если я сейчас пошевелюсь, то улечу вниз. Руки стали скользить, смотрю наверх и понимаю что даже развернуться не могу. А передо мной лезли дети, прыгали на эти камни по очереди, последней прыгала девочка, она сорвалась, полетела вниз, но зацепилась рукой за выступ. Я начала было наклоняться, чтобы ей помочь, пацанва тоже быстро среагировала, стали ее вытягивать, вытянули и они полезли дальше. А я так и сижу, прилипившись к скале. Потом в моей голове промелькнула мысль, что надо прыгать вниз и не мучиться, ведь это все равно сон и я просто проснусь. Но тут я проснулась оттого что моему попугаю приснился кошмар, он закричал, стал хлопать крыльями и в итоге упал и набил шишку

А потом снился другой сон, как ночью на небе появилась огромная преогромная дыра и я в ней увидела огромную безумно красивую туманность, но пока смотрела наверх ноги запутались и я куда-то упала, получила сотряс и у меня весь сон ужасно раскалывалась голова и сильно мутило.
Так что я мать-героиня, спасала во сне дитя
Пс мы кстати один раз и правда так по скале лезли в Севастополе, где-то на Фиоленте, лет в 15, когда ума совершенно не было. Я хоть высоты не боюсь, но думала закончусь там)) Особенно в одном таком месте, где "тропинка" заканчивалась и нужно было пропасть перешагивать, а держаться толком не за что. При чем у меня это перешагивание не очень грациозно вышло, но будущий муж сестры очень кстати помог. Внизу там конечно прикольно было, пляж дикий, со скал в голубую воду прыгали.