Цитата:
Сообщение от Aonell
Вот бы с Фэнси вам объединить творческие усилия! Тогда бы тема молодого обнаженного тела была бы раскрыта более полно. ))
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Влияние творчества госпожи Фэнси несомненно прослеживается, коллега. Я ну не могу не согласиться с этим. 
|
Влияние творчества Фэнси нет никакого. Если я правильно помню специфику ее творчества, схожесть может быть в двух эпизодах:
1) Теплая постель. Ты же просила деталей, "отчего" и все такое. Получите причину "конфликта". Да, возможно, ты бы предпочла, чтобы там был какой-нибудь другой завсегдатай флудилки, кто-то загадочный, галантный, мужественный и благородный, вотнот; но автор - я, а я в постели предпочел Ангву. Ты же не против?
2) Молодое обнаженное тело. Во-первых, ты не могла быть одетой (постель еще не остыла ведь, ну?), а во-вторых (что, кстати, важнее) - мне было важно подчеркнуть, что ты... эм...
юная.
Задачи рассказать всем про твое тело в рассказе не ставилось. Этот рассказ даже больше про подсвечник, чем про твое тело.
Цитата:
Сообщение от elizza
Рассказ для конкурса страшилок, я правильно поняла?
|
Нет, но идея хорошая - она и мне пришла в голову. Но, во-первых, я не уверен, что в критериях оценки там есть "ужасность изложения" (это была бы единственная сильная сторона моего рассказа), а даже если и есть - там уже есть такие работы, что мне их не переплюнуть. И, во-вторых, для конкурса страшилок я бы написал что-нибудь более... для тебя неприятное, что ли. Посмотрим, может, и запощу на конкурс.
Цитата:
Сообщение от elizza
В точке зрения на некоторые аспекты творчества новоиспечённого Автора. 
|
Я не новоиспеченный.
Цитата:
Сообщение от Angvva
Не надо жеманиться )
Это даже пикантно, учитывая чьём теле идет речь 
|
Ну, на большую часть "того, где не про убийство Лизы" меня больше вдохновляла мысль о твоем.