Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2013, 07:23
Corvinus90 Corvinus90 вне форума
Гроза Ангмара

Post Содружество "Сильмариллион"

Цитата:
Сообщение от vasp740 Посмотреть сообщение
я уже давно на темной стороне, правда она у меня своя , не сектанткская.
Искренне рад этому...только к Даэвату не прикасайся (вдруг передаётся касательным путём)
Старый 21.01.2013, 07:53
TEHbxOPKA TEHbxOPKA вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Теньхорька, ты считаешь меня лжецом?
Собственно ложь это не более чем противоположность истине. Есть много причин почему нельзя дать однозначный ответ на твой вопрос. Несколько вариантов навскидку:
* Сейчас мы обсуждаем понятия базирующиеся на общественном мнении. Но в течении времени с точки зрения общественности понимание любого явления может переоцениваться неоднократно и история "знает" массу таких примеров.
* В нашем мире невозможно достичь абсолюта, речь всегда идет о степени приближения к нему. Это значит что нет абсолютных "лжецов" либо "правдивцев".
* Одно и то же может одновременно выглядеть как истина для одних и как ложь для других (различие точек зрения).
* Часто ложь не менее ценна чем истина. Примером может служить творчество Толкиена на произведениях которого основан мир LOTRO. Изначально - это фантазия, но она воплощена в реальность собравшую нас вместе.

~На правах шутки: так много "корма для троллей" я выложил тут с умыслом учета и классификации поголовья прямо у "кормушки".

Crimzon. Изначально вопрос стоял о логической цепочке приводящей тебя к известным выводам. Причем мы с самого начала договорились ни каких оценок этой цепочке не давать. Просьба просто хотя бы попытаться ее как то выстроить.
Старый 21.01.2013, 08:01
vasp740 vasp740 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Corvinus90 Посмотреть сообщение
Искренне рад этому...только к Даэвату не прикасайся (вдруг передаётся касательным путём)
мы все инфицырованны!
Старый 21.01.2013, 08:06
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA Посмотреть сообщение
Собственно ложь это не более чем противоположность истине. Есть много причин почему нельзя дать однозначный ответ на твой вопрос. Несколько вариантов навскидку:
* Сейчас мы обсуждаем понятия базирующиеся на общественном мнении. Но в течении времени с точки зрения общественности понимание любого явления может переоцениваться неоднократно и история "знает" массу таких примеров.
* В нашем мире невозможно достичь абсолюта, речь всегда идет о степени приближения к нему. Это значит что нет абсолютных "лжецов" либо "правдивцев".
* Одно и то же может одновременно выглядеть как истина для одних и как ложь для других (различие точек зрения).
* Часто ложь не менее ценна чем истина. Примером может служить творчество Толкиена на произведениях которого основан мир LOTRO. Изначально - это фантазия, но она воплощена в реальность собравшую нас вместе.

~На правах шутки: так много "корма для троллей" я выложил тут с умыслом учета и классификации поголовья прямо у "кормушки".
Я повторяю свой вопрос. Я не спрашиваю, лжец ли я. Я спрашиваю - ты считаешь меня лжецом?

Добавлено через 3 минуты

И сразу еще один: ты считаешь меня идиотом?

Итого два вопроса к тебе:
1) Ты считаешь меня лжецом?
2) Ты считаешь меня идиотом?
Старый 21.01.2013, 08:15
Щит Миробеля

Цитата:
Я повторяю свой вопрос. Я не спрашиваю, лжец ли я. Я спрашиваю - ты считаешь меня лжецом?

Добавлено через 3 минуты

ох, сейчас начнется))) сейчас дуроват изложит все мысли великих философов в 3х томах, и не даст точного и однозначного ответа
Старый 21.01.2013, 08:37
TEHbxOPKA TEHbxOPKA вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:

Добавлено через 3 минуты

Crimzon. В очередной раз напоминаю. Мы изначально говорим о логической цепочке на основе объективного анализа фактов. Попытка расклеивания на собеседников ярлычков с надписями а ля "лжец", "идиот" и иже с ними не предполагалась с самого начала. О чем я однозначно указал в первом же посте по данной теме.
В то же время могу заверить, что собеседников недостойных я игнорирую либо троллю. С тобой же как раз пытаюсь наладить искренний диалог.

~ Как охотовед охотоведу:
- Смотри ка учет уже пошел Накопим статистику и проанализируем. Это самый объективный путь к оценке явления.
Старый 21.01.2013, 09:00
Щит Миробеля

Цитата:
Crimzon. В очередной раз напоминаю. Мы изначально говорим о логической цепочке на основе объективного анализа фактов. Попытка расклеивания на собеседников ярлычков с надписями а ля "лжец", "идиот" и иже с ними не предполагалась с самого начала. О чем я однозначно указал в первом же посте по данной теме.
В то же время могу заверить, что собеседников недостойных я игнорирую либо троллю. С тобой же как раз пытаюсь наладить искренний диалог.

- Смотри ка учет уже пошел Накопим статистику и проанализируем. Это самый объективный путь к оценке явления.
, я так и знал!!
Представляете, даэвата ночью встречают гопники и задают вопрос :"слышь, ты кто такой?". А он в им в ответ свои умные мысли, хочу на это посмотреть)
Старый 21.01.2013, 09:14
Corvinus90 Corvinus90 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
ох, сейчас начнется))) сейчас дуроват изложит все мысли великих философов в 3х томах, и не даст точного и однозначного ответа
И как обычно фраза навроде "недалёкие подначитайтесь"

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
, я так и знал!!
Представляете, даэвата ночью встречают гопники и задают вопрос :"слышь, ты кто такой?". А он в им в ответ свои умные мысли, хочу на это посмотреть)
Ахаха
-Есть телефона с камерой позвонить?
-Не агрите немощи,фарма не будет
Старый 21.01.2013, 10:01
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Disclaimer: Прошу у всех прощения, но мне просто было нечего делать

Тогда позволь мне, без уловок и хитростей, выстроить логические цепочки из простых и легко обнаруживаемых фактов:

1) Ты лжец

Эпиграф:

Цитата:
Лгать не только некрасиво, но и позорно.
Ты лгал относительно багов и Сильмы:

Цитата:
... ты то прекрасно знаешь мое негативное отношение к любому проявлению нечестной игры. ... Тем более что упреки безосновательны.
Цитата:
Приведен лог боя Пятнышка с Аделлой и Штуриком. Сильмариллиона в нем нет.
Цитата:
Сообщение от Spurius Посмотреть сообщение
Предоставленный лог относится к обсуждаемым событиям следующим образом:
Штурик находился в составе вашей содруги на момент того замеса, так что, вероятнее всего, и в рейде он был.
Даже в том случае, если он состоял в вашей содруге, но не был в рейде, в том замесе он участвовал. И отношение предоставленного лога к обсуждаемым событиям, получается, самое прямое.

2) Повторюсь, но что делать, если и ты повторяешься? Штурик состоял в вашем рейде. Штурик - багоюзер. То, что он багоюзер многим (включая вас, судя по твоим собственным постам) известно. Штурик находился в вашей ги на момент того замеса, во время которого он был забаган. Вывод: правила, которые по идее должны действовать в вашей ги не соблюдаются вообще.

Повторяяяяюсь: вы не могли не знать, что Штурик багался. Ты сам расписывал, как вы слышали от него про баги и кикнули, разве нет? И после этого он снова оказывается у вас в ги. А затем ты заявляешь, что вы кикнули его после инцидента с багами в том замесе, про который изначально шла речь?
Цитата:
2) Есть скрин с обвесом Глона. На его легендарке не раскачено наследие на критический множитель, которое должно прокачиваться одним из первых. В том случае, если оно не раскаченно, криты оглушающими словами под 5к по аптеке 7-8 ранга невозможны. Больше тебе скажу, они вообще невозможны.
Штурик в бане. Глон, AFAIK, тоже.

Ты лгал относительно ваших Эттенских подвигов:

Цитата:
пятнышко & компания в свойственной ему манере в восьмером сумели подловить одинокого зазевавшегося игрока мы взяли на заметку
Тебя опровергала Катя, гораздо более авторитетный на Агларонде человек, чем ты:

Цитата:
Сообщение от Ainur21 Посмотреть сообщение
Мы пришли,когда у главка было примерно 80к.Нас было 5.Или даже 6,достаточно долгое время в 5 бегали,1 вылетел.Придумывай дальше.И да,привлечение багоюзеров-не очень удачный ход.Гильдию твою характеризует прекрасно.Кстати ваш имбарейд так никого из нашего пака не слил,а мы у вас половину точно слили.
2) Ты малограмотный лицемер:

Эпиграф:

Цитата:
Один каменщик ложит кладку
Дамусу:

Цитата:
Мы пока до сих пор [от тебя] видели исковерканный безграмотный русский.
Жирный красный шрифт - мой (не говоря уж о стилистических тонкостях):

Цитата:
Но, как я вижу, к сожалению все-таки ты не анализируешь объективные причины, основанные на фактах, а любой ценой пытаешься отыскать хоть что-то, позволяющее навязать свою точку зрения собеседнику, и при этом противоречишь сам себе.
Пока что выстроенной логической цепочки, построенной на объективном анализе, ты так и не описал. Хаотичные сведения, построенные на предположениях, на эту роль явно не претендуют. Тем более, что постоянно пытаешься увести тему обсуждения куда-то в сторону от четко сформулированного вопроса...
Кстати о

Цитата:
Тем более что постоянно пытаешься увести тему обсуждения куда то в сторону от четко сформулированного вопроса...
четверостишье:

Цитата:
Теньхорька, ты считаешь меня лжецом?
Цитата:

Crimzon. Изначально вопрос стоял о логической цепочке приводящей тебя к известным выводам. Причем мы с самого начала договорились ни каких оценок этой цепочке не давать. Просьба просто хотя бы попытаться ее как то выстроить.
Цитата:
Цитата:

Анализ фактов, мой изворотливый лицемерный друг, говорит, что ты считаешь меня лжецом:

Цитата:
Моей целью не является навязать тебе [т.е. речь конкретно обо мне - Фингон] свою точку зрения, в чем то переспорить. Просто надеялся на честное общение с достойным оппонентом без уловок и хитростей, к сожалению пока наблюдаю обратное.
3) Ты трус

Цитата:
Сообщение от il_mentero Посмотреть сообщение
Даэват (да и все собравшиеся пофлудить здесь), могу предложить один простой выход, который расставит все точки над i. Соберите свой рейд, а Бара в роли крипа соберет тот же состав, который вы там "нагнули", и сойдитесь в ратной битве посреди чиста поля.
Цитата:
В таком случае любому из вас не составит труда убить меня в пвп 1 на 1. Предлагаю сегодня вечерком.
Цитата:
То есть это не отказ и не согласие... Ладно, ещё раз: предлагаю любому из вас подуэлиться со мной сегодня вечером один на один.
Цитата:
Повторяю в третий раз: предлагаю любому из игроков Сильмариллиона поучаствовать в дуэли со мной один на один сегодня вечером.
Цитата:
Повторяю в четвёртый раз: предлагаю любому из игроков Сильмариллиона поучаствовать в дуэли со мной один на один сегодня вечером.
Мое любимое, трагически-эмфатическое:

Цитата:
В пятый раз: пвп или зассали, немащи!
и по мелочи:

Цитата:
Сообщение от Даэвата бесчетному множеству бойцов Агларонда;
yle="font-style:italic">(Даэват отклоняет ваше предложение о поединке)*(n 1)
4) Ты хам

Хурину:

Цитата:
И все что ты, Хурин, тут бы не писал не отмоет тебя от позора неумехи-танка, никчемного клан-лидера и труса бегущего от самых минимальных трудностей.
Цитата:
Хурин, не позорься. Как КЛ ты даже не ноль, ниже! Поэтому и бросил клан тобой же созданный и пошел тупым наемником в готовый рейд чужого клана. ... А право на поджатый хвост трусости что ты проявил - всегда при тебе.

Удачи желать в твоих целях - только издеваться. Цели ничтожны и никчемны.
Келебрандиру:

Цитата:
Извилиста логика пьяного мозга и даже местами противоречива, скажи рецепт своего состояния чтобы войти в него для попытки тебя понять?
Похилятору:

Цитата:
К счастью мое воспитание не позволяет мне писать тут те термины что ты заслуживаешь, но в силу твоих моральных качеств, я думаю ты и сам их прекрасно знаешь.
Цитата:
Открою секрет. Мозг есть даже у тебя
Дамусу:

Цитата:
Малограмотным взрослым как ты, с замашками 5летнего "дразнилки", у нас места нет.
Росянке:

Цитата:
Наш клан скинув с себя бремя слакеров уверенно развивается и набирает силу. Каждый сам выбирает с кем и где ему быть... прозябать в безмолвии твинко-клана в 3 чела он-лайн куда ливанула ты
Барахиру:

Цитата:
Да, на мои штаны не так протерты от задротства как твои, подтверждаю - в этом барахир преуспел.
Неплохо для человека, которому

Цитата:
воспитание не позволяет ... писать тут ... термины
5) Ты дурак

[QUOTE] тут_нахожусь_я,_любое_выска
Старый 21.01.2013, 10:14
Щит Миробеля

Грац Фингон!!!! Грац!! Ты заткнул рот "этому"....превосходно))), теперь будем ждать ответа
Ответ

Закладки