|

21.01.2013, 07:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество "Сильмариллион"
Цитата:
Сообщение от vasp740
я уже давно на темной стороне, правда она у меня своя , не сектанткская .
|
Искренне рад этому...только к Даэвату не прикасайся (вдруг передаётся касательным путём)
|

21.01.2013, 07:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Теньхорька, ты считаешь меня лжецом?
|
Собственно ложь это не более чем противоположность истине. Есть много причин почему нельзя дать однозначный ответ на твой вопрос. Несколько вариантов навскидку:
* Сейчас мы обсуждаем понятия базирующиеся на общественном мнении. Но в течении времени с точки зрения общественности понимание любого явления может переоцениваться неоднократно и история "знает" массу таких примеров.
* В нашем мире невозможно достичь абсолюта, речь всегда идет о степени приближения к нему. Это значит что нет абсолютных "лжецов" либо "правдивцев".
* Одно и то же может одновременно выглядеть как истина для одних и как ложь для других (различие точек зрения).
* Часто ложь не менее ценна чем истина. Примером может служить творчество Толкиена на произведениях которого основан мир LOTRO. Изначально - это фантазия, но она воплощена в реальность собравшую нас вместе.
~На правах шутки: так много "корма для троллей" я выложил тут с умыслом учета и классификации поголовья прямо у "кормушки".
Crimzon. Изначально вопрос стоял о логической цепочке приводящей тебя к известным выводам. Причем мы с самого начала договорились ни каких оценок этой цепочке не давать. Просьба просто хотя бы попытаться ее как то выстроить.
|

21.01.2013, 08:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Corvinus90
Искренне рад этому...только к Даэвату не прикасайся (вдруг передаётся касательным путём) 
|
 мы все инфицырованны!
|

21.01.2013, 08:06
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Собственно ложь это не более чем противоположность истине. Есть много причин почему нельзя дать однозначный ответ на твой вопрос. Несколько вариантов навскидку:
* Сейчас мы обсуждаем понятия базирующиеся на общественном мнении. Но в течении времени с точки зрения общественности понимание любого явления может переоцениваться неоднократно и история "знает" массу таких примеров.
* В нашем мире невозможно достичь абсолюта, речь всегда идет о степени приближения к нему. Это значит что нет абсолютных "лжецов" либо "правдивцев".
* Одно и то же может одновременно выглядеть как истина для одних и как ложь для других (различие точек зрения).
* Часто ложь не менее ценна чем истина. Примером может служить творчество Толкиена на произведениях которого основан мир LOTRO. Изначально - это фантазия, но она воплощена в реальность собравшую нас вместе.
~На правах шутки: так много "корма для троллей" я выложил тут с умыслом учета и классификации поголовья прямо у "кормушки".
|
Я повторяю свой вопрос. Я не спрашиваю, лжец ли я. Я спрашиваю - ты считаешь меня лжецом?
Добавлено через 3 минуты
И сразу еще один: ты считаешь меня идиотом?
Итого два вопроса к тебе:
1) Ты считаешь меня лжецом?
2) Ты считаешь меня идиотом?

21.01.2013, 08:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Я повторяю свой вопрос. Я не спрашиваю, лжец ли я. Я спрашиваю - ты считаешь меня лжецом?
Добавлено через 3 минуты
|
ох, сейчас начнется))) сейчас дуроват изложит все мысли великих философов в 3х томах, и не даст точного и однозначного ответа
|

21.01.2013, 08:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Добавлено через 3 минуты
|
Crimzon. В очередной раз напоминаю. Мы изначально говорим о логической цепочке на основе объективного анализа фактов. Попытка расклеивания на собеседников ярлычков с надписями а ля "лжец", "идиот" и иже с ними не предполагалась с самого начала. О чем я однозначно указал в первом же посте по данной теме.
В то же время могу заверить, что собеседников недостойных я игнорирую либо троллю. С тобой же как раз пытаюсь наладить искренний диалог.
~ Как охотовед охотоведу:
- Смотри ка учет уже пошел  Накопим статистику и проанализируем. Это самый объективный путь к оценке явления.
|

21.01.2013, 09:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Crimzon. В очередной раз напоминаю. Мы изначально говорим о логической цепочке на основе объективного анализа фактов. Попытка расклеивания на собеседников ярлычков с надписями а ля "лжец", "идиот" и иже с ними не предполагалась с самого начала. О чем я однозначно указал в первом же посте по данной теме.
В то же время могу заверить, что собеседников недостойных я игнорирую либо троллю. С тобой же как раз пытаюсь наладить искренний диалог.
- Смотри ка учет уже пошел  Накопим статистику и проанализируем. Это самый объективный путь к оценке явления.
|
 , я так и знал!!
Представляете, даэвата ночью встречают гопники и задают вопрос :"слышь, ты кто такой?". А он в им в ответ свои умные мысли  , хочу на это посмотреть)
|

21.01.2013, 09:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vasp740
ох, сейчас начнется))) сейчас дуроват изложит все мысли великих философов в 3х томах, и не даст точного и однозначного ответа
|
И как обычно фраза навроде "недалёкие подначитайтесь"
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vasp740
 , я так и знал!!
Представляете, даэвата ночью встречают гопники и задают вопрос :"слышь, ты кто такой?". А он в им в ответ свои умные мысли  , хочу на это посмотреть)
|
Ахаха
-Есть телефона с камерой позвонить?
-Не агрите немощи,фарма не будет
|

21.01.2013, 10:01
|
 |
Советник
|
|
|
|
Disclaimer: Прошу у всех прощения, но мне просто было нечего делать
Тогда позволь мне, без уловок и хитростей, выстроить логические цепочки из простых и легко обнаруживаемых фактов:
1) Ты лжец
Эпиграф:
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Лгать не только некрасиво, но и позорно.
|
Ты лгал относительно багов и Сильмы:
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
... ты то прекрасно знаешь мое негативное отношение к любому проявлению нечестной игры. ... Тем более что упреки безосновательны.
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Приведен лог боя Пятнышка с Аделлой и Штуриком. Сильмариллиона в нем нет.
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
Предоставленный лог относится к обсуждаемым событиям следующим образом:
Штурик находился в составе вашей содруги на момент того замеса, так что, вероятнее всего, и в рейде он был.
Даже в том случае, если он состоял в вашей содруге, но не был в рейде, в том замесе он участвовал. И отношение предоставленного лога к обсуждаемым событиям, получается, самое прямое.
2) Повторюсь, но что делать, если и ты повторяешься? Штурик состоял в вашем рейде. Штурик - багоюзер. То, что он багоюзер многим (включая вас, судя по твоим собственным постам) известно. Штурик находился в вашей ги на момент того замеса, во время которого он был забаган. Вывод: правила, которые по идее должны действовать в вашей ги не соблюдаются вообще.
Повторяяяяюсь: вы не могли не знать, что Штурик багался. Ты сам расписывал, как вы слышали от него про баги и кикнули, разве нет? И после этого он снова оказывается у вас в ги. А затем ты заявляешь, что вы кикнули его после инцидента с багами в том замесе, про который изначально шла речь?
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
2) Есть скрин с обвесом Глона. На его легендарке не раскачено наследие на критический множитель, которое должно прокачиваться одним из первых. В том случае, если оно не раскаченно, криты оглушающими словами под 5к по аптеке 7-8 ранга невозможны. Больше тебе скажу, они вообще невозможны.
|
Штурик в бане. Глон, AFAIK, тоже.
Ты лгал относительно ваших Эттенских подвигов:
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
пятнышко & компания в свойственной ему манере в восьмером сумели подловить одинокого зазевавшегося игрока мы взяли на заметку
|
Тебя опровергала Катя, гораздо более авторитетный на Агларонде человек, чем ты:
Цитата:
Сообщение от Ainur21
Мы пришли,когда у главка было примерно 80к.Нас было 5.Или даже 6,достаточно долгое время в 5 бегали,1 вылетел.Придумывай дальше.И да,привлечение багоюзеров-не очень удачный ход.Гильдию твою характеризует прекрасно.Кстати ваш имбарейд так никого из нашего пака не слил,а мы у вас половину точно слили.
|
2) Ты малограмотный лицемер:
Эпиграф:
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Один каменщик ложит кладку
|
Дамусу:
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Мы пока до сих пор [от тебя] видели исковерканный безграмотный русский.
|
Жирный красный шрифт - мой (не говоря уж о стилистических тонкостях):
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Но, как я вижу, к сожалению все-таки ты не анализируешь объективные причины, основанные на фактах, а любой ценой пытаешься отыскать хоть что-то, позволяющее навязать свою точку зрения собеседнику, и при этом противоречишь сам себе.
Пока что выстроенной логической цепочки, построенной на объективном анализе, ты так и не описал. Хаотичные сведения, построенные на предположениях, на эту роль явно не претендуют. Тем более, что постоянно пытаешься увести тему обсуждения куда-то в сторону от четко сформулированного вопроса...
|
Кстати о
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Тем более что постоянно пытаешься увести тему обсуждения куда то в сторону от четко сформулированного вопроса...
|
четверостишье:
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Теньхорька, ты считаешь меня лжецом?
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Crimzon. Изначально вопрос стоял о логической цепочке приводящей тебя к известным выводам. Причем мы с самого начала договорились ни каких оценок этой цепочке не давать. Просьба просто хотя бы попытаться ее как то выстроить.
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
|
Анализ фактов, мой изворотливый лицемерный друг, говорит, что ты считаешь меня лжецом:
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Моей целью не является навязать тебе [т.е. речь конкретно обо мне - Фингон] свою точку зрения, в чем то переспорить. Просто надеялся на честное общение с достойным оппонентом без уловок и хитростей, к сожалению пока наблюдаю обратное.
|
3) Ты трус
Цитата:
Сообщение от il_mentero
Даэват (да и все собравшиеся пофлудить здесь), могу предложить один простой выход, который расставит все точки над i. Соберите свой рейд, а Бара в роли крипа соберет тот же состав, который вы там "нагнули", и сойдитесь в ратной битве посреди чиста поля.
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
В таком случае любому из вас не составит труда убить меня в пвп 1 на 1. Предлагаю сегодня вечерком.
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
То есть это не отказ и не согласие... Ладно, ещё раз: предлагаю любому из вас подуэлиться со мной сегодня вечером один на один.
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
Повторяю в третий раз: предлагаю любому из игроков Сильмариллиона поучаствовать в дуэли со мной один на один сегодня вечером.
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
Повторяю в четвёртый раз: предлагаю любому из игроков Сильмариллиона поучаствовать в дуэли со мной один на один сегодня вечером.
|
Мое любимое, трагически-эмфатическое:
Цитата:
Сообщение от Spurius
В пятый раз: пвп или зассали, немащи!
|
и по мелочи:
Цитата:
Сообщение от Даэвата бесчетному множеству бойцов Агларонда;
yle="font-style:italic">(Даэват отклоняет ваше предложение о поединке)*(n 1)
|
4) Ты хам
Хурину:
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
И все что ты, Хурин, тут бы не писал не отмоет тебя от позора неумехи-танка, никчемного клан-лидера и труса бегущего от самых минимальных трудностей.
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Хурин, не позорься. Как КЛ ты даже не ноль, ниже! Поэтому и бросил клан тобой же созданный и пошел тупым наемником в готовый рейд чужого клана. ... А право на поджатый хвост трусости что ты проявил - всегда при тебе.
Удачи желать в твоих целях - только издеваться. Цели ничтожны и никчемны.
|
Келебрандиру:
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Извилиста логика пьяного мозга и даже местами противоречива, скажи рецепт своего состояния чтобы войти в него для попытки тебя понять?
|
Похилятору:
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
К счастью мое воспитание не позволяет мне писать тут те термины что ты заслуживаешь, но в силу твоих моральных качеств, я думаю ты и сам их прекрасно знаешь.
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Открою секрет. Мозг есть даже у тебя 
|
Дамусу:
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Малограмотным взрослым как ты, с замашками 5летнего "дразнилки", у нас места нет.
|
Росянке:
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Наш клан скинув с себя бремя слакеров уверенно развивается и набирает силу. Каждый сам выбирает с кем и где ему быть... прозябать в безмолвии твинко-клана в 3 чела он-лайн куда ливанула ты 
|
Барахиру:
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Да, на мои штаны не так протерты от задротства как твои, подтверждаю - в этом барахир преуспел.
|
Неплохо для человека, которому
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
воспитание не позволяет ... писать тут ... термины
|
5) Ты дурак
[QUOTE] тут_нахожусь_я,_любое_выска

21.01.2013, 10:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Грац Фингон!!!! Грац!! Ты заткнул рот "этому"....превосходно))), теперь будем ждать ответа
|