Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2013, 00:26
TEHbxOPKA TEHbxOPKA вне форума
Гроза Ангмара

Post Содружество "Сильмариллион"

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Отношусь к нацизму резко отрицательно, геноцид признаю и осуждаю, название клана «Освенцим» считаю неумным и провокационным, что я неоднократно высказывал еще до того, как ты привлек к этому внимание.

Символики нацизма Похил под ником не носил.

Понять, почему и с какой целью клан крипов был назван «Освенцим», я могу. Для меня лучшее объяснение - бритва Хэнлона.
Мы говорим о логической цепочке ведущей к определенным выводам. Надеюсь имеется в виду объективная логика базирующаяся на фактах. Вот то что я знаю о Похиле:
факт 1, подпись на этом форуме до недавнего времени звучала так: Похилятор, Аптека, Освенцим
факт 2:

Цитата:
Сообщение от Spurius Посмотреть сообщение
Просто я зашёл тебя поторолить, ... А потом я ушёл не в силах выносить
Анализ этих фактов приводит меня к логическому выводу принадлежности Похила к группе людей по своим моральным качествам недостойным для положительной оценки.
Crimzon, надеюсь что в погоне за победой в этой дискуссии ты не начнешь противоречить самому себе?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Тор, они оба пацаны, поостерегись
Кэмпо, не играй с огнем. Честно, не хотелось бы чтобы мои гипотетические выводы вдруг стали реальностью для тебя!
Старый 21.01.2013, 00:50
Babooshka Babooshka вне форума
Верховный судья

Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA Посмотреть сообщение
Кэмпо, не играй с огнем. Честно, не хотелось бы чтобы мои гипотетические выводы вдруг стали реальностью для тебя!
Ты про скальп над дверью?
Старый 21.01.2013, 00:57
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Цитата:
Мы говорим о логической цепочке ведущей к определенным выводам. Надеюсь говорим мы об объективной логике базирующейся на фактах.
Да, мы говорим о логической цепочке. Итак.

Цитата:
факт 1, подпись на этом форуме до недавнего времени звучала так: Похилятор, Аптека, Освенцим
Да, звучала. И что? Апостол Павел (это один из главнейших христианских миссионеров и святых) христиан преследовал, а Сахаров (Андрей Дмитриевич, сов. ядерный физик, лауреат Нобелевской премии, академик) - создавал термоядерную бомбу. Это раз. Обвинять человека в поддержке геноцида из-за того, что он состоит в крипской гильдии с названием "Освенцим" - глупость. Это два. Ты слишком много внимания фокусируешь на этом факте, вместо того, чтобы опровергать более существенные вещи. Это три.

Цитата:
факт 2:
Цитата:
Сообщение от Spurius
Просто я зашёл тебя поторолить, ... А потом я ушёл не в силах выносить
Я не вижу связи между этим сообщением и "Похилятор, Аптека, Освенцим". Возможно, я просто плохо учил историю и не знаю, что в Освенциме немцы (или евреи) занимались тонким троллингом. Прости, но твоя логическая цепочка обрывается уже на втором факте...

Цитата:
Анализ этих фактов приводит меня к логическому выводу принадлежности Похила к группе людей по своим моральным качествам недостойным для положительной оценки.
Если бы я взялся проанализировать некоторые твои высказвания (или еще лучше - взялся дергать их из контекста) и поведение, я мог бы прийти к логическому выводу, что ты трусливый, тщеславный и завистливый хам, но я же не прихожу к этому выводу! Бритва Хэнлона, Даэват, бритва Хэнлона...

Из того, что вижу я - Похил умный, весьма справедливый и очень терпеливый человек (тебе повезло, что твой оппонент он, а не, скажем, vandenmark или Zantetsu - поверь, они бы тебя просто размазали). Я не могу сказать того же самого о тебе. Извини. Но я всегда оставляю за человеком шанс измениться к лучшему. И за крипскими гильдиями тоже
Старый 21.01.2013, 02:10
TEHbxOPKA TEHbxOPKA вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky Посмотреть сообщение
Ты про скальп над дверью?
Неа, про детей от детей Crimzon_a в контексте самой популярной темы на втором (по времени создания и ныне заброшенном) клан сайте Сильмариллиона.
*это шутка - не вздумай воспринять всерьез, а то я расстроюсь.

Добавлено через 13 минут

Цитата:
Если бы я взялся проанализировать
Разумеется, мое следующее высказывание построено на субъективном восприятии. Но, как я вижу, к сожалению все таки ты не анализируешь объективные причины основанные на фактах, а любой ценой пытаешься отыскать хоть что то позволяющее навязать свою точку зрения собеседнику и при этом противоречишь сам себе.
Пока что выстроенной логической цепочки построенной на объективном анализе ты так и не описал. Хаотичные сведения построенные на предположениях на эту роль явно не претендуют. Тем более что постоянно пытаешься увести тему обсуждения куда то в сторону от четко сформулированного вопроса.
Моей целью не является навязать тебе свою точку зрения, в чем то переспорить. Просто надеялся на честное общение с достойным оппонентом без уловок и хитростей, к сожалению пока наблюдаю обратное.
Для исключения подозрений в троллинге по данному вопросу предлагаю форумную переписку закрыть.
Есть желание договорить недоговоренности - всегда готов к личному общению в голосовом канале.
Старый 21.01.2013, 03:06
DraOzon DraOzon вне форума
Молот Казад-Дума

Smile Содружество "Сильмариллион"

Цитата:
Разумеется, мое следующее высказывание построено на субъективном восприятии. Но, как я вижу, к сожалению все таки ты не анализируешь объективные причины основанные на фактах, а любой ценой пытаешься отыскать хоть что то позволяющее навязать свою точку зрения собеседнику и при этом противоречишь сам себе.
Пока что выстроенной логической цепочки построенной на объективном анализе ты так и не описал. Хаотичные сведения построенные на предположениях на эту роль явно не претендуют. Тем более что постоянно пытаешься увести тему обсуждения куда то в сторону от четко сформулированного вопроса.
Моей целью не является навязать тебе свою точку зрения, в чем то переспорить. Просто надеялся на честное общение с достойным оппонентом без уловок и хитростей, к сожалению пока наблюдаю обратное.
Для исключения подозрений в троллинге по данному вопросу предлагаю форумную переписку закрыть.
Есть желание договорить недоговоренности - всегда готов к личному общению в голосовом канале.
Мне интересно,ты "логические цепочки" эти свои с девушкой тоже так будешь выяснять)))аххаха,а потом и с семьёй)))
Ничего личного)) просто представил тут сидел))
Старый 21.01.2013, 06:45
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Теньхорька, ты считаешь меня лжецом?
Старый 21.01.2013, 07:01
Corvinus90 Corvinus90 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Не сильно намудрил?Словно читаем Зигмунда Фрэйда (@)(@)
Старый 21.01.2013, 07:11
vasp740 vasp740 вне форума
Щит Миробеля

Ни в коем случае не переходите в голосовой канал, тут на много интересней, люди рады "петросяну".
И еще хотел добавить. Вчера, тобишь в воскресенье примерно в 10утра по Москве, когда народ с запада завтракал или отсыпался, дуроват и один из его подручных (не помню его ник, да и не к чему мне это), тщетно пытались затролить меня в глфф канале
Притом, безосновательно обвинив содружество "Восток", в немощности, и не состоянии собрать рейд на драйгоха, не учитывая того что у "Восток'а", нет рейда как такового.
Ps. Эовалия (хранитель мудрости)."куриман"
Старый 21.01.2013, 07:17
Corvinus90 Corvinus90 вне форума
Гроза Ангмара

Ахаха...рад видеть Куриман, не поддавайся тёмной стороне силы...или как говорят у них в секте?
Старый 21.01.2013, 07:20
vasp740 vasp740 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Corvinus90 Посмотреть сообщение
Ахаха...рад видеть Куриман, не поддавайся тёмной стороне силы...или как говорят у них в секте?
я уже давно на темной стороне, правда она у меня своя , не сектанткская.
Ответ

Закладки