Вообще-то на сетах есть требования, закрытие определённого дида на отстройку города или квеста, это только в этой бете убрали их, даже если ты их передашь, то одеть не сможешь, это как с ТоО сетом, ты же его взять можешь если нет дидов, но деть не сможешь.
Ну я пересказал, то что ДжВБарри вчера писал.
Цитата:
За варбанды репы не дают совсем. Они отказались этой задумки ещё в 3 бете.
Гм, надо проверить, вроде вчера получил за ящерицу.
Цитата:
Сообщение от FionArkue
Если на репутцаию надо будет тратить ускорялки - это печально. Марки и так понадобятся на свитки усиления, а цены адовые.
Ну вот, а вы переживали, зачем в схваткорейды ходить
Кто там по стражам сейчас шарит, аццкие доты на полторы минуты снимающие в обход броне и смягчениям по 300хп каждые 4секунды, так и останутся или это баг?)
Кто там по стражам сейчас шарит, аццкие доты на полторы минуты снимающие в обход броне и смягчениям по 300хп каждые 4секунды, так и останутся или это баг?)
All guardians copied over from the live servers or coming from our round 3 build will have no virtues, lose all quests and deeds, and a variety of other fun brokenness.
Newly made E&G Guardians will break upon logging out and back in again, so it's better to avoid spending the time building them and using them.
видимо, ломаются те, что копируются с лайфа и создаются заново.
а хотя написаны еще ломаются те, что были в R3
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А 4 новые фракции как-то оправданы или это искуственный гринд?
Как водится, и то, и другое . По лору это 4 ривства (что-то типа герцогства) в Восточной степи. Как я понял, до топа просто качем не добить ни одну из них, нужно будет делать дейлики. Правда дейлики Хитбольда вроде на репу тоже будут, причем на все 4 фракции.
Как водится, и то, и другое . По лору это 4 ривства (что-то типа герцогства) в Восточной степи. Как я понял, до топа просто качем не добить ни одну из них, нужно будет делать дейлики. Правда дейлики Хитбольда вроде на репу тоже будут, причем на все 4 фракции.
Но это ведь не жесть типа Лимлайта будет, когда надо почти 50к репутации набрать?