Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2010, 20:50
Colindo_an_Silme Colindo_an_Silme вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Да, про инст - шедевр
Многие фрипы так и думают, потому и дохнут, как тараканы))
Старый 21.03.2010, 21:16
Assam99 Assam99 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Colindo_an_Silme Посмотреть сообщение
Я был не в пати с Типахилом, и кинуть бабл не мог физически. Добил из-за того, что вы провели серию бесчестных добиваний.
Далее, ноют сейчас именно фрипы. Они видать забыли, что во времена дисбаланса КМ они выли, что лотро ПвЕ игра и баланса не ждите! А щас плачут, обидели их бедненьких, нагибают. Пора выпрямить уже руки, а то отрастили клешни как у крабов, а сделать толком ничего не можете...
в итоге ты лишь подчеркнул как я прав.
я говорю за себя и был без пати, конкретно меня никто в нечестности обвинить из тех кто там был не может, наоборот меня 2 или 3 раза слили, когда я просто стоял и регенился. ты видимо просто решил, что ты можешь вершить правосудие добивая сразу после дуэли? чтож поздравляю!
Старый 21.03.2010, 21:20
Brother_Bear Brother_Bear вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Assam99 Посмотреть сообщение
решил, что ты можешь вершить правосудие !
Какой текст , какие слова !
Старый 21.03.2010, 21:28
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Valiel,

Между нами говоря, вас тут просто троллят. Мой добрый совет -
покиньте тему, хватит веселить народ, чем дольше времени проведёте здесь - тем больше будет улыбок по ту сторону монитора. Ваши тексты читают только единицы, это правда.
Не надо на меня злиться, я такой же человек, как и вы.
Мой последний пост на тему "щенковитости" сильно задел вас, не знал, что это так сильно западёт вам в душу.
Миниатюры
Старый 21.03.2010, 21:36
gaerlin gaerlin вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Valiel Посмотреть сообщение
Мда, ответить можно одной фразой: "сначала варги, а остальные они и есть остальные".
А кто ноет? Не вы ли вчера развели вчера в глфф нытье, что я сирень палку не продал, ибо у неё крип есть?
Процитируй хоть одно "нытье" фрипа? В этой теме практически все крипы и практически все ноют (ну кроме нигилуу, с итальянского nihil - ничто, а поэтому вправе назвать его ничтожеством, пишет всякие глупые фразы, взятые из интернетов, на него можно только один раз внимание обратить и забыть).
[дел]
А ваше "назови себя герой" просто убивает. Хотя бы потому, что эта фраза показатель того, что человек двуличный и будущие фразы зависят от субъективного отношения, а не от объективных фактов. Проще говоря чтобы ***у лизать или наоборот.
И ещё раз повторюсь - ноят только крипы, а фрипы не то, что тут не ноют, они даже в оос или в глфф особо не обсуждают крипов, ибо итак знают, что эттены - один из "инстансов" лотро.
Пока - пока.
Да ну что ты такое говоришь. Вчера я про Сирень ни слова не сказала в глфф, как и про то, что ты там ей что-то хотел продать. Просто столкнулась с потоком негатива в свой адрес лишь потому, что я крип. Хотя ни слова обидного или оскорбительного ни в твой, ни в адрес кого-либо не сказала. Это ли не показатель? (риторический вопрос)
Старый 21.03.2010, 22:18
Valiel Valiel вне форума
Защитник Форохеля

[QUOTE=Elesar;1036995]Valiel,

Между нами говоря, вас тут просто троллят. Мой добрый совет -
покиньте тему, хватит веселить народ, чем дольше времени проведёте здесь - тем больше будет улыбок по ту сторону монитора. Ваши тексты читают только единицы, это правда.
Не надо на меня злиться, я такой же человек, как и вы.
Мой последний пост на тему "щенковитости" сильно задел вас, не знал, что это так сильно западёт вам в душу.[/QUOTE
Ни капельки не задел хотя бы потому, что нету ни одной причины, по которой эта чушь могла бы меня задеть.

Я знаю, что они троллят, но зато забавно читать их оправдания.

Санга, у вас такая забавная тема про пропуск в копи... я долго умилялся, когда прослышал про нею.
Старый 21.03.2010, 22:39
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Valiel Посмотреть сообщение
Ни капельки не задел хотя бы потому, что нету ни одной причины, по которой эта чушь могла бы меня задеть.

Я знаю, что они троллят, но зато забавно читать их оправдания.
Вы не поняли, прочитайте текст выше более внимательно. Они не оправдываются. Они держат вас здесь специально, это в некой степени заговор . "Оправдания" - это способ растянуть удовольствие, уже пора бы понимать. Им нравятся ваши гигабайты текста.
Я хотел помочь, дальше продолжайте веселить народ.
Старый 21.03.2010, 22:49
DarinSpb DarinSpb вне форума
Щит Миробеля

Хотите дуэлится дуэльтесь в специально отведённом месте где вам не помешают. Дуэлится у Лестници или Грема глупо.
Старый 21.03.2010, 22:58
Valiel Valiel вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Вы не поняли, прочитайте текст выше более внимательно. Они не оправдываются. Они держат вас здесь специально, это в некой степени заговор . "Оправдания" - это способ растянуть удовольствие, уже пора бы понимать. Им нравятся ваши гигабайты текста.
А ты смешной "кекс"
Старый 21.03.2010, 23:01
ARXBOT ARXBOT вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Раскусил
По теме срача:
Насечёт Стаи:их лютую ненависть к перебежчикам не разделяю ,но и осуждаю каждый играет как хочет да и не припомню я что то как варги специально срывали ивенты или дуэли.
Насечёт нытья крипов: ткните меня носом в посты с этим самым нытьём сам найти не смог (честно искал) Бывало конечно в рейдах негодуют но всё больше по поводу лагов.
Ответ

Закладки