|

26.03.2010, 16:21
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Rialan
Интересно к какой группе ты отнес меня, но однозначно я не Звездка 
|
Когда я был(8-9 утра), тебя я не видел
|

26.03.2010, 16:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nihilum
Когда я был(8-9 утра), тебя я не видел 
|
Наверно у нас разные часовые пояса, я был в то же время под личиной своего менестреля.
|

26.03.2010, 18:26
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Brat13
По поводу дуэлей:Спикатто 5 баллов,бург с руками,хотел посмотреть когда все скиллы по полчаса откатятся,не дождался и вот почему:
Я обычно сдержан,но такой крысы как Диомед не видел  встертимся с тобой в чистом поле,как бург ты не протянешь,мелочь пузатенькая
ЗЫ:без обид,но для 11(или какого там ранга)крысятничество подобное не к лицу
2 Cпикатто,добивать в последний раз я бы не стал,чесн слово 
|
Ситуация была такая: Рейд крипов забежал в ан, я спрыгнул справа и побежал в сторону хоббитов, недалеко от 5 мин. тол. варг бьет взлома, причем с полным хп, а у взлома меньше половины. И что тут думать, какие дуэли в этом месте?
Мне без разницы, что ты там думаешь об о мне, но я никогда на дуэлях никого лишнего не сливал. И много какой зелени в чистом поле оставлял в живих, хотя мог бы получить халявной славы
|

26.03.2010, 18:27
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nihilum
А я с утречка пораньше зашел, ну, бегала патька короеды Звездка и нубы сольники  Из крипов только нубы ранговые(я вроде был не один)
П.С, В данном контексте нубы я употребил как *новички*, не принимайте близко к сердцу 
|
А к какой группе отношусь я?
|

26.03.2010, 18:44
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ultemate
А к какой группе отношусь я? 
|
ты из той что короеды Звездка xD
|

26.03.2010, 18:51
|
 |
Путник
|
|
|
|
народ, ну что вы так прям из-за этих дуэлей паритесь...чтобы таких казусов больше не повторялось проводите их где нибудь в более обдуманном месте. К примеру,на том же плато...ну или у орлов...но никак не сзади Ана...это все таки территория которая патрулируется не только Диомедом....как никак и я там гуляю..и если бы я увидел варга грызущего взлома, то я тоже вмешался бы в эту драку!
|

26.03.2010, 21:44
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IMBoDILLI
народ, ну что вы так прям из-за этих дуэлей паритесь...чтобы таких казусов больше не повторялось проводите их где нибудь в более обдуманном месте. К примеру,на том же плато...ну или у орлов...но никак не сзади Ана...это все таки территория которая патрулируется не только Диомедом....как никак и я там гуляю..и если бы я увидел варга грызущего взлома, то я тоже вмешался бы в эту драку!
|
А зачем?) Неужто ты смеешь думать что имбавзломщик, бьющийся с варгом, проиграет ему?) Ты так оскорбишь самого взломщика
|

26.03.2010, 21:51
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nihilum
А зачем?) Неужто ты смеешь думать что имбавзломщик, бьющийся с варгом, проиграет ему?) Ты так оскорбишь самого взломщика 
|
ну я даже тогда и не знаюю....хорошо допустим взломщик имба....но у него 1к хп и варг его щас явно съест..что же мне также стоять и смотреть????или к примеру там 2 варга....
|

26.03.2010, 22:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вечная проблема из цикла "Ну что же ты не помог когда меня убивали" или "Зачем ты вмешался в дуэль"
|

26.03.2010, 22:12
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarinSpb
Вечная проблема из цикла "Ну что же ты не помог когда меня убивали" или "Зачем ты вмешался в дуэль"
|
Ага, поэтому я не вмешваюсь, а если в мою дуэль вмешиваются, то даю фрипу убить того, кто вмешался, или того с кем дуэлился тем кто вмешался.
|