|

26.03.2010, 01:57
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Elendril
ну не знаю, не знаю.. не додумывался потратить пяти минутный скилл, на то чтоб выгнать на 40 секунд от туда ханта.. а вообще хотелось бы услышать мнение варгов...
|
ИМХО если с камня хант тебя затрэкал и начал лупить, то нужно жать на тапки и в OOC кидать мессагу типа где-то сидит хант - пусть другие выпилят его, а варг на ханта должен нападать первым в той местности, где хант не может спиной прислониться к стенке (хотя на моей памяти немногие ханты до такого додумывались).
|

26.03.2010, 02:22
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nehtatut
ИМХО если с камня хант тебя затрэкал и начал лупить, то нужно жать на тапки и в OOC кидать мессагу типа где-то сидит хант
|
вокруг полно камней ,за которые можно просто отойти
а товарищь Айра упоминает использования тапок ,как средство для убийства,а не побега.
|

26.03.2010, 10:48
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Каждое утро самые отважные защитники Средиземья собираются вместе и убивают все 10 зеленых крипов на карте
ЗЫ:правда ,как-то не выходило до этого шапито наблюдать подобное,вот они ранги откуда,так что сливы фрипам тоже незачем(исключения конечно бывают)
|

26.03.2010, 10:51
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
А где же доблестные многоопытные защитники Ангмара в сей ранний час?
|

26.03.2010, 10:57
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Brat13
Каждое утро самые отважные защитники Средиземья собираются вместе и убивают все 10 зеленых крипов на карте
ЗЫ:правда ,как-то не выходило до этого шапито наблюдать подобное,вот они ранги откуда,так что сливы фрипам тоже незачем(исключения конечно бывают)
|
И каждый вечер 24 крипа собираются, чтобы убить 10 неорганизованных хантов. Вот это уже честно, это уже нормально!
Не несите чушь, уважаемый. А что с этими зелеными делать то? Стоять и смотреть? Это все таки война. Фрипы 40ых левлов вообще вызывают бурю восторга у крипов и моментально организованный ассист (даже не в рейде!)
p.s. А если хотите, чтобы доблестные защитники Средиземья такими являлись, были героями, на каждого из которых приходитcя по 3-4 врага(прям как в трудах Профессора), то попросите разрабов вернуть Копи Мории))
|

26.03.2010, 11:47
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
А где же доблестные многоопытные защитники Ангмара в сей ранний час? 
|
Ооо,я про шапито с обоих сторон 
Многоопытные защитники Ангмара еще спят,после длительной(у меня вчера аж 12 часов  защиты,хз чего уж там я защищал,но времени потратил уйму,о чем жалею,выходной не частый ведь
Почему собственно все так смешно,пример:OCC #$%^^ :Они берут Тол ребята,все сюда!!
Вот примерно так выглядят утренние защитники Ангмара перед уходом в продленку или чего там у них
|

26.03.2010, 11:51
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
С обеих сторон. Сторона женского рода. Ты ведь не скажешь: "С обоих мам"?
По теме, этому шопито уже год примерно.
20:00-1:00 зерг крипов
5:00-11:00 зерг фрипов
Исключения естественно бывают.
|

26.03.2010, 11:57
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ZveroBoyZ99
И каждый вечер 24 крипа собираются, чтобы убить 10 неорганизованных хантов. Вот это уже честно, это уже нормально!
Не несите чушь, уважаемый. А что с этими зелеными делать то? Стоять и смотреть? Это все таки война. Фрипы 40ых левлов вообще вызывают бурю восторга у крипов и моментально организованный ассист (даже не в рейде!)
|
Да это то понятно,крипам тоже не в радость бегать искать этих хантов или убивать 40лвл,но тут уже проблема насланная Турбиной,не хотят они развивать этот режим и очень зря я считаю,убийство мобов(даже такое "мегаинтересное"как в ЛОТРО)мне кажется достаточно занудным и недостойным он-лайн проекта с таким брендом,тут надо то всего сет фрипам приличный добавить,ведь(ИМХО) сама идея PvMP просто шикарная,стороны совсем разные и непохожие,реализованные на хорошем графическом(если не считать дрова.что они зовут железом)движке
|

26.03.2010, 16:14
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
А я с утречка пораньше зашел, ну, бегала патька короеды Звездка и нубы сольники  Из крипов только нубы ранговые(я вроде был не один)
П.С, В данном контексте нубы я употребил как *новички*, не принимайте близко к сердцу
|

26.03.2010, 16:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nihilum
А я с утречка пораньше зашел, ну, бегала патька короеды Звездка и нубы сольники  Из крипов только нубы ранговые(я вроде был не один)
П.С, В данном контексте нубы я употребил как *новички*, не принимайте близко к сердцу 
|
Интересно к какой группе ты отнес меня, но однозначно я не Звездка
|