|

31.03.2010, 15:32
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Vulkis
В крипском ООС постоянно пишут что у респа взломы но зелень бегает и неждёт пока рядом на респе окажуться (уж не 15 ранги) хотяб 7 им всёравно уних нет римонтов и они некомплексуют вайпы и рейтинг. Маральный дух крипов гораздо выше и это немаловажно! Да и взаимо выручка сильней кроме варгов 6- которые зачестую смотрят в 3-4 как тебя убивают 2 фрипа и вылазят тока после тово как 1 убьёш)
|
Про взаимовыручку - согласен, у фрипов через ООС помощь звать бесполезно.
Ооо, не надо рассказывать сказки, что зелени все равно на вайпы. Мат в крипском ООС по этому поводу переодически такой, что ппц. А карательные отряды за ганкерами выходят очень часто, ибо ДС хочется всем (особенно к грэму ибо карта).
Моральный дух это немаловажно, верно! Но ХП важнее!  Зависит все от настроения человека, а не от того за кого играешь.
|

31.03.2010, 15:33
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
да полно классных фраз - "как побить слизня?" или "Меня бьют невидимки!! Хелп!!" и т.д.
|
а так же
"У червяков на базе 2 взломщика!"
"на месте возрождения убивают из инвиза"
"возродите меня/восстановите меня"
|

31.03.2010, 15:48
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ZveroBoyZ99
Про взаимовыручку - согласен, у фрипов через ООС помощь звать бесполезно.
Ооо, не надо рассказывать сказки, что зелени все равно на вайпы. Мат в крипском ООС по этому поводу переодически такой, что ппц. А карательные отряды за ганкерами выходят очень часто, ибо ДС хочется всем (особенно к грэму ибо карта).
Моральный дух это немаловажно, верно! Но ХП важнее!  Зависит все от настроения человека, а не от того за кого играешь.
|
Мат в ООС есть неспорю много узноёш нового про клас взломов))) Но неприпомну чтоб изза 3-4 взломов кучя крипов стояла на респе а у фрипов это нармально 3 варго могут загнать на респ до 10 фрипов и если среди фрипов нет неодново воя который ломонёться первый они невыйдут! Карательные отряды)) какие? пишут 3 взлома грем и туда прелитит 5-7 крипов сольников которые даже неподумоют а вдруг больше некто непортонёться! А фрипам напиши 3 варга у гв кто придёт? некто ты прав!
|

31.03.2010, 15:50
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VargAshotik
а так же
"У червяков на базе 2 взломщика!"
"на месте возрождения убивают из инвиза"
"возродите меня/восстановите меня"
|
А еще:
"Воскресите" "Эй кто нибудь, воскресите я на мосту"
|

31.03.2010, 16:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vulkis
Мат в ООС есть неспорю много узноёш нового про клас взломов))) Но неприпомну чтоб изза 3-4 взломов кучя крипов стояла на респе а у фрипов это нармально 3 варго могут загнать на респ до 10 фрипов и если среди фрипов нет неодново воя который ломонёться первый они невыйдут! Карательные отряды)) какие? пишут 3 взлома грем и туда прелитит 5-7 крипов сольников которые даже неподумоют а вдруг больше некто непортонёться! А фрипам напиши 3 варга у гв кто придёт? некто ты прав!
|
Насчёт карательных отрядов:
У крипов даже рейд приходить чтобы помочь сольникам от ганкеров(взломов) и недоганкеров(прочих немащей). У фрипов приходят только Взлом на респ ради того чтобы слить знакомых варгов, личная мстя так сказать. Фрипский действующий рейд не станет гонять сольников и ганкеров, они в этом не заинтересованны.
|

31.03.2010, 16:23
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
|

31.03.2010, 16:29
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Даа, типохант прав, иногда в ООС можно много нового узнать о взломах..конечно это в игнор, пишут то со злости) детей же много, психика не сформирована, не привыкли к поражениям...) как им тут объяснишь, что взлом - это бесчестный бой и ждать нападения можно хоть откуда)
Я лично к этому спокоен, пускай сливают знакомые/не знакомые..не важно, действительно иногда от взломов хрен уйдешь)
|

31.03.2010, 16:33
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SAKS_2008
Насчёт карательных отрядов:
У крипов даже рейд приходить чтобы помочь сольникам от ганкеров(взломов) и недоганкеров(прочих немащей). У фрипов приходят только Взлом на респ ради того чтобы слить знакомых варгов, личная мстя так сказать. Фрипский действующий рейд не станет гонять сольников и ганкеров, они в этом не заинтересованны.
|
А в чём заинтиресован фрипский рейд? меня этот вопрос чясто мучяет просто)) особенно если рейд водит не (Бород) сним всё понятно он ищет войны на выгодной територии а вот остольные РЛ ?
|

31.03.2010, 16:35
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
Даа, типохант прав, иногда в ООС можно много нового узнать о взломах..конечно это в игнор, пишут то со злости) детей же много, психика не сформирована, не привыкли к поражениям...) как им тут объяснишь, что взлом - это бесчестный бой и ждать нападения можно хоть откуда)
|
Ну не хоть откуда а соспины)))
|

31.03.2010, 16:36
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vulkis
Ну не хоть откуда а соспины)))
|
я про места имел ввиду, что и под тираном вайпнут  а так...конечно со спины!!!))))
|