|

05.07.2009, 22:47
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Уклон,парирование,блок
Мда, дорогой мой, путаете вы очень много в своём классе... Вы уж разберитесь, а там и ясно будет. Сопротивление болезни? Вы что, шутите?
С таким подходам вам любой класс покажется самым слабым 
1. Воитель нужен в первую очередь как дамагер по площади ближнего боя. Суммарный урон превосходит все остальные классы (особенно при заточке на мастера клинков)
2. Воитель профессионально прерывает кастования противника (особенно при использовании быстрого оружия по одному в каждой руке)
3. Воитель создаёт приличный урон и по одной цели в ближнем бою, при этом способен удерживать на себе цель (создавать достаточно аггро) и более или менее живуч
4. Воитель может прилично потанковать (при соответствующей заточке)
Lifelight, кстати, не удивительно, что Скамфил таким составом прошли значительно быстрее  Где-где, а тут воителей чем больше, тем лучше, щупалец-то много )))
Кстати, есть вопрос строго по теме, заявленной в заголовке:
Каких показателей блокирования, уклонения, парирования реально достигнуть воителю при заточке на урон и на выживаемость?
|

05.07.2009, 23:35
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Уклон,парирование,блок
ИМХО
Оставте вы уклонение, парирование, блокирование - стражам. Затачивайте общий % на урезку обычного дамага ( деяниями, шмотом, статами) и увеличение БД. Тобишь просто учитесь держать удар.
А все эти выше перечисленные штуки в районе 12% при уходе в оборону до 20%...
Страж например блок может догнать до 50%(если не ошибаюсь) - не угонитесь )))
з.ы. по поводу держания удара есть подсказка в описании класса - "воитель может выдержать удар такой силы как ни один из других классов".
|

06.07.2009, 00:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Уклон,парирование,блок
2lestar завтра зайду специально ради тебя, переставлю все по максу, как смогу на деф, сделаю скрин, выложу)) жди)
2helljoy твое высказывание тоже никак не совпало с какой либо известной мне логикой)
Зы насколько я помню своему воителю под фулл бафом я разгонял 9500 хп(нисколько не преувеличиваю)до 10 чуть не дошел(( но это было около месяца назад, сейчас я думаю 10 таки получится
2lifeleght все правильно пишеш, но подумай еще раз насчет защитных статов) вдруг придется танковать когото толстого?в инстах? в этеннах?тот же тиран не критом бьет ~2к, а при включеных прокаченых скилах воина и с одетым щитом можно минуту игнорировать половину ударов боса, а на протяжении всего боя не менее 30%
Этим ты заметно облегчиш работу хилу, да и самому приятнее когда хп всегда держится на отметке выше 75%))
ЗЗЫ конечно все это сходит на нет в бп... но менять таланты не так сложно и дорого, а если раскладку не запоминаете - заскриньте)
|

06.07.2009, 00:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Уклон,парирование,блок
Цитата:
Сообщение от Lifelight
У меня броня со щитом 7300 это - 45% от обычного дамага , -15% от деяний и шмота, -10% от адаманта( при добл.воит -30%)
|
Цитата:
Сообщение от Safiron123
Зы насколько я помню своему воителю под фулл бафом я разгонял 9500 хп(нисколько не преувеличиваю)до 10 чуть не дошел(( но это было около месяца назад, сейчас я думаю 10 таки получится
|
Я даже скринов не буду просить. Я лишь прошу ответить - за счет чего? Или балабольство на форуме теперь в моде?
|

06.07.2009, 01:20
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Уклон,парирование,блок
Цитата:
Сообщение от Nethalf
Я даже скринов не буду просить. Я лишь прошу ответить - за счет чего? Или балабольство на форуме теперь в моде?
|
Считай

600 от силы
итого 7300
Это по броне -45% дамага даж почти 46

Это по деяниям и рункам -17% дамага
-10% от Адаманта при благ. воит. -30%
есть еще пара фишек как немножко увеличить резист ))
з.ы. Прежде, чем кидаться оскорблениями, надо сесть и посчитать...
Я теперь поимаю почему бросают воителей. Потому, что качают им увороты и блокирование, а это привилегия стражей и защитников у них на это бонус.
У воителей дамаг эффективнее сократить чисто стремлением резиста к 100%
Читайте внимательно описание классов перед прокачкой ! )))))
|

06.07.2009, 01:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Уклон,парирование,блок
Ну и где тут 7300 брони?
|

06.07.2009, 02:07
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Уклон,парирование,блок
Для особенно одаренных
Башмаки Мастера клинка - 442
Херонхар -326
Оличный плащ предвестника - 356
Нагрудник МК - 1123
Рукавицы МК - 570
Поножи МК - 950
Дагоранк - 326
Тяжелый щит БГ - 2025
Сила - 600 (стат)
Сочуствие - 450
Верность - 150
=7318
Ну если это не посчитаешь, тогда не знаю что делать...
|

06.07.2009, 02:10
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Уклон,парирование,блок
О_о, для особо одаренных - сила не равна броне. И не может к ней прибавляться. То-то я смотрю на свою стражевую броню и недоумеваю, откуда он набрал 7300... )))
|

06.07.2009, 02:13
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Уклон,парирование,блок
Ну обвинять я никого не хочу в нупстве, но сними бижу которая у тя на силу заточена и посмотри на скока броня снизится
1сила = 1 броне
мда я уже усталл аж .....
|

06.07.2009, 02:16
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Уклон,парирование,блок
Сидит с калькулятором и чтото считает, теоретик=) Лучше бы выложил полный скрин перса с таким шмотом/бижей/талантами и показателем хп при этом, а не бредовые цифры.
П.С. Сила
Сила повышает способность парировать удары и блокировать их щитом, повышает наносимый вами урон и снижает получаемый урон от ударов обычным оружием.
|